- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приходится спрашивать в разных местах на форуме чтобы найти правильный ответ((
Нашли?
пс. правильные ответы в таблице умножения, seo постоянно меняющееся реальность, развитие которой можно угадывать на основе опыта и наблюдаемого вектора развития. Но крым наш может быть и здесь.
---------- Добавлено 16.08.2014 в 21:35 ----------
знания поднял я свои хорошо) хоть и в общих чартах...
Осталось разложить по полочкам и отсортировать лишние. Останется ли в конце пути на полочках что либо, жизнь покажет. К чему все это Вам???
Останется ли в конце пути на полочках что либо, жизнь покажет. К чему все это Вам???
Да ессно как и всем) заработать) у меня вебстудия небольшая) плюс есть пара своих проектов которые скоро потребуют продвижения) вообщем-НАДО)
Да ессно как и всем) заработать) у меня вебстудия небольшая) плюс есть пара своих проектов которые скоро потребуют продвижения) вообщем-НАДО)
Я всегда считал , что зарабатывать надо на том, что получается. Директор веб студии должен развиваться в умении руководить, программисты и дизайнеры повышать квалификацию. Не стоит тратить время на то, что решается приглашением на работу специалиста. Каждый должен делать свое дело.
Присущ, согласен с вами) но у меня студия небольшая, я не могу позволить себе держать СЕОшника постоянно( по крайней мере на данном этапе...да и есть в характере особенность докопаться до самых основ...до сути дела) плюс по опыту часто приходится действовать по принципу "Если хочешь сделать хорошо-сделай это сам!" потому и осваиваю СЕО)
"Если хочешь сделать хорошо-сделай это сам!" потому и осваиваю СЕО)
Этот принцип хорош в начале пути, когда надо сделать шаги или пробежать 10% дистанции. Дальше или вы соблюдаете законы экономики или они имеют вас. Нет средств на развитие - не спеши. Аутсорсинг для того и существует, чтоб не содержать спеца в штате , а привлекать по необходимости. Со временем или купите этого спеца, или работая с ним , помощник контактирующий с ним из вашей компании чему то научится, чтоб можно было вложить в него средства для дальнейшего повышения его квалификации. Этим не гнушаются не в одной сфере экономики, даже при много миллионных оборотах.
Присущ, опять согласен с вами) вот счас нашёл спеца для аудита) делаем...переспам с h2 и просто по тексту...поправляем с ним
Присущ, опять согласен с вами) вот счас нашёл спеца для аудита) делаем...переспам с h2 и просто по тексту...поправляем с ним
В этом:
Это только заголовки и теги с Вашей главной, без текста. Понятно, что в тексте все еще курче. Тут не исправлять надо, тут боле радикальные подходы требуемы. Тока не воспринимайте сие как призыв к действиям. Без резких оно лучше и перспективнее.
Это для развития темы, дискуссии, чтоб было о чем людям писать, и вам чему внимать. Глядишь на ползу делу пойдет.
Тут не исправлять надо, тут боле радикальные подходы требуемы.
Например какие более радикальные подходы?) Хотя бы в общих чартах укажите путь)
Например какие более радикальные подходы?) Хотя бы в общих чартах укажите путь)
http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml
http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/usability.xml
http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml
http://platon.ya.ru/2236