Авторские права, или что то около того

12
S
На сайте с 23.02.2012
52
Nam3D:
Это что еще за глупость? Если я выкладываю свою фотографию на сайте, то я не даю никаких прав тиражировать, копировать и извлекать из этой фотографии выгоду без моего разрешения.

а если в правилах сервиса написано по другому?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
sergeymd:
а если в правилах сервиса написано по другому?

Опять абстрактные теории? Читаем старт пост от ТС и идем читать правила сервиса.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
G1
На сайте с 21.05.2010
40

Ребят в сути еще проще попробую описать ситуацию, есть официальная страница фирмы, и есть не официальная, вот если контент размещается в официальной странице тупо комуниздится без изменений, обычным копированием контент (фото-текст-объявления) после чего человек который занимается не официальным представлением фирмы, говорит мне что я не могу размещать свои ссылки в его группе, прав ли он ? и может ли он брать мою информацию без ссылки на меня? (ну то что может понятно, но реально ли его как то за это вздрючить)?

G1
На сайте с 21.05.2010
40

Всем спасибо за развернутые ответы)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий