- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Поделитесь опытом, как вы регистрируете аккаунты в ВК и не попадаете под блокировку. Интересует регистрация на свои симки.
Делаем 25 аккаунтов, каждая регистрация:
1. Инкогнито
2. Заполнение профиля
3. Отдельный номер
4. Московский прокси, один из 10
5. Нет активности
Через 3 дня картина такая, что 13 попали под блокировку за мультиаккаунтинг. Постоянно сталкиваемся с такой проблемой.
Предположение:
Номера мобильных для регистрации из одной маски, +79220000XXX за короткий срок.
я регал 10 акков на свои симки, все аналогично, кроме пунктов 4 и 5.
Не использовал прокси, проявлял активность - повступал в свои же группы, подписался на другие свои акки, полайкал, репостил. Залил фоток в акк, добавил видео. Еще момент - эти акки я регнул в течении 4 дней, т.к. лень было сразу все делать - муторное занятие.
Сейчас все акки живые.
Кроме того, если делаешь акк женской особи и вешаешь более-менее фотку, то какие-то извращенцы сразу начинают писать, лайкать фотки. Короче то, что надо для создания естественного поведения ;)
Кроме того, если делаешь акк женской особи и вешаешь более-менее фотку, то какие-то извращенцы сразу начинают писать, лайкать фотки. Короче то, что надо для создания естественного поведения ;)
Это боты разводилы пишут. Типа "я в Дубае, переведи мне на проезд к тебе $800".
Это боты разводилы пишут. Типа "я в Дубае, переведи мне на проезд к тебе $800".
нет, такого не было, зато предложений "полизать киску" было много )
Разве есть боты-фапальщики?
А как это " блокировка за мультиаккаунтинг"?
У меня несколько десятков аккаунтов. Но они зарегистрированы за несколько месяцев, на сильно разнящиеся телефоны, без всяких прокси. Не один не заблокирован "за мультиаккаунтинг", блокируют их только за бурную деятельность по накрутке.
Если бы. Подозрительная активность, свежерегам. Дальше просят 2 фото с паспортом. Одна мысль, телефон из одной маски + короткий промежуток времени после регистрации первого.
Если бы. Подозрительная активность, свежерегам. Дальше просят 2 фото с паспортом. Одна мысль, телефон из одной маски + короткий промежуток времени после регистрации первого.
Чем каждый раз на симки тратится дешевле готовые уже акки купить.
Может в вашем случае это выход
Чем каждый раз на симки тратится дешевле готовые уже акки купить.
Может в вашем случае это выход
+1. Покупаю аки, сожаю на свои прокси (главное гео учесть) и вперед. Какой-то процент конечно банят, но более 10% как правило. Зависит от того, чем и как заниматься.
если по 1 акку в день - не банит. А вот прокси чтобы по 10 хотя бы регать в день нужны очень хорошие.
У проксей небось айпи датацентровские а не провайдерские.
Кто-то ещё регает акки самостоятельно? Есть же готовые акки в продаже по 5-10 рублей за штуку. Купил сотню и выполнил нужную задачу. А на регистрацию гораздо больше времени и сил уходит. Своё время не цените что ли?