- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача вот у меня:
1) Написать примерно сотню статей, которые должны быть перелинкованы между собой - классический гипертекст. Очень хочется чтобы перелинковка выполнялась автоматически - в некий справочник я бы добавлял ключевые слова и ссылки на статью, и эти слова сами бы заменились на ссылки на статью во всех остальных статьях (в п.2).
2) По нажатию на некую волшебную кнопку все введенные в п.1 статьи "компилировались" бы в одну PDF (ну или любой другой общеупотребительный формат).
Казалось бы всё просто, а какой софт использовать? Не могу ничего найти (или не знаю как искать) - хоть сам пиши, чего естественно не хочется...
Спасибо заранее!
Посмотрите на https://www.gitbook.io/
Казалось бы всё просто, а какой софт использовать? Не могу ничего найти (или не знаю как искать) - хоть сам пиши, чего естественно не хочется...
Эм.. ворд. Если научится им пользоваться.
SeVlad было бы здорово научиться самим вордом делать автоматическую перелинковку вордовских документов по словарю и сборку их в один PDF... но как?
Посмотрите на https://www.gitbook.io/
Задача то у меня простая по идее как треугольник, очень хочется обойтись чем то простым готовым.
было бы здорово научиться самим вордом делать автоматическую перелинковку вордовских документов по словарю и сборку их в один PDF... но как?
Он понимает регулярки (правда, они в нём несколько специфичны, но нормально). В нём есть макросы. Есть гиперссылки. Есть стили, автоматическое создание оглавления, автозамена в конце-концов. Освоив эти несложные фичи можно всё решить.
Если бюджет предполагается, в принципе, можно кодеру или верстале подсунуть такую работёнку, по перелинковке страниц по ключам, тегам, с поиском по заданным критериям. Если реализовать на HTML то можно в запускной EXEшник компильнуть и выполнять под ОС как прогу-учебник. Вроде тех, что на DVD и CD с сборниками софта имеются.
ворд? не то?
Я бы для такого использовал Wordpress на локальном компе с каким-нибудь плагином для перелинковки. Не знаю, какой из них сейчас лучший.
1) Написать примерно сотню статей, которые должны быть перелинкованы между собой - классический гипертекст. Очень хочется чтобы перелинковка выполнялась автоматически - в некий справочник я бы добавлял ключевые слова и ссылки на статью, и эти слова сами бы заменились на ссылки на статью во всех остальных статьях (в п.2).
если без морфологии, то для этого покатит нотепад ++
написал все статьи, выбираешь ключ, ставишь якорь на нужной статье, жмешь ктрл+H (ейч, а не н), в "найти" пишешь ключ, в "заменить на" пишешь ахреф с источником на нужный якорь, клац "заменить все" и готово. Но линковаться ключи будут и в самой статье, на которой якорь.
2) По нажатию на некую волшебную кнопку все введенные в п.1 статьи "компилировались" бы в одну PDF (ну или любой другой общеупотребительный формат).
Спасибо заранее!
Существует куча пдф-принтеров и конвертеров. Тут еще проще.