Контекстная реклама. Практик. Возьму пару проектов.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
1905

Всем доброго времени суток!

Я совладелец достаточно крупного интернет-магазина, успешно занимаюсь его развитием уже более 5 лет. (Тематика узкая и достаточно конкурентная)

Несколько лет назад переработал с многими крупными рекламными агентствами, они должны были привлечь клиентов на сайт из Яндекс.Директа - итог практически все с треском провалились. ROI был около нуля или со сроками кидали(

В итоге уже год как занимаюсь контекстной рекламой самостоятельно, наработаны инструменты и методы. ROI в районе 160% при средней наценке в 20%. CTR от 6% до 20% в зависимости от важности компании. Конверсия с посадочных страниц от 5 до 18%.

Не буду дальше томить Вас статистикой.

Предложение

Сейчас есть свободное время в достаточном количестве. Я хочу попробовать применить свои наработки в других предметных областях.

Могу предложить Вам поработать с настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс.Директе.

Стоимость от 3 000 рублей за компанию. Ведение: 10% но не менее 3 000 рублей в месяц.

Консультация и аудит-компании: 1 000 рублей.

Консультации по сайту и подъему конверсии: бесплатно. (при заказе компании в Яндекс.Директ)

Порядок работы и сроки согласовываем индивидуально в зависимости от Ваших задач.

Работа за отзыв

На форуме я не первый день, но всеже возьму настройку одной компании (до 100 ключей) за отзыв и два аудита-консультации также за отзыв. Требования: репутация более 10 000.

Контакты

Вопросы и заявки пишите в ЛС.

Дальнейшее общение в скайпе, по почте, или в живую по телефону.

С уважением, Дмитрий.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

хочу консультацию ) напишу в ЛС

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
AstrA:
хочу консультацию ) напишу в ЛС

Выслал все контакты в ЛС.

Осталась 1 компания за отзыв и 1 консультация-аудит.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Большое спасибо за консультацию, очень приятно было пообщаться с реальным специалистом-практиком! Получила массу полезной и важной для себя информации: рекомендации по развитию ресурса, по особенностям настройки Я.Директа для моей ниши и возможности экономии бюджета, и ответы на все накопившиеся вопросы. Дмитрий имеет очень четкое понимание всей цепочки бизнес-процессов и его опыт будет бесценен для предпринимателей, желающих самостоятельно настраивать или контролировать свою рекламную компанию в Я.Директ.

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

Так же хотелось бы пообщаться с реальным предпринимателем, готов предоставить свой интернет магазин для настройки

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
amadey:
Так же хотелось бы пообщаться с реальным предпринимателем, готов предоставить свой интернет магазин для настройки

К текущему моменту все консультации за отзыв уже разобрали. Ответил Вам в ЛС.

Asar
На сайте с 23.08.2004
328

Воспользовался консультацией ТС по сайту плюс по кампании в Директе. И там, и там получил новый для себя взгляд со стороны, есть над чем задуматься. Рекомендую.

G
На сайте с 29.09.2006
88

Подкупил опыт руководства интернет-магазином у ТС, поэтому обратился к нему за созданием и ведением рекламной компании в директе.

Проанализировав сайт, ТС пригласил на личную консультацию, мотивируя это тем, что не стоит торопится с запуском компании в директе, сначала необходимо внести некоторые изменения в структуру и дизайн сайта.

С ТС приятно и легко общаться, знает действительно много, спалил на консультации несколько фишек своего магазина, дал действительно полезные рекомендации. Такой подход обнадежил, т.к. другим "спецам" по директу было как-то пофигу на сайт с которым им нужно работать. ТС знает всю цепочку, которую проходит клиент с момента захода на сайт и старается использовать ее по максимуму, не сливая бюджет впустую.

Постараюсь дополнить отзыв, когда появятся реальные результаты работы по директу )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий