- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бенни Хилл - в реале был замкнутым и очень стеснительным. Но жечь мог по полной
пока сам не сгорел от бухла и депрессухи....
Решил подкачать харизму, поработать с собственным чувством юмора.
Вся харизма и чувство юмора у тебя в штанах.
Уважаемый ТС- юмор юмору рознь- одно дело выступление Камеди Клаб, другое концерты Задорнова- но люди и над тем и над тем смеются.
Прочитайте книжку: Про Федота Стрельца, удалого молодца и обратите внимание на то, как автор высмеивает свои предидущие фразы)) Думаю для начала это будет норм- ну а далее еще что нить присмотрите)
юмор юмору рознь- одно дело выступление Камеди Клаб, другое концерты Задорнова
Диапазон очень широкий, конечно. Но что делать тем, кто не знает про этих юмористов?
Решил подкачать харизму, поработать с собственным чувством юмора. Начал копать интернет, но ничего хоть сколько заслуживающего внимания не нашел. Пара уже умерших тренингов от русских студентов-инфобизнесменов, книга из этой же серии..
Посоветуйте плиз реальные приемы которые вам помогли в этом вопросе или книгу/тренинг.
Екарны бабай, как гром среди ясного неба, чю - ну никак не натренировать никакими книгами или уроками!
ЧЮ - это прямое следствие постоянного общения с широким кругом людей!
ЧЮ - это опыт, понимание момента, в который нужно произнести ту или иную фразу, услышанную от других людей, которые, вероятнее всего, произнесли ее совершенно случайно, но было очень смешно :D
ЧЮ - это всегда импровизация! Мгновенная реакция!
:)
ЧЮ - это всегда импровизация! Мгновенная реакция!
А если чють позже среагировать, уже не чю?
А если чють позже среагировать, уже не чю?
Это уже "тормоз"
Но что делать тем, кто не знает про этих юмористов?
Юморить по черному ;)
Это уже "тормоз"
Тормоз, это когда вообще ноль реакции а чуйку можно включать в любой момент, хоть и апосля...
Нужна практика и некое состояние "потока".
Например я по своей натуре интроверт, мне прекрасно живется без живого общения с людьми. Но когда нужно, приходится "включать" экстраверта. Для этого я стараюсь вообще не думать, отключить внутренний диалог. Я вхожу в состояние, которое наверняка испытывали почти все. Это когда мыслей почти нет, есть только мгновенная ответная реакция на происходящее. Не знаю как подробнее объяснить, в общем ты почти не думаешь, а просто делаешь что нужно, говоришь что нужно и что удивительно, почти всегда все получается правильно.
Кому то мое сообщение покажется бредом, но для меня это работает.
некое состояние "потока".
на зеленую, веселящую растительность намекаете? или чего это за потоки такие?
Кому то мое сообщение покажется бредом, но для меня это работает.
Оно написано именно в такой момент? Нет, это хорошо, наверное, когда мозг отключается... Но, что-то мне подсказывает, что отключив их
почти всегда все получается правильно.
Вернемся к ЧЮ. Мне думается в принципе оно у всех отличается, и восприятием в том числе. Где одному смешно, другому плакать хочется. Поэтому это понятие относительное. Множество раз, брякнув фигню на людях, которая мне казалась смешной или веселой, оказывалось, у других не вызывало подобных эмоций. Вероятно, зависит еще уместность применения ЧЮ и обстановка. Впрочем, если хохмы в компании уже начались, любая прокатит, с разными резонансом и эмоциями.