Некоторое время не был на форуме, что с кнопками?

12
bb25
На сайте с 05.10.2009
140
1388

Здравствуйте. Подскажите, у меня одного так или еще у кого-то подобное?

Пропали кнопки "спасибо, цитировать, кнопка ответа" внутри топиков.

Браузеры ИЕ, Мазила, Хром. Естественно последние версии.

Еще что-то кнопки в формах быстрого ответа пропали и не нажимаются никакие кнопки в редакторе расширенного ответа. Видимо, что-то с JS но только у меня или еще у кого нибудь?

Спасибо.

Скрин, с отсутствием кнопок.

Пы.сы. пришлось картинку от руки прописывать ББ тегами )

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Ipad, safari. Кнопки присутствуют

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Странно то, что на других форумах, например доменфорум.нет, который тоже на Вбулитен движке работает, с формами и кнопками все в порядке. На форумах phpbb и ipb тоже все js скрипты работают нормально.

Не могу никак разобраться в причине исчезновения кнопок именно на этом форуме.

Последний пост мой был 04.08.2014, все это время ноутбук не использовался и вот сегодня включаю, бац, кнопочки пропали. Караул.

[Удален]

bb25, все кнопки на месте :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

burunduk, а как бы посмотреть, среди процессов, не подцепился ли какой нибудь сторонний обработчик JS? На вроде как под Оперу ставится свой, встроенный? Посмотрел System32\drivers\etc\hosts - все в порядке, ничего не блокирует, по серчу. Явно проблема с явскими скриптами, но что блокирует их выполнение не ясно, при том, что на других форумах (булках) они работают исправно во всех трех браузерах. Фигня какая-то.

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Отыскал!!! Хух... Оказалось, каспер, анти-хакером внес в блек-лист ресурс s2.forumimg.net и forumimg.net вот и не грузилось ничего. Вот собака.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

bb25, было бы замечательно, если бы вы смогли написать тут

http://support.kaspersky.ru/viruses/general/1870

Это уже не первый случай ложного срабатывания на forumimg.net,

но они запрашивают версию продукта, что несколько усложняет обращение к ним владельцев ресурсов

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

На всякий случай — обновите базы.

По крайней мере, на данный момент специалисты Касперского воспроизвести вашу проблему не смогли.

bb25
На сайте с 05.10.2009
140
ostmaster:
было бы замечательно, если бы вы смогли написать тут

Отписал, ответа пока нет. Как появится, дам знать.

ostmaster:
но они запрашивают версию продукта

Какого продукта? Если речь о каспере, корпоративная версия, подлинная лицензия. Все как есть им отправил.

Gray:
обновите базы.

Установки по таймеру, каждые 5 часов. Ежедневно.

Gray:
специалисты Касперского воспроизвести вашу проблему не смогли.

Вероятно, потому и не ответили, пока... Посмотрю, что будет дальше. В самом каспере, пришлось добавить в исключения forumimg.net, чтобы не ругался, на всякий случай.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
bb25:
Какого продукта? Если речь о каспере

Да, о нем

Спасибо

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Ну вот тебе на, и снова, на этот раз кнопка "спасибо" исчезла.

Gray, ostmaster, какой ресурс (или вообще что искать?) поискать нужно в блек-листе или реестре? Или еще где?

В hosts - все по дефолту. В спике блек-листа каспера, много всего - но, что убрать не знаю, что может быть связано с кнопкой...

Версия ПО: Антивирус Касперского 6.0 Windows Workstation MP4 v 6.0.4.1424 (d.f.s)

Дата обновления баз: 06.09.2014 1:09:00

пы.сы. ответа так и не получил от них.

попробую на их форуме поспрашивать...

прям невезуха какая-то, раньше такого не было никогда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий