- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модель планшета в студию... Если это не планшет за тысячу купленный в привокзальной палатке то прошивку найдёте на специализированном форуме + инструкцию... 4пда ру
Кстати в защиту виндовс планшетов хочу сказать что на них можно адаптировать с тач управлением старые добрые игрушки +букет стандартных всеми используемых прог...
И ещё одно, винду можно поставить на планшеты с процессором intel bay trail 3735 и выше
Доброго времени.
Подскажите, как переустановить ОС на планшете? Сейчас Андроид, можно ли поставить на то же железо Виндовс?
Или, как заменить Андроид на более свежую версию, или переустановить старую?
На вопрос зачем, отвечу сразу, тупит! Тупит все! Жутко медленно работает Интернет 3G, Тупят игрушки, софт. Началось, как дети чего-то накачали, наставили. Возможно вирус а может и софт какой-то работает в фоновом режиме, напрягая ресурсы железа.
Поставить винду на андрюшку скорее всего нельзя, а обновить можно скачав прошивку, например от сюда 4pda.ru.
Jaf4, благодарю, ресет не помог особо. Тупит так же.
worldfoto, не винда, а адроэ но уже пожалел, надо было брать на винде.
Разделом ошиблись. Но без загрузочной дискеты никак.
Верно, промахнулся! Может модераторы перекинут в Hardware&Software... Дискета то накой?
DenisVS, а вирусы под андройды пишут? Вот думаю, может оно самое?
Эх, снести бы все к чертям и заново загрузить...
а вирусы под андройды пишут?
В теории, они возможны, но на практике на слуху только "вредоносные программы" — крадущие личные данные, превращающие устройство в часть ботнета или шпион.
Вам надо разобраться с процессами, это не сложно, если есь соответствующий софт.
Для мониторинга нагрузки рекомендую SystemPanel (платный или ломанный вариант), можно настроить вести лог. Так же в реальном времени видно, кто чего кушает.
Далее, надо разобраться, где именно затык — память или частота процессора.
Если первое лечится деактивацией лишних программ, то второе разбиваем на две составляющие:
1. Смотрим активные процессы, жрущие процессорное время. Делаем выводы.
2. Смотрим, какой governor активен. Если не оптимально, сменить. Так же смотрим, как настроены минимальная-максимальная частота. В общем случае, видно через утилиты типа SetCPU.
В общем случае, много чего можно зарезать из стандартно установленного. Но для этого надо видеть, что работает на данный момент, и какую нагрузку создаёт.
А переустанавливать… так опять засрётся.
Смотрим, какой governor активен. Если не оптимально, сменить.
Не знаю, имелось ли это в виду, но в настройках андроида может быть включен энергосберегающий режим. В нем как раз всё и тупит.
А как же семь бед - один ресет?
Мне помогал) Правда приложения удаляет, которые уже после покупки были поставлены, но работать начинает точно также, как в день приобретения.
Dreammaker, governor, грубо говоря, в Linux (и Android в т.ч) — политика изменения частоты в зависимости от нагрузки.
lusan, оно так же быстро может вернуться на круги своя… Целесообразно разобраться, чего именно не хватает.
А что - хардресет как написано в инструкции уже не работает?
Видел Ubutnu ставят на ARM-чипы, только заморочек очень много
Jaf4,
Посмотрите сколько свободнгой памяти осталось.
У меня дочь тоже как-то накачала все разного и планшет начал жутко тупить, потом я поудалял и все стало норм.