- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, на форуме есть раздел "новости", если туда копипастить новости, не наложен ли будет агс или ещё какой-то фильтр от яши? на многих форумах, которые в индексе, именно копипаст, и не рерайт и не копирайт, в чём соль? Или лучше всё-таки их рерайтить как-то? Ситуация вроде бы стандартная, но всё же склонялся на рерайт отдавать , но ещё одно НО: новостей очень много, Всё не отрерайтить :)
Я не специалист, но как вариант, публиковать копипаст со ссылкой на источник...
зависит от "траста" яндекса к вашему сайту, например, на серче копипасть новости - они влетят в индекс
Conan Varvar, вот такая ситуация: сайт не трастовый, всмысле форум, но весь наполнен уником, грубо говоря уник это и есть контент от пользователей, всё хорошо и плотно летит в индекс, но раздела с новостями не было, а сейчас будет, вот интересно как отнесётся яша
Conan Varvar, вот такая ситуация: сайт не трастовый, всмысле форум, но весь наполнен уником, грубо говоря уник это и есть контент от пользователей, всё хорошо и плотно летит в индекс, но раздела с новостями не было, а сейчас будет, вот интересно как отнесётся яша
лотерея, я бы делал прогноз исходя из процента неуника, чем меньше, тем вероятней, чтоон окажется в индексе + вездесущие поведенческие факторы, трафик
лотерея, я бы делал прогноз исходя из процента неуника, чем меньше, тем вероятней, чтоон окажется в индексе + вездесущие поведенческие факторы, трафик
К примеру если уника на форуме 95%, а неуника 5% , формулы конечно нет, то насколько понял я, вероятность что не будет фильтра - большая, верно?
Большинство форумов так делает и всё ок, но вот "новостей очень много" - этого делать думаю не стоит, слишком много копипаста может повредить сайту, выбирайте самые интересные.
Я бы посоветовал Вам "разбавлять" новости, т.е. часть рерайтить а остальную можно и копипастить.
Копипастерам нужно руки или отрубать или удалять нахер.
Большинство форумов так делает и всё ок, но вот "новостей очень много" - этого делать думаю не стоит, слишком много копипаста может повредить сайту, выбирайте самые интересные.
Можно подумать, что в инете все сайты Чисто на унике)
ТС, есть очень нужен раздел Новости, то делай.
Допустим, сама новость бует не уник, но наверное Коменты будут уникальны и вообщем, будет норм.
зависит от "траста" яндекса к вашему сайту, например, на серче копипасть новости - они влетят в индекс
Чушь какая-то.
Если новости будут по теме - можно публиковать спокойно. Источник указывать нужно, конечно.
---------- Добавлено 20.10.2014 в 22:39 ----------
Копипастерам нужно руки или отрубать или удалять нахер.
Чушь собачья.