- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ADD: в настройках не забудь отключить OpenGL и включить обработку через GPU.
---------- Добавлено 23.09.2014 в 13:52 ----------
И что лучше Ge-forsе или Radeon
На вкус и цвет - у каждой свои недостатки и плюшки. Я АМД вообще не люблю из-за кривости их драйверов, сейчас они вроде исправились, но нелюбовь сохранилась. Так что я бы рекомендовал зеленые печки.
---------- Добавлено 23.09.2014 в 14:06 ----------
думаю 1 гб будет достаточно
В видеокарте для расчета не так важна оперативка, как количество "универсальных процессоров". От оперативки судя по тестам бывает только хуже - особенно если 3 гига... Вот рекомендую пробежаться по тексту хотя бы не сильно вчитываясь http://www.ixbt.com/video3/guide/guide-03.shtml
addurl, worldfoto, большое спасибо за советы)
как думаете 1 гб видеокарты будет достаточно?
У меня стоит 1 gb b 256 уже как 4 года пока довольный. Когда племянники приходят все ихние игру рулят на максимальных параметрах
Фильтрам фотошопа это расскажи, особенно если он последней версии и лайтруму тоже. Сказочники.
+100500
Шоп СС выбешивает, да.
Шоп СС выбешивает, да.
Я с СС не работал, работал с предыдущей версией, которую настраивал, чтобы была максимальная производительность: работа через GPU, правильное кеширование, SSD под систему. Прирост скорости обработки, при настройке обработки через GPU, был заметен уже на глаз. Еще бы кеш перенести в ОЗУ - было бы вообще замечтательно. Кто не верит попробуйте поработать с фильтрами Auto-Align (на пару тыщ фото) и умный wrap, который с сеткой (забыл как называется, где из-за сетки можно вращать любую часть изображения почти без ущерба).
Фильтрам фотошопа это расскажи, особенно если он последней версии и лайтруму тоже. Сказочники.
что рассказать вам на ночь, дети? Я в фотошопе и иллюстраторе немного работаю и с железом компьютерным провел немало времени. Что видеокарта должна быть дискретной?
Для кочегаров из бронепоезда: дискретная -> отдельная (определение дискретности).
А есть еще интегрированная (определение интеграции). Одна из особенностей интегрированного ядра - использование общей RAM и шины доступа к ней, т.е. шина данных используется для обновления данных, а еще каждый кадр оттуда выгребается то, что нужно изобразить на дисплее. Все остальные, включая CPU могут тупо ждать, пока шина освободится, что не очень хорошо сказывается на производительности компьютера в целом.
ну в общем решили покупать 1 гб видеокарту,
подскажите пожалуйста кто знает:
Процессор Intel Core i5-4590 3.3GHz/5GT/s/6MB к нему подходит
Материнская плата ASUS B85M-G
я в этом ничего не понимаю знакомый себе такое взял говорит всё супер а ребята в магазине сказали что нужно лучше мать брать. Можно ли на ней остановиться или лучше что-то другое искать?
И под такие параметры какой брать блок питания? какой мощности?
Вы выбрали плату и проц с встроенным видеоконтроллером. Хотя собирались брать видеокарту отдельно.
И под такие параметры какой брать блок питания? какой мощности?
Если 1 винчестер, хватит и 400 ватт. Можно взять 450.. Жрут видеокарта и куча винчестеров, если такие есть, ну и если подразумевается разгон, тоже учесть.
Мне кажеться дорогие варианты тут предложили, 1Гб видеокарта это ничего не значит, надо смотреть на
Разрядность шины видеопамяти 128\192\320 бит (Чем больше тем дороже, и тем больше пропускная способность основной параметр для игр, простым языком, чем больше это значение, тем больше данных видекарта выводит на экран за определенный отрезок времени, я лично имею видеокарту 128 Бит и не сказал бы, что испытываю дискоморт)
Число универсальных процессоров (чем больше этих процессоров, тем больше информации может обработать сама видеокарта, но стоит заметить, что у видеокарт AMD (Radeon) Число процессоров больше, чем у NVIDIA, это связано с тем, что используються разные архитектуры и это не значит, что при выборе между NVIDIA И AMD стоит акцентировать на этом внимание)
Другой момент, вы напишите с какой программой будете работать и тогда будет ясно какие мощности вам нужны. Вообще я считаю что AMD это более дешевый и производительный вариант, а NVIDIA более надежный и качественный. Я лично выбираю NVIDIA.
Блок питания берите FSP на 500 ватт.
Можно еще взять винт SSD, тогда компьютер будет работать на много шустрее.
Intel i5 отличный выбор.
Материнскую плату берите с твердотельными конденсаторами - прям так и скажите, они поймут)) И еще попросите, что бы разъемы usb 3.0 были, в передней (фронтальной) части корпуса.
Варианты NVIDIA:
Palit GeForce GTX 750 Ti 6 039 руб. Достаточно мощная видеокарта, можно в игры играть
Palit GeForce GTX 650 4 243 руб. Более дешевый, но оптимальный вариант.
Palit GeForce GT 440 2 320 руб Дешевый вариант, если с деньгами напряги, хотя если с деньгами напряги, то лучше присмотреться к видео AMD, за одно и процессор AMD - это более дешевые решения, но опять же, если вы хотите качество, то лучше заплатить по больше и выбрать Intel и Nvidia.
Вся информация - это мое личное мнение, если вам нужна более квалифицированная поддержка, то напишите свой вопрос максимально развернуто сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:60079-99 (не реклама)
Вы выбрали плату и проц с встроенным видеоконтроллером. Хотя собирались брать видеокарту отдельно.
Просто я в этом мало что понимаю и пытаюсь разобраться) теперь только поняла что это со встроенной видеокартой, к этому нужно покупать ещё видеокарту или нет? )
---------- Добавлено 23.09.2014 в 19:26 ----------
mikmik63, скажите а если рассматривать варинт
Процессор Intel Core i5-4590 3.3GHz/5GT/s/6MB
нужно ли брать Palit GeForce GT 440 2 ? или достаточно будет встроенной?
Просто я в этом мало что понимаю и пытаюсь разобраться) теперь только поняла что это со встроенной видеокартой, к этому нужно покупать ещё видеокарту или нет? )
---------- Добавлено 23.09.2014 в 19:26 ----------
mikmik63, скажите а если рассматривать варинт
Процессор Intel Core i5-4590 3.3GHz/5GT/s/6MB
нужно ли брать Palit GeForce GT 440 2 ? или достаточно будет встроенной?
Для офисных задач, серфинга в интернете, просмотра фильмов (даже Blu-Ray), и даже игр, встроенной видеокарты будет достаточно. В любом случае если вам понадобиться видеокарта, вы всегда можете докупить, но на вашем месте я бы не стал брать GT 440 сам являюсь владельцем это карты и есть GTX 650, разница очень существенная. Так что не заморачивайтесь. Но если есть мысли о апгрейде компа в будущем, то берите Блок Питания не ниже 500 Ватт.
Процессор замечательный, последнее поколение, HDGraphics4600 - достаточно мощная и современная видеокарта (если ее рассматривать как интегрированную)
Она даже потянет современные игры, с низкими настройками http://www.youtube.com/results?search_query=HDGraphics4600
По поводу материнской платы могу сказать, что в принципе она сгодиться, правда я не смог понять там твердотелые конденсаторы или нет. Просто с твердотелыми срок службы материнской платы выше, вроде в отзывах на яндексмаркете написано что имеються. Значит можно брать. Обратите внимание на то, что бы корпус поддерживал фронтальные разъемы usb 3.0, когда купите флешку usb 3.0 вы вспомните мои слова)