- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, если пишу не в ту тему, дико извиняюсь.
Вопрос такой, есть у меня несколько направлений в бизнесе. и на данный момент одно из направлений требует серьёзных вливаний. Варианта 2, взять в долг, или продать что-то из непрофильных, так сказать, активов.
Опишу вкратце, есть интернет-магазин, магазину уже 4 года, так чтобы им кто-то всерьёз занимался, - не скажу, бедолага растёт как сорняк. По мере возможности , в свободное время что-то делаю по нему, но так, без особого энтузиазма.
Неплохие позиции в SEO (9-15 места) почти по всем нужным ключевым словам.
В месяц без рекламы около 9000 посещений.
С рекламой примерно 13 000.
Всего в магазине около 9 000 товаров.
Настроены все кампании (Директ (более 5 000 объявлений с API), Adwords).
Самое важное, прибыль (чистая), за вычетом рекламы, зарплаты, телефонии, в общем всего всего от 65 до 150 000. (сезон с марта по октябрь - 150)
Своя логистика. Ну и поставщики, работаем более 4 лет со всеми, берём по минимальной цене, их я тоже бы отдал. Маленький ньюанс. Есть ещё более 12 000 наименований, которые есть у поставщиков, их тоже можно продавать, но руки забить их на сайт не доходят.
Мучаюсь. Что с этим добром делать? Времени нет вообще, в принципе. Да и своё небольшое производство, которое я и хочу расширить, может при тех же временных и силовых затратах, принести гораздо больше. А бросать тоже не хочется. Сидит девочка на телефоне, принимает заказы, но всё равно магазин постоянно отвлекает, и требует к себе внимания и времени, которого катастрофически не хватает.
Теперь, собственно вопрос. Если решусь на продажу, продам всё, кроме самой фирмы. Сайт, домен, все рекламные кампании поставщиков и т.д, сколько брать за это денег, примерно, как оценить?
И второе, есть ли на подобии гарантов, люди в офлайне? Мы заключаем договор, покупатель отдаёт гаранту или нотариусу или ещё кому ОФИЦИАЛЬНО деньги, я передаю всю инфу, и мне, за вычетом % всё отдают.
Ну и третий, Где найти покупателя, где их, обычно, ищут?
Спасибо.
Найми управляющего за %, который будет всем заниматься, а ты только денежку получать.
Nassa, от Аvito и до сайтов по продаже бизнеса. скажите тематику и сайт может нас заинтересует.
Alekser не не не, управляющий вообще не вариант. Что ему помешает тупо скопировать рекламу, заказать за пол копейки сайт, ну и самое главное и самое дорогое, тупо забрать всех поставщиков.
Raffaell
Стройматериалы. Керамическая плитка
Alekser не не не, управляющий вообще не вариант. Что ему помешает тупо скопировать рекламу, заказать за пол копейки сайт, ну и самое главное и самое дорогое, тупо забрать всех поставщиков.
Что в вашем бизнес все так просто? Включая раскрутку сайта? :)
Вы, так можете каждые пол года продавать сайт)
Дак не бери вообще левого человека, возьми кого-то и друзей или родственников. За нормальную з\п думаю согласятся работать. А если что можно будет пойти и за горло взять ;)
Raffaell Логично)))
Никогда в жизни я не буду вести бизнес, или тем более брать на работу родственника или друга.
Raffaell Логично)))
Никогда в жизни я не буду вести бизнес, или тем более брать на работу родственника или друга.
А вот это разумно.
PS. Сложная блин ситуация, сам аналогично подвис с интернет магазинами )
Это смотря какие родственники или друзья. Сам фактор совместной работы не является разрушающим отношения, дело скорее в характерах.
Ну да тебе по месту конечно виднее, нет значит нет, наверное так правильнее.
Как Вы думаете? По цене, где примерно взять, рассчитать, узнать, какую цену можно выручить за магазин? Может я с радостью прямо сейчас продам, а может и овчинка выделки не стоит, и я просто трачу своё и, главное, время форумчан.