Виджет инстаграма это форсаж для НЧ запросов?

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50
837

Поставил на сайт виджет который выводит последние посты в моей группе инстаграмма. Дело в том что у каждой фотки которую выводит виджет есть куча хештегов, типо:

#сапоги #мода #стиль #одевайсясовкусом #одежда #обувь #сумки #подзаказ #быстрая доставка #дешево #Минск #Беларусь #girl

И все эти теги в title картинки. Инстаграмом занимается отдельный человек, работа там ведется регулярно и качественно. Получается у меня на каждой странице этих хештегов штук 200 и они регулярно обновляются.

Вот сайт, виджет в футере mivkitae.by

Сайт продвигаю по теме доставка всякой всячины из Китая. Отсюда вопрос. Даст ли мне этот виджет инстаграма буст по НЧ запросам. Получается что теперь любой запрос типо "%хештег% из Китая" релевантен моему сайту. Или все это выглядит как спам? или вообще игнорируется?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Как бы отрицательного эффекта не было, т.к. в титле картинок получается ужасный переспам

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
xtras
На сайте с 03.12.2013
354

У вас внизу с ошибкой написано: Мы в Китает

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

это переспам и размытие релевантности всего текста

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Это явный переспам, попробуйет убрать лишние хештеги, а то можно и фильтр схлопотать

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий