- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал с ними по партнерской программе. Привел более 150 действующих клиентов. Видимо, теперь все пропали:(
Все рефералы будут за вами сохранены. Вы будете продолжать получать за них бонусы.
REG support, мне ответите? У меня на лидерхосте (и на логоле в дальнейшем, соответственно) тариф был, по кол-ву доменов, без ограничения на хостинге - у вас такого тарифа среди начальных не увидел - мои домены будут продолжать работать после переноса, или искать другой хостинг?
REG support, мне ответите? У меня на лидерхосте (и на логоле в дальнейшем, соответственно) тариф был, по кол-ву доменов, без ограничения на хостинге - у вас такого тарифа среди начальных не увидел - мои домены будут продолжать работать после переноса, или искать другой хостинг?
Ваш текущий тариф будет работать. Никакие изменение с ним производится не будут.
На Логоле был тариф XL (12 Мб, 24 сайта). После 'переноса' в Личном кабинете Рег.Ру оказался уже тариф XS (1 Гб, 4 сайта).
В ТП написал ещё позавчера. Утром сегодня получил невнятное - покажите скрин в подтверждение, что был тариф XL на Логоле. А как покажу - если перекидывает сейчас уже на кабинет Рег.Ру.
Сделал от CP-панели, она без изменений осталась, жду ответа.
Вопрос не решён до сих пор.
Ticket#2014110410050061
Вопрос не решён до сих пор.
Ticket#2014110410050061
Приносим свои извинения за возникшую техническую неполадку. На данный момент проблема решена и в Вашем личном кабинете отображается верная информация.
Reg.ru, что-то у вас все криво переехало.
В личном кабинете отображается "Сейчас у Вас нет активных услуг."
Жесть. Ваши новые клиенты неимоверно счастливы.
И еще сильнее они станут счастливы, когда вы прикрутите какую-нибудь вшивую cpanel.
На Логоле был тариф XL (12 Гб, 24 сайта). После "переноса" в Личном кабинете Рег.Ру оказался уже тариф XS (1 Гб, 4 сайта). И сайты в данный момент не работают. Такая же проблема!
Поддержка не отвечает.
По началу были проблемы с логолом, потом все было как по маслу. случайно зашел, т.к. заканчивался один из заказов, надо было продлить, а там уже рег ру я реально в шоке. 400р куда то уплыло, не понятно как сейчас к старому тарифу добавить еще сайты т.к. услуга до августа оплачена. аааа верните логол назад!!!
На Логоле был тариф XL (12 Гб, 24 сайта). После "переноса" в Личном кабинете Рег.Ру оказался уже тариф XS (1 Гб, 4 сайта). И сайты в данный момент не работают. Такая же проблема!
Поддержка не отвечает.
Доброго дня! Не могли бы вы сообщить свои контактные данные (номер заявки или имена доменов, о которых идет речь).
Заранее спасибо!
Какие всё-таки юридические основания для такой передачи клиентов? Я вот смотрю договор с Logol.ru и не вижу там права вот так вот взять и передать домены другому партнеру, изменить условия и стороны договора. Незаконна такая передача получается.