- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть по вашему - задержки никак не влияют на кол-во подписок в час?
почта есть - туда пишите. Я никого не игнорирую просто так.
Я написал еще 9го февраля. Мне никто не ответил. http://prntscr.com/a3fd3x
за ссылку на вк банят? ссылка на профиль, у какого какие наблюдения?
Раз в ЛС не отвечаете задам вопрос публично. Прочитал, что Instagram закрывает доступ к своему API с 1 июня. Значит с июня InstaTool перестанет обновляться и не будет работать часть функционала?
А где вы это прочитали?
А где вы это прочитали?
Давно уже новость по интернетам ходит, хотя бы вот
http://www.doctorrouter.ru/zakritie-api-instagram-socialnaya-set-instagram-kotoriy/
"Также фирма намерена отключить приложения, которые позволяют автоматом подписываться на пользователей, «лайкать» их фотографии и оставлять под ними комментарии"
http://forum-profit.ru/showthread.php?t=41098
"Будет отсеяно множество серверов (получать и ставить автоматические лайки, подписки через сторонние приложения), которые позволяют накручивать статистику профиля и этим ресурс был перегружен. Также инстаграм-магазины перестанут подписываться на нецелевую аудиторию."
Давно уже новость по интернетам ходит, хотя бы вот
http://www.doctorrouter.ru/zakritie-api-instagram-socialnaya-set-instagram-kotoriy/
"Также фирма намерена отключить приложения, которые позволяют автоматом подписываться на пользователей, «лайкать» их фотографии и оставлять под ними комментарии"
http://forum-profit.ru/showthread.php?t=41098
"Будет отсеяно множество серверов (получать и ставить автоматические лайки, подписки через сторонние приложения), которые позволяют накручивать статистику профиля и этим ресурс был перегружен. Также инстаграм-магазины перестанут подписываться на нецелевую аудиторию."
Из второй новости:
Подозреваю, что это будет касаться только новых приложений. А старые так и будут работать, ну может кого почистят.
Раз в ЛС не отвечаете задам вопрос публично. Прочитал, что Instagram закрывает доступ к своему API с 1 июня. Значит с июня InstaTool перестанет обновляться и не будет работать часть функционала?
Поживем - увидим :)
---------------------------------
Версия 1.6.0:
- оптимизация интерфейса: проделана огромная работа по оптимизации интерфейса программы.
- оптимизация игнор-листов на фолловинге: за счет оптимизации работы с игнор-листами на задании "фолловинг" - удалось снизить нагрузку на процессор и добиться более быстрой работы.
- "Выделить все" на задании "Парсинг по Гео": добавлена возможность выделить все найденные локации, или снять выделение со всех - с помощью одного клика (доступно только при включенной опции "отображать найденные локации")
Скажите у кого как парсинг по гео работает? у меня одни ошибки вылетают: либо время ожидании операции истекло, либо 502. и еще вопрос, сколько, скажем будет длиться поиск локаций с 1кк точек поиска? И еще один вопрос: стоит ли мне брать прокси для этой проги, если у меня есть програмка VPN от hideme.ru?
Скажите у кого как парсинг по гео работает? у меня одни ошибки вылетают: либо время ожидании операции истекло, либо 502. и еще вопрос, сколько, скажем будет длиться поиск локаций с 1кк точек поиска? И еще один вопрос: стоит ли мне брать прокси для этой проги, если у меня есть програмка VPN от hideme.ru?
При парсинге делается много запросов, и сетевые ошибки - это обычное явление. Но программе все равно на такие ошибки, она работает дальше.
Прокси нужны - если много аккаунтов использовать, или какой то отдельный аккаунт надо запустить на другом айпи.
По всем вопросам следует писать на почту - LBOT87@mail.ru
На данный момент программа работает в штатном режиме.
Правда был откат на предыдущую версию, чтобы поправить кое что.
Да, и как многим (нашим конкурентам) хотелось бы, чтобы программа перестала работать, типа "оплата единоразовая, поэтому не будет обновлений", "скоро загнется" и тд. - мы работаем, не смотря на такие вбросы. Работаем уже более года.
Пару дней как программа после "Загрузка обновления" просто не запускается. Это у всех так или проблема только у меня?