Доллар. Выдержит ли РФ давление?

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Если мне не изменяет память, вчера была тема про "нужно ли помогать людям на украине" прибежали братья украинцы, с воплями чего это вы тут украину ругаете а рф ругать нам не позволяете. Создали тему специально, как заказывали, ругай, не хочу. Так нет сами же украину сюда тащите, зачем?

а тем временем по теме

Рубль показывает уверенный рост. Сегодня во второй половине дня американец опустился ниже 46 рублей, откатившись почти на 3 рубля от сегодняшнего максимума, европеец упал ниже 57 рублей.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Наспикулировались видать)

Но скорее здесь эффект пятницы. На следующей неделе 50 вполне вероятный сценарий.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
HappySoftX:

а тем временем по теме

Это не уверенный рост ,а фиксация прибыли, пока что, вот если такая динамика продержится хоть дня 3-4 тогда можно будет говорить о "развороте".

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

HappySoftX, сейчас идут какието дикие спекуляции, имхо. простым людям тут делать нечего - всех поимеют. я так думаю сейчас еще пару раз штурманут 50 рублей и когда последняя бабушка отнесет пенсию в обменник весело покатятся к 35 рублям. далее обезумевшие бабки кинутся сдавать баксы к новому году, так как "онолитеги" насрут в уши что бакс упадет до 30 и вобще это зеленая бумажка и после сброса баксов в обратку доллар спокойно дорастет до 40.

таким образом у населения отожмут лишнее баблишко и все дела.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Евген:
HappySoftX, сейчас идут какието дикие спекуляции, имхо. простым людям тут делать нечего - всех поимеют. я так думаю сейчас еще пару раз штурманут 50 рублей и когда последняя бабушка отнесет пенсию в обменник весело покатятся к 35 рублям. далее обезумевшие бабки кинутся сдавать баксы к новому году, так как "онолитеги" насрут в уши что бакс упадет до 30 и вобще это зеленая бумажка и после сброса баксов в обратку доллар спокойно дорастет до 40.
таким образом у населения отожмут лишнее баблишко и все дела.

+5 .у нас такое вытворили в 2008, с 5,05 вытянули 4,85 на 3 недели .подождали .когда все бабушки выкинут баксы, а потом киданули 9,60, подождали ,когда перепуганы бабушки снова купят бакс и установили 8,00 до 2014. Вот так и зарабатываю на народе.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Toster_Alex:
Напрягает другое... То, что изначально тема достаточно нейтральная, а потом вдруг появляется пара-тройка человек, которая начинает рассказывать про Украину и людей с автоматами, после чего вся тема скатывается в Украинско-Российский ср...ч и закрывается модераторами. Таким образом было закрыто уже множество интересных топиков, которые начинались вполне невинно и были достаточно перспективными, пока их не зафлудили. Да и вообще, уже порядком поднадоело, по 100500 раз обмусоливать одни и те же темы. Хотелось бы, всё-таки, про доллар и РФ почитать :)

Я отвечу вам очень просто.

Дело в том, что вся проблема этих тем именно в конфликте России с Украиной. Если вам конечно удобней искать оправдание и утешать себя, что это не так, это ваше право. Но от того, что говорить на черное бело оно белым некогда не станет!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
MoMM:
я тоже этого не понимаю, но тему заводил не я...

Руководствовался вашим постом, как надо читать статьи :) Там кстати есть фраза " Да и в давление ли дело". Короче по просьбе трудящихся задал направление, как они и просили.

Евген Тоже так думаю, руки чешутся рубли скупить, да блин с государством в азартные игры )))

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
bay_ebook:
Это не уверенный рост ,а фиксация прибыли, пока что, вот если такая динамика продержится хоть дня 3-4 тогда можно будет говорить о "развороте".

как всегда смешно читать эти "аналитические" потуги пролетариата...разворот, динамика, фиксация - ага, продолжайте сыпать терминами - курсу доллара и любой валюты наплевать на термины.

П.С. анекдот в тему:

Усталый трейдер выходит с работы и в лифте сталкивается с аналитиком. Презрительно окидывает того взглядом и цедит сквозь зубы "ну хоть теперь то ты можешь сказать конкретно - вверх или вниз"

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
bay_ebook:
+5 .у нас такое вытворили в 2008, с 5,05 вытянули 4,85 на 3 недели .подождали .когда все бабушки выкинут баксы, а потом киданули 9,60, подождали ,когда перепуганы бабушки снова купят бакс и установили 8,00 до 2014. Вот так и зарабатываю на народе.

более того, в 2008 не только с вами такое вытворили

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bay_ebook:

Подумаешь 20 копеек... тут тренируют годами, 20 копейками хрен запугаешь... 28 руб - 21 руб - 36 руб - 27 руб... вот какие тут масштабы соковыжималки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий