- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Marta Max, другой банк - это какой? Частичное досрочное снятие у него есть?
Marta Max, да-да, тоже интересует:) Расскажите, пожалуйста подробности:)
"Кольцо Урала" у нас даёт процент повыше,https://www.kubank.ru/ru/article/kopilka , еще хвалят "Траст", но у нас нет его в городе. Часто банки дают разные проценты по депозитам в зависимости от региона,нужно смотреть конкретную область. Поэтому нужно смотреть список банков в конкретном городе и их предложения.
Вообще, я не планирую с депозита снимать,на то он и депозит. А для расходов Связной оставлю и инет банк, и карту. Уж очень обслуживание нравится.
Раньше лежали деньги в банке "Пойдём", точнее,это агентство финансовых решений, но в АСВ состоит.Процент там неплохой был, но вот инет - банк и техподдержка адская, просто не работали на протяжении..2 лет))Сейчас не знаю,что с вкладами там.Зато в офисах кофе и чай можно попить на диванчике)))
Сходила в Кольцо Урала,да быстро ушла))) Как в каменном веке оказалась)Разбаловал обслуживанием Связной за несколько лет,отвыкла от пофигизма и тупости,вот нашёлся предлог,чтобы вспомнить,как в других то банках дела ведут,аж голова разболелась)) Еще зайду в МДМ,там процент 11,50 +бесплатная карта и инет -банк, если и там такое же отношение,то останусь в Связном,не стоят мои нервы того процента с моего небольшого депозита😂
Еще зайду в МДМ,там процент 11,50 +бесплатная карта и инет -банк,
У него тоже есть проблемы, если что, валютный вклад в долларах под 7% о чем-то говорит :)
У меня вклад не дотягивает даже до 700,поэтому..)) В АСВ состоит он,а как и чего дальше будет с банками, кто его знает,мало ли,кому дорогу перейдут.
http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/547761afcbb20f14f7aece9c
Клиентам, которые с 10 - 19 ноября вывели через кассу или безналом в другой банк не более чем 50к руб, связной предлагает до 31 декабря открыть вклад под 11% годовых на 1 год без продления с неснижаемым остатком 1 тыс руб, ежемесячной капитализацией.
_Ivan_, спасибо. Пошёл открыл счёт, верю, что Связной всё ж выберется)
Новый счёт я так понял от старого сейфа отличается только одним процентом в сторону увеличения, а так всё по прежнему, докладывание-снятие возможно в любых пределах?
Новый счёт я так понял от старого сейфа отличается только одним процентом в сторону увеличения, а так всё по прежнему, докладывание-снятие возможно в любых пределах?
Мельком пробежался по условиям нового вклада - они аналогичные вкладу SAFE с учетом повышенного процента.
Владелец банка давала какое то интервью, где говорил, что проблемы все еще есть, т.е. вероятность отзыва лицензии остается большой. Но пока вклады до 700к руб возвращаются через АСВ. Тоже планирую открыть этот вклад в конце месяца.