- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, пить не забывайте,
..и закусывать....
Тигра, какие мы не вероятно остроумные .....
Я не боюсь показаться глупым и признать, что чего то не знаю. А вы со своими 5-ю копейками сравниваете свой уровень интеллекта с уровнем 10 летнего ребенка, не стыдно ?
ага... нормальный заход... ну эту фразу играть не так... ну что - понеслась?............
infant, ноу коментс. ушёл думать....просил не расходиться.
Мда.
Сам каждый год заглядываю в учебника своего брата.
В этом ученом году (5 класс) мы учим ворд весь год.
Я в ужасе.
А вообще по сути раньше учили не лучше. Но и идиотизмом не было, так как это больше ни как не назовёшь.
Теперь понятно от куда ноги растут "Школота" 🤪
infant, ноу коментс. ушёл думать....просил не расходиться.
А че думать-то? Я, например, как и infant, не могу посмотреть этот роик на страницы серча, только на ютубе. Но посыл все равно понятен :)
ПысЫ: по теме: мне тоже надо в садик для даунов. Но, блин, даже туда не возьмут: по возрасту (слишком стар, маразм неизлечим)
Саблезубая
и не поспоришь :)
ЗЫ: добавил бы — "Муррр", но боюсь Психо...
---------- Добавлено 15.11.2014 в 19:55 ----------
мне тоже надо в садик для даунов
ещё одного возьмёте? :)
ТС, а че, и вправду тесты заинтересовали, или зачем?
Тигра, какие мы не вероятно остроумные .....
Я не боюсь показаться глупым и признать, что чего то не знаю. А вы со своими 5-ю копейками сравниваете свой уровень интеллекта с уровнем 10 летнего ребенка, не стыдно ?
Нет, нисколько не стыдно, вообразите. И сравниваю не свой, а Ваш - Ваш ниже. Детям эти задания совершенно по силам, 5 класс - самое то. Вам нет? Ну так учите языки и больше читайте, это нынче можно делать совершенно бесплатно.
Ребят, сегодня не пятница, но все же близко, предлагаю вашему вниманию тесты, которые дают на выполнение пятиклассникам.
Ваши чувства вас не сильно обманывают, и дело даже не в написании существительных с большой буквы. Хотя этот тренд меня всегда умилял и умиляет.
Это - олимпиада по сути, по смыслу и по духу. Проводящаяся не только в 5-х, но и в 6-х, и вроде вообще со второго по одиннадцатый.
Есть еще кенгуру по математике подобного плана.
З.ы. Справедливости ради заключительные задания по математике я без ручки решить не мог начиная с четвертого класса вроде как, по русскому не помню, вроде ничего особо сложного нет там. Хотя до сих пор помню вопрос "Какую из перечисленных книг НЕ писал Златоуст Локонс", да :)