Размещение статей на 230+ сайтах всего за 115$! Инновационное предложение!

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
site+ :
можно не беспочвенно ждать серьезного роста позиций и пузомерок сайта

Апну. 

Отзовитесь, кто нибудь брал на свежерег этот прогон? На сколько в действительности выросло пузо?

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Zzznoked #:
Отзовитесь, кто нибудь брал на свежерег этот прогон?

Брал на несколько сайтов

Zzznoked #:

На сколько в действительности выросло пузо?

В конце марта разместил, ссылки стали появлятся на следующий день, больше ничего на сайт не докупал . В среднем + 3-5 к DR ахрефс 
вот один из сайтов,ут половина тарифа "Полный прогон" я его разделил на 2 домена

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
JuniorVov #:

Брал на несколько сайтов

В конце марта разместил, ссылки стали появлятся на следующий день, больше ничего на сайт не докупал . В среднем + 3-5 к DR ахрефс 
вот один из сайтов,ут половина тарифа "Полный прогон" я его разделил на 2 домена

Спасибо, что откликнулись. Видимо, чтоб нарастить пузо дешевле будет пару биржевых вечных взять, чем 100+ из этого прогона)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zzznoked #:

Спасибо, что откликнулись. Видимо, чтоб нарастить пузо дешевле будет пару биржевых вечных взять, чем 100+ из этого прогона)

Во-первых - ссылки из этого прогона ничем не отличаются от биржевых. Разве что ценой в гораздо меньшую сторону.

Во-вторых - пузо растёт, как на дрожжах.

В-третьих - зачем Вам пузо? В наших-то реалиях :)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
site+ #:
Во-первых - ссылки из этого прогона ничем не отличаются от биржевых. Разве что ценой в гораздо меньшую сторону.

Ну на бирже есть гарантия, что не снимут. Я читал ваше сообщение по этому поводу, мол, люди забивают/умирают и так далее, но у меня за всё время меньше 1% ссылок отвалилось, либо мне повезло либо площадки нормальные отбирал. 

site+ #:
Во-вторых - пузо растёт, как на дрожжах.

Покажите пример удачный. Скрин, который скинул JuniorVov совсем не впечатляет. 

site+ #:
В-третьих - зачем Вам пузо?

Нужно для моих далеко идущих планов. Как без пуза? Без пуза никак. Зима близко.

JuniorVov - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
JuniorVov - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
JuniorVov - Профиль вебмастера
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Zzznoked #:

Ну на бирже есть гарантия, что не снимут. Я читал ваше сообщение по этому поводу, мол, люди забивают/умирают и так далее, но у меня за всё время меньше 1% ссылок отвалилось, либо мне повезло либо площадки нормальные отбирал. 

Нужно для моих далеко идущих планов. Как без пуза? Без пуза никак. Зима близко.

Ну, +30 точно будет, а то и больше. Я больше по трафику как-то.
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Zzznoked #:

Я бы не спешил делалть выводы, тем более есть несколько моментов в моем случае:
1 момент. Все сайты что я скидывал, уже через пару недель, некоторые месяц ушли под РКН) так что хз, как оно дальше бы росло, с учетом редиректов и прочего шаманства с сайтами акцепторами
2 момент. Я не брал весь прогон на один домен, а делил между разными

В остальном прогон толковый, так как больше половины доноров индексируются, + ахрефс видит второй уровень (часть тоже в индексе), ну и пару сайтов на которые я его брал получили позиции и трафик, из за чего собственно и ушли в бан

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Zzznoked #:
Видимо, чтоб нарастить пузо дешевле будет пару биржевых вечных взять, чем 100+ из этого прогона)

По базе knowem можно прогнать, только там некоторые профиля загнать в индекс проблематично, но неплохо работают + википедию и еще если поискать можно найти.
Ну или по древним технологиям, навалить на сайт ссылок с доменов гугла типа: https://www.google.com/url?q=https://site.com (там где ком, может быть ру, кз, юа, и т.д. их там реально много), ахрефс их видит и учитывает в расчете своего DR
Вот пример сайта который так себе пузо нарастил chillies9.co
Но тут ХЗ зачем, если ссылками барыжить, то в принципе каким то салабонам и получится продать

site+
На сайте с 19.11.2009
148
В связи с неимоверно быстрым падением листьев с деревьев объявляется акция!

75$ вместо 100$ до 10 октября включительно.

На данный момент имеем 300 площадок для размещения статей с вашими ссылками.

Статьи делаем сами, это входит в стоимость.

От вас нужны только урлы и анкоры.

Спешите сделать заказ!

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Всем спасибо за заказы!

Все отчёты  разосланы. Продолжеам размещение.

Присылайте урлы и анкоры, всё остальное мы делаем сами.

Будет написана статья по теме вашего сайта и размножена с высокой степенью уникальности: шинл 5, схожесть 9-10.

Далее будет размещение готовых статей на 300 сайтах.

Для поисковых систем это будут естественные статейные ссылки, которые передают сайту максимальный вес.

По вопросам и за примерами обращайтесь в ЛС или на контакты в первом посте.

Удачного продвижения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий