- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При приблизительно равной цене шареда и VPS на VPS у вас будет 1 ядро в лучшем случае, тогда как на шареде вы не будете ограничены одним ядром.
Если у хостера клаудлинукс (коих хостеров сейчас полно) или своя система ограничений, то скорее всего доступ к ядрам будет ограничен. ;)
А вообще спор ни о чем, у каждого хостинга по-своему.
Alexxxx2, могу вам сказать только одно - мечтать не вредно!
Остальное комментировать бессмысленно.
При приблизительно равной цене шареда и VPS на VPS у вас будет 1 ядро в лучшем случае, тогда как на шареде вы не будете ограничены одним ядром.
Но на VDS при использование на 100% этого ядра вас не заблокируют в отличие от шадера 🙅
Ух ты. Прикольно так зайти в свою тему и обнаружить тут зародыш срачика :D Котаны, я уже определился что нужен VPS ибо с шареда меня выгонят в течении 2-3 минут с моим счетчиком просмотров... А VPS если и будет тупить, то пусть тупит, но шевелится хотя бы :) Тем более скрипт легкий, а в соседней теме неплохие варианты предложили по CPU.
уверены)? нагрузите 10-ок VPS у одного хостера на 100% по CPU и удивитесь как быстро вас выгонят)
это если у них в договоре будет прописано, а если нет то на хостера можно наехать и как минимум вернуть денег.
впс с гарантированными ресурсами выйдет дешевле хостинга под такую же нагрузку, про простой причине - себестоимость впс хостинга ниже шаред хостинга внутри у хостера.
уверены)? нагрузите 10-ок VPS у одного хостера на 100% по CPU и удивитесь как быстро вас выгонят)
Если вы хоститесь у хостеров, которые не могут распределить нагрузку между нодами то это беседа уже совсем о другом и для отдельной темы.
Это был ответ на:
На шареде можно весь физический проц заюзать, а на VPS лишь то ядро/ядра, что выделены тарифом.
Я не знаю как "адекватно" 10-ок VPS загрузить на 100% в легальных целях не превышая трафика. Если говорить о 100% использование ресурсов на протяжение полного оплаченного время, то Hetzner и сервера в таком случае блокирует ;)
Den73, ну разве не об этом я писал чуть выше? Как в воду смотрел :D
---------- Добавлено 27.11.2014 в 15:19 ----------
Alexxxx2, сперва их оплатите, а после запускайте все что угодно в рамках действующего законодательства страны размещения.
Без ограничений на cpu трудно найти, так как если одна виртуалка сожрёт всё процессорное время нода упадёт, что не приятно для соседей.
Sergey Betsman, виртуалка имеет 1-2 ядро, иногда больше, но все-равно меньше чем общее количество ядер на сервере. По этому вариант исключен.