No CLU limit

123 4
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Alexxxx2:
При приблизительно равной цене шареда и VPS на VPS у вас будет 1 ядро в лучшем случае, тогда как на шареде вы не будете ограничены одним ядром.

Если у хостера клаудлинукс (коих хостеров сейчас полно) или своя система ограничений, то скорее всего доступ к ядрам будет ограничен. ;)

А вообще спор ни о чем, у каждого хостинга по-своему.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

Alexxxx2, могу вам сказать только одно - мечтать не вредно!

Остальное комментировать бессмысленно.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Alexxxx2:
При приблизительно равной цене шареда и VPS на VPS у вас будет 1 ядро в лучшем случае, тогда как на шареде вы не будете ограничены одним ядром.

Но на VDS при использование на 100% этого ядра вас не заблокируют в отличие от шадера 🙅

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Ух ты. Прикольно так зайти в свою тему и обнаружить тут зародыш срачика :D Котаны, я уже определился что нужен VPS ибо с шареда меня выгонят в течении 2-3 минут с моим счетчиком просмотров... А VPS если и будет тупить, то пусть тупит, но шевелится хотя бы :) Тем более скрипт легкий, а в соседней теме неплохие варианты предложили по CPU.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Alexxxx2:
уверены)? нагрузите 10-ок VPS у одного хостера на 100% по CPU и удивитесь как быстро вас выгонят)

это если у них в договоре будет прописано, а если нет то на хостера можно наехать и как минимум вернуть денег.

впс с гарантированными ресурсами выйдет дешевле хостинга под такую же нагрузку, про простой причине - себестоимость впс хостинга ниже шаред хостинга внутри у хостера.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498
Alexxxx2:
уверены)? нагрузите 10-ок VPS у одного хостера на 100% по CPU и удивитесь как быстро вас выгонят)

Если вы хоститесь у хостеров, которые не могут распределить нагрузку между нодами то это беседа уже совсем о другом и для отдельной темы.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Alexxxx2:

Это был ответ на:

Alexxxx2:
На шареде можно весь физический проц заюзать, а на VPS лишь то ядро/ядра, что выделены тарифом.

Я не знаю как "адекватно" 10-ок VPS загрузить на 100% в легальных целях не превышая трафика. Если говорить о 100% использование ресурсов на протяжение полного оплаченного время, то Hetzner и сервера в таком случае блокирует ;)

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

Den73, ну разве не об этом я писал чуть выше? Как в воду смотрел :D

---------- Добавлено 27.11.2014 в 15:19 ----------

Alexxxx2, сперва их оплатите, а после запускайте все что угодно в рамках действующего законодательства страны размещения.

SB
На сайте с 27.10.2014
12

Без ограничений на cpu трудно найти, так как если одна виртуалка сожрёт всё процессорное время нода упадёт, что не приятно для соседей.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

Sergey Betsman, виртуалка имеет 1-2 ядро, иногда больше, но все-равно меньше чем общее количество ядер на сервере. По этому вариант исключен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий