- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раньше когда еще занимался рассылками - именно из краснодара оплаты поступали чуть ли не через одну. Отметился еще и Екатеринбург - но учитывая что там 30-40% всех моих заказов из РФ было, то в процентах незначительно.
И история со сменой работы - была самая распространяемая. Мол я уже там не работаю и т.д. и т.п.
раньше когда еще занимался рассылками - именно из краснодара оплаты поступали чуть ли не через одну. Отметился еще и Екатеринбург - но учитывая что там 30-40% всех моих заказов из РФ было, то в процентах незначительно.
И история со сменой работы - была самая распространяемая. Мол я уже там не работаю и т.д. и т.п.
А я работал с таким количеством людей и далеко не все были рады мне платить, но для этого есть предоплата, если Вы тратите свое время... зачем изобретать мопед.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Как юрист из Краснодарского края могу с уверенностью сказать: даже по бесспорным , железным долгам у нас бизнес чаще всего платит тогда, когда пришел исполнительный лист. Менталитет такой, что ли...
А я работал с таким количеством людей и далеко не все были рады мне платить, но для этого есть предоплата, если Вы тратите свое время... зачем изобретать мопед.
это был еще 2005-08 годы. Особенно вначале все не очень доверчиво относились к подобным услугам. Приходилось работать без предоплат с новыми клиентами, конечно же понимая те риски, что могут просто не ответить после отчета. При продлении конечно же все уже вносили предоплату. Случаев когда не платили (по количеству) было много, но в процентном соотношении оно того стоило.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 04:55 ----------
Как юрист из Краснодарского края могу с уверенностью сказать: даже по бесспорным , железным долгам у нас бизнес чаще всего платит тогда, когда пришел исполнительный лист. Менталитет такой, что ли...
вот-вот, не зря я так Краснодар отметил ) .
Хотя уже в торговле у меня там были очень крупные и хорошие клиенты, которым отдавали иногда товар под реализацию и без всяких проблем.
Как вы ему доверились вообще? :)
Он закончил КубГАУ как никак. 🍿
Когда пишется отзыв о кидале, нужно указывать ссылку на профиль, скайп, реквизиты итд
Отсюда и Санта-барбара.
Гопосео. Ахаха)
Такое везде есть.
У меня в Краснодаре такого "опыта" уже штуки 4 есть.
Последний серб, оплатим-оплатим и всё.
В топку, судиться не хочу, не те деньги, а время потеряешь очень много.
Забыть и простить :)
ТС-у спасибо за инфу