- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам подойдет обычный хостинг - выбирайте тариф http://iqhost.ru/tariffs/hosting.html
Писал вам в лайвчат, даже скрин сделал. 5 минут ждал, потом сотрудник подключился, сразу же вышел (а я все еще в чате сидел ответа ждал по панелям).
А можно попросить Вас связаться с нами еще раз. Просто у нашего оператора было сообщение что Посетитель отключился, а Вы на самом деле оставались в чате. Хотелось бы задавать Вам несколько вопросов, которые помогут нам понять что за ошибка произошла в лайвчате и устранить ее.
А можно попросить Вас связаться с нами еще раз. Просто у нашего оператора было сообщение что Посетитель отключился, а Вы на самом деле оставались в чате. Хотелось бы задавать Вам несколько вопросов, которые помогут нам понять что за ошибка произошла в лайвчате и устранить ее.
Да я даже могу сказать вам в чем ошибка. Я сидел с Ipad'a, IOS 8.2, Safari build вломы смотреть.
Суть в некорректной работе Mibew с фреймами в Safari.
Если нагрузка маленькая, почти никакая, зачем тогда ВДС? Достаточно простого хостинга. Или вся соль в дисковом пространстве ?
Да я даже могу сказать вам в чем ошибка. Я сидел с Ipad'a, IOS 8.2, Safari build вломы смотреть.
Суть в некорректной работе Mibew с фреймами в Safari.
Мы изучили логи nginx, и увидели следующее в логах:
То есть с 15 часов 14 минут и 8 секунд ваш iPOD перестал обновлять страничку с окном чата и начал ее обновлять спустя 16 минут. Вопрос, не мог ли ваш iPOD в это время уйти в спящий режим ?
Если нагрузка маленькая, почти никакая, зачем тогда ВДС? Достаточно простого хостинга. Или вся соль в дисковом пространстве ?
Среди хостингов предложений под такое дисковое пространство всего у некоторых провайдеров. Сейчас я на шареде.
Мы изучили логи nginx, и увидели следующее в логах:
То есть с 15 часов 14 минут и 8 секунд ваш iPOD перестал обновлять страничку с окном чата и начал ее обновлять спустя 16 минут. Вопрос, не мог ли ваш iPOD в это время уйти в спящий режим ?
По умолчанию вообще не уходит в режим блокировки. Включен был все время. Мой совет со стороны - купите JivoSite, реально себя оправдывает.
По умолчанию вообще не уходит в режим блокировки. Включен был все время. Мой совет со стороны - купите JivoSite, реально себя оправдывает.
Мы уже тестируем LiveZilla, пока что очень довольны
---------- Добавлено 09.12.2014 в 02:46 ----------
PS. JivoSite не будет рассматриваться - там вся история храниться на серверах разработчиков. Нам не интересно чтобы ктото мог получать доступ к чатам с нашими клиентами, где не грамотные пользователи могут написать пароли к своим серверам.
Мы уже тестируем LiveZilla, пока что очень довольны
Клиент до безумия удобный для общения с потенциальными клиентами. Но минусы все же есть.
Нет доступа к чату через веб браузер.
Не много нагружен в плане шаблонности.
Стоимость, считаю не много дороговато для российского рынка.
Но в целом, 2 года использования, только положительные эмоции. Поэтому не тестируйте, а сразу берите ☝
Клиент до безумия удобный для общения с потенциальными клиентами. Но минусы все же есть.
Нет доступа к чату через веб браузер.
Не много нагружен в плане шаблонности.
Стоимость, считаю не много дороговато для российского рынка.
Но в целом, 2 года использования, только положительные эмоции. Поэтому не тестируйте, а сразу берите ☝
У Вас на сайте стоит JivoSite , а тут Вы пишите что довольны LiveZilla
У Вас на сайте стоит JivoSite , а тут Вы пишите что довольны LiveZilla
Думаю для Вас нет ничего не понятного, что люди работают в разных компаниях, время от времени 😂
p.s топик не много не о том на самом деле.