- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Адсенс забанили один сайт фильмов, который нарушал их правила, они написали что там было нарушение авторских прав и РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. Но на этом же аккаунте были хорошие, игровые сайты, которые не нарушали правил адсенс. Их адсенс тоже забанил.
Вот вопрос - можно как-то вернуть эти сайты в адсенс?
Я уже регнул другой акк на имя жены, пин код подтвердил, начал получать чеки с других не забаненных сайтов, вот хочу теперь как-нибудь дописаться на адсенс, сказать вот мол купил сайты, разбаньте. Но куда не пишу, везде отвечает мне робот, что мол вот сайты в данный момент разблочить нельзя. А может и человек. Посещалка там около 25к в сутки со всех сайтов. Забанили их в марте 2014 года
Читал про случай, когда человек вообще забил на адсенс и через год написал в тп ради интереса. Так ведь разбанили. Ну по статистике вытащить аккаунт уже маловероятно
Снимай квартиру - получай пин на новый адрес )))
Снимай квартиру - получай пин на новый адрес )))
я так и сделал, уже зарегал новый адрес, но сайты сами забанены в гугл, реклама на них не показывается... я хочу им написать вот мол купил сайт, а он забанен в адсенс. Этот сайт не нарушал правил и не нарушает. Я куда не пишу всегда отвечает работ, как можно выйти на человека?
Мне кажется, что на человека с вопросом разблокирования не выйти тем более с забаненого аккаунта. Как вариант можно попробовать задать вопрос с не заблокированного аккаунта да по сложнее. После ответа на конкретный вопрос они все спрашивают, чем ещё я могу вам помочь тут и задавайте все, что вас интересует!
Мне кажется, что на человека с вопросом разблокирования не выйти тем более с забаненого аккаунта. Как вариант можно попробовать задать вопрос с не заблокированного аккаунта да по сложнее. После ответа на конкретный вопрос они все спрашивают, чем ещё я могу вам помочь тут и задавайте все, что вас интересует!
Дельный совет) спасибо, буду пробовать привлечь к общению по какой-то другой теме, когда увижу что это чел, буду задавать вопросы)
Если сами не придумаете вопрос найдите на серче и задайте)
А то что они спросят "Я могу ещё чем то вам помочь?" это 100%.
Если сами не придумаете вопрос найдите на серче и задайте)
А то что они спросят "Я могу ещё чем то вам помочь?" это 100%.
Да, спасибо, так и сделаю :)
А вы незнаете куда им вообще можно написать ? Я не могу найти ни формы, ничего.