- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы пытались Вам намекнуть на то, что несмотря на меньшую зависимость от западных товаров чем раньше, тем не менее эта зависимость достаточно большая. Даже скот и зерно хорошие хозяйства закупают на западе, а уж техника вся хорошая и соответственно ее обслуживание - тоже западная. Картоха - да, выросла в россии. Но выросла она и была доставлена в магазин минимум с 50% участием валютных товаров. Поэтому на ценах это отразиться, даже на ценах "русских" товаров.
Я не знаю на что вы там пытались намекнуть, речь шла о процессорах, о том что подавляющее большинство не заметит подорожали процессоры в магазине или нет, так как они им и нафиг не нужны - это вы уже за уши притащили картошку и сено. У нас тут сено и картошку без процессоров собирают, как это не удивительно. И да, хлеб не на деревьях растет, это я на всякий!
Нам вообще поднятие производства мимо наших интересов, мы не в реальном секторе экономики работаем, а на загнивающий запад. Нам чем хуже в россии - тем лучше:)
А ну всё понятно.
Я и то думаю, что писать столько страниц ненавистнической ахинеи забесплатно просто невозможно.
Ну так сходите по ней. 19-го 500 млн, 22-го 420 млн.
Это не интервенции. Там расшифровка есть. Ознакомьтесь внимательнее.
Плохо, что кризис заливают баблом, а реальных изменений нет. Бабло в какой-то момент должно кончиться. И его можно было бы потратить на нечто более полезное.
Как нет? Не видите, что-ли, как правительство и Темнейший зачесались?
И бабло не кончится - его перестали тратить на валютный коридор. Бюджет в профиците на 0,7% ВВП. Это огромная сумма.
Процессоры - это как пример на 100% импортного товара, прямо следующего за курсом доллара. Картошка не на 100% импортная, но тем не менее, довольно много семенного материала импортируют, для перевозок используют импортные автомобили, бензин, как обычно, только дорожает. Итого, картошка тоже подорожает, на в разы, но тем не менее подорожает. А зарплаты в ближайшее время индексироваться не будут http://top.rbc.ru/economics/09/12/2014/54870a33cbb20f51c1d0636e . Т.е. покупательная способность упадёт и довольно сильно.
Бюджет в профиците на 0,7% ВВП. Это огромная сумма.
Это потому что контракт на продажу нефти заключается сразу на несколько месяцев вперёд, т.е. весь 2014 год нефть продавалась по вполне приличным ценам. Поэтому, как тут уже не раз писали: жопа наступит с некоторым лагом, к середине - концу 2015 года, с весёлым продолжением в последующие года.
Не наступит жопа, не наступит.
Она была всегда.
Не наступит жопа, не наступит.
Она была всегда.
Знаете ли вы, уважаемый, что доля экспорта сырой нефти в РФ всё время снижается? Только за первый квартал она уменьшилась на 7%. Вместо этого продают нефтепродукты, которые гораздо слабее зависят от цены сырой нефти.
Также рекомендую ознакомиться с данной картинкой:
Вы когда пишите "Россия на нефтяной игле, ничего не производим, только продаем нефть" и т.п. - хоть какие-то реальные данные по этому вопросу пробовали искать?
Всем любителям подобным картинок, я бы посоветовал почитать, что такое ВВП. Россия зависит от нефти и газа более, чем на 50%.
Всем любителям подобным картинок, я бы посоветовал почитать, что такое ВВП. Россия зависит от нефти и газа более, чем на 50%.
Конечно, сраные блоггеры и врунишки с форумов знают всё намного лучше экспертов и расчетов.
У них всё просто и очевидно.
Конечно, сраные блоггеры и врунишки с форумов знают всё намного лучше экспертов и расчетов.
У них всё просто и очевидно.
Какие эксперты ? Вот эти http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml ? 😆
Да, всё просто и очевидно, если бизнес в стране не развивается, то ничем хорошим это не закончится и довольно странно слышать о том, что всё будет хорошо и стабилизируется. И причём стабилизироваться всё должно само по себе без каких-либо изменений.
Ну и?)).....
мда уж,
закуп доллара по 36 руб продажа по 66
кто-то нехила бабла поднял