- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
он пожилым родителям через wmb переводит?
я знаю, что используется wmb кошелёк. он меняет деньги на wmb, а вот как дальше - незнаю. помоему использовался какой-то меняла, что заливал им деньги на карту в беларуских рублях. что-то такое.
Мой подарок луке на дворцы составил 150к белок. Сумма не большая, но все равно жалко:)
В 11-46 утра для теста кидал на телефон - все работало. После прочтения топика проверил еще раз. Выдает ошибку.
Мой подарок луке на дворцы составил 150к белок. Сумма не большая, но все равно жалко:)
В 11-46 утра для теста кидал на телефон - все работало. После прочтения топика проверил еще раз. Выдает ошибку.
я помню, как они из зарплаты рвали деньги на библиотеку. я отказался. так меня депремировали. потерял больше. 30 баксов как помню "добровольно" отжимали.
Зачем эти WMB? Я пользовался только один раз для того чтобы заплатить за свой первый хостинг и домен. Это было очень давно. Потом сразу удалил этот кошелек нафиг:)
Меня больше интересует вопрос дотянут ли они свои грязные лапы до других кошельков и персональных данных?
Зачем эти WMB? Я пользовался только один раз для того чтобы заплатить за свой первый хостинг и домен. Это было очень давно. Потом сразу удалил этот кошелек нафиг:)
Меня больше интересует вопрос дотянут ли они свои грязные лапы до других кошельков и персональных данных?
ну как нафиг? на мобилку кинуть, комуналку оплатить. Недавно билеты брал на концерт. Да много еще платежей.
По лапам - это смотря что используете.
так ведь кошельки нельзя удалять. как вы удалили его? 🙅
ну как нафиг? на мобилку кинуть, комуналку оплатить. Недавно билеты брал на концерт. Да много еще платежей.
По лапам - это смотря что используете.
За мобилу и интернет можно было платить чем хош хоть WMR хоть WMZ курс был выгодный. насчет коммуналки не знаю.
использую wmr wmz формальный аттестат
---------- Добавлено 02.03.2015 в 16:56 ----------
так ведь кошельки нельзя удалять. как вы удалили его? 🙅
видимо раньше можно было. факт но в кипере его нет.
скорее нельзя если на нем деньги есть, а если пустой ...
сейчас удалять кошельки уже нельзя.
За мобилу и интернет можно было платить чем хош хоть WMR хоть WMZ курс был выгодный. насчет коммуналки не знаю.
использую wmr wmz формальный аттестат
я думал всегда, что даже при оплате с wmz - wmb кошелёк используется как посредническая прокладка при оплате.
на мобилку теперь только wmb, wmz.
WMR недоступно