Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
foxi:
он пожилым родителям через wmb переводит?

я знаю, что используется wmb кошелёк. он меняет деньги на wmb, а вот как дальше - незнаю. помоему использовался какой-то меняла, что заливал им деньги на карту в беларуских рублях. что-то такое.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
R
На сайте с 15.04.2009
57

Мой подарок луке на дворцы составил 150к белок. Сумма не большая, но все равно жалко:)

В 11-46 утра для теста кидал на телефон - все работало. После прочтения топика проверил еще раз. Выдает ошибку.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Redslon:
Мой подарок луке на дворцы составил 150к белок. Сумма не большая, но все равно жалко:)
В 11-46 утра для теста кидал на телефон - все работало. После прочтения топика проверил еще раз. Выдает ошибку.

я помню, как они из зарплаты рвали деньги на библиотеку. я отказался. так меня депремировали. потерял больше. 30 баксов как помню "добровольно" отжимали.

Y1
На сайте с 31.08.2011
85

Зачем эти WMB? Я пользовался только один раз для того чтобы заплатить за свой первый хостинг и домен. Это было очень давно. Потом сразу удалил этот кошелек нафиг:)

Меня больше интересует вопрос дотянут ли они свои грязные лапы до других кошельков и персональных данных?

R
На сайте с 15.04.2009
57
Yuriy1983:
Зачем эти WMB? Я пользовался только один раз для того чтобы заплатить за свой первый хостинг и домен. Это было очень давно. Потом сразу удалил этот кошелек нафиг:)
Меня больше интересует вопрос дотянут ли они свои грязные лапы до других кошельков и персональных данных?

ну как нафиг? на мобилку кинуть, комуналку оплатить. Недавно билеты брал на концерт. Да много еще платежей.

По лапам - это смотря что используете.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Yuriy1983:

так ведь кошельки нельзя удалять. как вы удалили его? 🙅

Y1
На сайте с 31.08.2011
85
Redslon:
ну как нафиг? на мобилку кинуть, комуналку оплатить. Недавно билеты брал на концерт. Да много еще платежей.

По лапам - это смотря что используете.

За мобилу и интернет можно было платить чем хош хоть WMR хоть WMZ курс был выгодный. насчет коммуналки не знаю.

использую wmr wmz формальный аттестат

---------- Добавлено 02.03.2015 в 16:56 ----------

madmaximka:
так ведь кошельки нельзя удалять. как вы удалили его? 🙅

видимо раньше можно было. факт но в кипере его нет.

скорее нельзя если на нем деньги есть, а если пустой ...

V
На сайте с 20.09.2009
153

сейчас удалять кошельки уже нельзя.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Yuriy1983:
За мобилу и интернет можно было платить чем хош хоть WMR хоть WMZ курс был выгодный. насчет коммуналки не знаю.
использую wmr wmz формальный аттестат

я думал всегда, что даже при оплате с wmz - wmb кошелёк используется как посредническая прокладка при оплате.

O
На сайте с 18.03.2011
98
oee

на мобилку теперь только wmb, wmz.

WMR недоступно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий