- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может кто не слышал про гравитоплан Гребенникова. Вот несколько резонансных фото, которые когда-то вызвали бурные осуждения. Возможно кому-то это в новинку:
Для ленивых кратко расскажу историю своими словами: некий советский ученый энтомолог заметил, что один из жуков не махая крыльями взлетает в воздух. То есть жук летает, не махая крыльями. Занявшись более подробнее этим эффектом, он через несколько лет создал гравитоплан, и даже выложил фотографии и статью в старый советский журнал «Техника молодежи», № 4 за 1993.
ps: просьба, не писать примерно такую критику: "полная хрень ...и кто в это верит??? наверное сам гребенников....и такие же двоечники мечтатели как и он сам...нет и небыло никакой платформы и никто на ней не летал это точно, на чемодане с лиСапедным рулем....а кнопочек натыкано...рычажки ...заслонки...дурь полная!!!! полено оторвется от земли если к нему примотать реактивный двигатель!!!! охренеть сколько долб**ов ищут жучков бедненьких что бы оторвать им крылышки и рассуждают на полном серьезе что все это гавно летающее это реально...свидетели которые видели якобы платформу порящую перед собой-— явно из психушки!!!!!"
psps: информации в инете много, кому интересно вот ссылки:
http://smirnovs.info/Ufo/Gravitoplan.htm
https://www.youtube.com/watch?v=8SA5lgmZ7Zo
Гребенников В.С. - очень приятный старик, судя по ролику ютуба, по разговору, который много чего пережил в своей не простой судьбе, кстати его нет уже в живых, так что просьба... не грубить в теме.
saerchengines, а где видео полета?
Фейк. Да, ничего нового.
saerchengines, а где видео полета?
в 93м году видео была большая редкость.
Эх, классный был журнал. Нашел всё таки я в архиве статью: http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1993-04--num44
К ентой гравицапе пришпандориваем генератор е-гад и айда на Марс!
Я читал целую книгу, в которой он весьма убедительно рассказывает о гравитоплане, в контексте жизни насекомых, своих наблюдений и опытов. На бред сумасшедшего вовсе не похоже. Вот аннотация его весьма интересной и поучительной книги:
Виктор Гребенников - «Мой Мир»
Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею;
все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее.
Не знаю, убедил ли я тебя, читатель, что подобное в очень скором времени будет доступно практически всем, а вот Живая Природа, если ее срочно не спасем и без которой человечеству не жить — не будет доступна никому за ее полным отсутствием?
Но оставаться перед читателем полным жадиной я не хочу. И дарю исследователям другой Патент Природы, тоже связанный с Движением и Гравитацией.
Скачать книгу "Мой Мир" Гребенникова
.
старый советский журнал «Техника молодежи», № 4 за 1993
Тогда даже газета Правда
рекламу MMM печатала.
saerchengines, на сколько я понимаю есть опытный образец. В чем проблема сделать видео?
таких кулибиных много.
но подавляющее большинство из них шарлатаны, причем некоторые из них умудряются даже найти инвесторов для своих "изобретений"
Если я правильно понял, что человек положил под микроскоп перевернутое надкрылье жука, и оно не давало упасть другому такому же надкрылью — так название жука в студию, и проверим, делов-то.
И кстати, а где у энтомолога написано про жуков, взлетающих без махания крыльев? Чет не вижу. А так, единственное пионерское что на памяти приходит, это то, что некоторые жуки не поднимают надкрылья, но это ж совсем не то :--)
ну что, скейтборд из "назад в будущее", здравствуй?
---------- Добавлено 10.01.2015 в 11:28 ----------
просьба, не писать примерно такую критику: "полная хрень ...и кто в это верит???"
=== убрал длинный текст, дабы не утомлять ====
ну раз написали, что писать нельзя, за одно привели бы обратный пример, что нужно писать :o