- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мое имхо - что им заслали ну наверное на штуку это точно. Объявы висели много где. Да и пиарили неплохо. А столы накрыли колой и самопальными фаршированными чем-то там и пару кусочков курицы... %-ая концентрация еды на столах - как то не пропорциональна собранному.
D . G . , ты на удивление "сообразителен"
Вот ты давай-ка обьяви сбя бюджетом или если тебе нравится .. вечным спонсором этого детского дома, тогда возможно у них там голова не будет болеть о завтрашнем дне и они с удовольствием всё присланное проедят за один присест.
А чего на "черный день" откладывать ? вон D . G . уже опять штуку баксов прислал, как и обещал ...
тока вот не надо наездов а...
можно было то праздник сделать... чем 1 куриная нога да стакан колы (накой тока она?) из битой чашы. а народу там полно. на картошку да гречку заработать вполне могут. ай...
D . G . - прекрати .... пока я еще в сонном состоянии - не буди :)
Сегодня наткнулся на этот топик.
Перевел WMZ.
C праздниками, детишки.
Послал еще немного, стараюсь каждый месяц посылать... если каждый из нас каждый месяц будет скидывать по возможности, то деткам от этого будет только лучше....;)
Перечислял давно.
Очень приятно было когда после НГ от получателя пришла благодарность и ссылка как были потрачены переведенные деньги.
три дня назад еще перечислил с получки немного :)
Перечислил чуток, надеюсь чем-то да помог:)
Gray, ну сделай в этом топике репы - ну вот охота таким ребятам давать плюсы !!!
У меня есть ко Всем предложение, думаю все согласятся! Давайте каждый из нас, возьмёт да отпишется на форумах которые кроме нашего посещает, то бишь, я уже сделал тему подобную этой с помощью детям на двух форумах, на своём городском и еще на одном, если так каждый из нас будет делать мы очень сильно поможем детям! Давайте сделаем это!