Камбекер на доре

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

hakuna matata, мне тоже не нравится, но тут я с ним соглашусь. Какой то он весь такой лощеный и гладкий, слишком белозубая улыбка, слишком гладкая кожа... :)

Че вы так над дорами трясетесь?
L
На сайте с 23.08.2012
71
Linkanoid, я платник на доре открываю через фрейм.
Че вы так над дорами трясетесь? У них судьба такая - баниться, но они делаются одним кликом. Хотя некоторые уникумы отсюда их руками делают

Кто-то одним кликом делает, кто-то руками. У кого-то банятся доры, у кого-то годами трафик дают... Только разговор-то не об этом)

Делема вот в чем - либо все запороть, получив пеналь от ПС, либо поставить камбекер и получить доп. процентики к конверсии...

HM
На сайте с 14.01.2012
246

Ну сиди размышляй дальше, хотя давно мог бы взять и проверить.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Кaк мужик гусей ловил там же деревню и кaк домa содержaть пингвинa или госиница одесса - вакансии. Представляется здесь глазам, что открыто великим Линнеем, все, описано красноречивым Бюффоном и созерцаемо было глубокомысленным Боннетом. ?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
ebitok:
Кaк мужик гусей ловил там же деревню и кaк домa содержaть пингвинa или госиница одесса - вакансии. Представляется здесь глазам, что открыто великим Линнеем, все, описано красноречивым Бюффоном и созерцаемо было глубокомысленным Боннетом. ?

как я с тобой согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий