Youtube - Вопросы новичков - 4

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
genius325:
почему не выпускают?

В армии не служил>>> Военника нет>>Загран не получить

Как то, так 🙄

Где тут логика? В правилах указано

Я закон то не соблюдаю иногда, а тут, какие то правила))

S
На сайте с 14.10.2014
47
jotak:
В армии не служил>>> Военника нет>>Загран не получить

Страна Украина или Россия?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Sheep, Россия

M
На сайте с 10.05.2011
41
dmitrogen:
У кого как с доходом adsense сейчас? У меня с января в 3-4 раза упал, сейчас вообще почти 0 с тысячи просмотров. Поочередно, через месяц монета капает - месяц все норм. - около 1$ за тысячу, следующий месяц 0,01 - 0,5$ за тысячу. У всех так?

такая же беда, вот уже третий день думаю подключение к медиасети улучшит ситуацию или нет? У всех мнения расходятся...

D
На сайте с 04.04.2012
74
MCuk:
такая же беда, вот уже третий день думаю подключение к медиасети улучшит ситуацию или нет? У всех мнения расходятся...

а что за медиасеть? что-то слышал про неё, но уже забыл

GS
На сайте с 21.11.2014
3

Пришло обычное письмо на почту.

Из-за жалобы на нарушение авторских прав отключена монетизация следующего видео YouTube. Оно по-прежнему может показываться на YouTube, но с рекламой правообладателя.

Все вроде бы ничего, НО...Ролик пропал и страйка нету! Это как так ? Сутки пролежал у меня на канале.

Все разобрался, я его просто удалил сразу и забыл 😂

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

GodSkill, Это условная жалоба. Ролик просто залит в контент айди.

Некоторые видео, более года у меня уже висят с такими совпадениями.

Не все каналы страйки выписываю.

С
На сайте с 02.10.2014
46
ChampionHL:
А ты знаешь,для чего придумывают правила? 🤪

Таки с Youtub лучше не шутить, а то улетит авторский канал со всеми подписчиками, да и Адсенс потом придеться на неохваченных родственников, типа прадедушку по папиной линиии, оформлять, если таковые еще остались.

Лучше играть по правилам, тогда будет счастье... долго.

Русский я. По паспорту.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Сидоров:
Таки с Youtub лучше не шутить, а то улетит авторский канал со всеми подписчиками

почему же у того же 100500 до сих пор не улетел? У него матом и пошлятиной канал пронизан насквозь,при том,что аудитория в основном - школота младших классов,и ничего? Ютуб этого какбэ не замечает?

А я скажу в чем причина.В бабле.При доходах с его канала,партнерка которая его крышует,отмажет перед ютубом даже за самые смертные грехи.Вот и говори потом о равноправии на ютубе,о "принципах сообщества".Большие бабки перекроют любые принципы и правила 🙅

С
На сайте с 02.10.2014
46
ChampionHL:
почему же у того же 100500 до сих пор не улетел? У него матом и пошлятиной канал пронизан насквозь,при том,что аудитория в основном - школота младших классов,и ничего? Ютуб этого какбэ не замечает?
А я скажу в чем причина.В бабле.При доходах с его канала,партнерка которая его крышует,отмажет перед ютубом даже за самые смертные грехи.Вот и говори потом о равноправии на ютубе,о "принципах сообщества".Большие бабки перекроют любые принципы и правила 🙅

Quod licet Iovi, non licet bovi.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий