- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
почему не выпускают?
В армии не служил>>> Военника нет>>Загран не получить
Как то, так 🙄
Я закон то не соблюдаю иногда, а тут, какие то правила))
В армии не служил>>> Военника нет>>Загран не получить
Страна Украина или Россия?
Sheep, Россия
У кого как с доходом adsense сейчас? У меня с января в 3-4 раза упал, сейчас вообще почти 0 с тысячи просмотров. Поочередно, через месяц монета капает - месяц все норм. - около 1$ за тысячу, следующий месяц 0,01 - 0,5$ за тысячу. У всех так?
такая же беда, вот уже третий день думаю подключение к медиасети улучшит ситуацию или нет? У всех мнения расходятся...
такая же беда, вот уже третий день думаю подключение к медиасети улучшит ситуацию или нет? У всех мнения расходятся...
а что за медиасеть? что-то слышал про неё, но уже забыл
Пришло обычное письмо на почту.
Из-за жалобы на нарушение авторских прав отключена монетизация следующего видео YouTube. Оно по-прежнему может показываться на YouTube, но с рекламой правообладателя.
Все вроде бы ничего, НО...Ролик пропал и страйка нету! Это как так ? Сутки пролежал у меня на канале.
Все разобрался, я его просто удалил сразу и забыл 😂
GodSkill, Это условная жалоба. Ролик просто залит в контент айди.
Некоторые видео, более года у меня уже висят с такими совпадениями.
Не все каналы страйки выписываю.
А ты знаешь,для чего придумывают правила? 🤪
Таки с Youtub лучше не шутить, а то улетит авторский канал со всеми подписчиками, да и Адсенс потом придеться на неохваченных родственников, типа прадедушку по папиной линиии, оформлять, если таковые еще остались.
Лучше играть по правилам, тогда будет счастье... долго.
Таки с Youtub лучше не шутить, а то улетит авторский канал со всеми подписчиками
почему же у того же 100500 до сих пор не улетел? У него матом и пошлятиной канал пронизан насквозь,при том,что аудитория в основном - школота младших классов,и ничего? Ютуб этого какбэ не замечает?
А я скажу в чем причина.В бабле.При доходах с его канала,партнерка которая его крышует,отмажет перед ютубом даже за самые смертные грехи.Вот и говори потом о равноправии на ютубе,о "принципах сообщества".Большие бабки перекроют любые принципы и правила 🙅
почему же у того же 100500 до сих пор не улетел? У него матом и пошлятиной канал пронизан насквозь,при том,что аудитория в основном - школота младших классов,и ничего? Ютуб этого какбэ не замечает?
А я скажу в чем причина.В бабле.При доходах с его канала,партнерка которая его крышует,отмажет перед ютубом даже за самые смертные грехи.Вот и говори потом о равноправии на ютубе,о "принципах сообщества".Большие бабки перекроют любые принципы и правила 🙅
Quod licet Iovi, non licet bovi.