- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот! Можно тогда я вопрос задам по СЕО, раз вы сами хотите на него ответить?
Что такое Траст и как его измерить?
Траст - степень доверия ПС к какому-либо сайту.
На траст сайт влияет много факторов: возраст, качество сайта, внутренние и внешние ссылки сайта, трафик сайта и т.д.
То что Ваш сайт имеет хороший траст, можно было увидеть даже визуально.
Для анализа траста, могу рекомендовать этот сервис: http://xtool.ru/
Кобзон, Так, давайте детально. Вы можете расписать формулу траста? Откуда у вас это понятие?
К примеру берем указанный сервис. Если я вам сейчас покажу сайта с трастом 6-7, но с почти нулевой посещаемостью, как вы обоснуете высокую цифру в сервисе? Сможете объяснить её происхождение и привязать цифру к какой-то формуле?
sear4er, конкурентов душишь в зародыше? ;)
Кобзон, Так, давайте детально. Вы можете расписать формулу траста? Откуда у вас это понятие?
К примеру берем указанный сервис. Если я вам сейчас покажу сайта с трастом 6-7, но с почти нулевой посещаемостью, как вы обоснуете высокую цифру в сервисе? Сможете объяснить её происхождение и привязать цифру к какой-то формуле?
Формула постоянно меняется, с точностью её расписать не может ни кто, только сами Платоны ...
Формулу самого сервиса могу дать, если Вам нужно.
---------- Добавлено 22.01.2015 в 20:31 ----------
sear4er, конкурентов душишь в зародыше? ;)
Я как создал тему, кроме как от конкурентов не увидел сообщений. Каждый пытается задавить своими вопросами ... надеясь на то, что человек ответит не верно и просто таким образом убрать его с форума.
Формула постоянно меняется, с точностью её расписать не может ни кто, только сами Платоны ...
Т.е. получается так. Я сейчас создаю сервис измерения траста - придумываю свою! формулу и вы будете всех уверять, что моя формула верна? Вы сейчас сами признаетесь в том, что вы верите и говорите о том, чего нет на самом деле (филькина грамота).
П.С. Вас никто не пытается задавить. И убрать вас никто не может с форума. Просто таких как вы, которые молятся на траст уже было много и ни один не смог описать что это. Поэтому я делаю вывод что вы не полностью компитентны в предоставляемых услугах.
Про себя могу сказать, что я не знаю, что такое траст сайта поэтому не знаю как его измерить или изменить.
Кстати, да, sео портянки наоборот возродились. Не заметил косяк :)
А по поводу тренда, можно узнать в разделе "встречи и сходки".
---------- Добавлено 22.01.2015 в 23:47 ----------
---------- Добавлено 22.01.2015 в 20:31 ----------
Я как создал тему, кроме как от конкурентов не увидел сообщений. Каждый пытается задавить своими вопросами ... надеясь на то, что человек ответит не верно и просто таким образом убрать его с форума.
А вот это в корне не верно. Если бы не мы, ваша тема бы давно сгинула на последующих страницах. Так что расценивайте это как бесплатный пиар. :)
---------- Добавлено 22.01.2015 в 23:49 ----------
Напишите вы, интересно. Не усну же, пока не узнаю.
В 10-55 утра не стоило думать о сне. Даже живя в зоопарке 😂
В 10-55 утра не стоило думать о сне. Даже живя в зоопарке 😂
А я, между прочим, всё еще не сплю.
А никто не знает, но многие видят - не надо искусственно толкать НЧ и не слишком ВК СЧ вверх, они сами лезут в топ - траст есть, живёт БР - скорее есть, хорошие лимиты - есть, единичные косяки сайту прощаются - скорее есть и так можно до бесконечности.
А никто не знает, но многие видят - не надо искусственно толкать НЧ и не слишком ВК СЧ вверх, они сами лезут в топ - траст есть, живёт БР - скорее есть, хорошие лимиты - есть, единичные косяки сайту прощаются - скорее есть и так можно до бесконечности.
Ок, получилось, что траст это набор каких-то условий. Сейчас берем ваши условия и убираем одно. К примеру на сайте есть быстробот, но НЧ и ВК СЧ не лезут в ТОП. А все остальное работает. Сайт трастовый? Чему равен траст? Как его посчитать и какая доля его учитывается в зависмости от каждого условия?
но многие видят
Покажите хоть одного человека, кроме вас, кто его видит.
Такое понятие как траст (уровень доверия к сайту) у Яндекса есть.
Чему равен траст?
Многие из алгоритмов Яндекса на первый взгляд могут казаться достаточно сложными, но нужно понимать, что в их основу закладываются вполне логичные и понятные ситуации.
Теперь давайте представим, что вы являетесь разработчиком алгоритмов ранжирования в Яндексе, и вам нужно отобрать факторы, которые можно использовать при определении уровня доверия к сайту.
Сайт есть в Яндекс.Каталоге (я бы занес его в число определяющих факторов при определении т.н. траста)
тИЦ (его можно поднять искусственно, поэтому будем использовать его как вспомогательный)
Качество входящих ссылок (еще один из определяющих факторов, ведь с качественных сайтов вряд ли будут ссылаться на ГС)
Наличие и количество входящих ссылок с морд и т.д, список можете продолжить.
Как его посчитать и какая доля его учитывается в зависимости от каждого условия?
А как вы считаете плотность ключевых слов в тексте? Если не считаете, то зачем вам считать какие-то более сложные условия. А если считаете, то как? Посчитать можно, усреднить, провести тесты, сравнить, получить какой-то результат и это "хоть что-то" будет лучше чем "совсем ничего".
Но в случае с xtool.ru я с вами полностью согласен, с точки зрения определения траста - бесполезная финтиклюшка.