- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почитайте статью что я порекомендовал! Обязательно!!! Пожалуйста. Удачи вам! Пишите потом как дела! :)
Прочитал, и понял что дело может быть и не в этом :(
Ок, спасибо я вернул все как было. Сколько примерно по рекомендуете времени подождать? Если не поможет чтоб, начать принимать другие меры и искать другое решение.
Сколько примерно по рекомендуете времени подождать? Если не поможет чтоб, начать принимать другие меры и искать другое решение.
Не нужно ждать. Действуйте. Под лежачий камень вода не течет. Напишите статьи для категорий по 2500 символов с включением брендов в текст. Закупите на них по 10-20 вечных ссылочек: безанкорные, анкорные, по брендам. Разные. Это добавит веса. И в течение 2-3 недель результаты вас порадуют!
Не нужно ждать. Действуйте. Под лежачий камень вода не течет. Напишите статьи для категорий по 2500 символов с включением брендов в текст. Закупите на них по 10-20 вечных ссылочек: безанкорные, анкорные, по брендам. Разные. Это добавит веса. И в течение 2-3 недель результаты вас порадуют!
Не, ну это понятна, что ссылок можно закупить и результат по радует. Но таким же успехам можно было нечего не менять и закупить ссылок, но есть еще понятие как бюджет, и то что если закупить ссылки то бюджет поднимется, а трафик тогда останется такой же(как и быль ранние), а это не есть гуд. Вот насчет веса, смотрите как получается, я вернул все как было как вы и сказали, но вид вес странице упал и значительно. В статьи которую вы мне по советовали, все таки бренды по категориям - передают вес то есть странниц с брендами весят больше и соответственно передают pr. Я хочу разобраться почему упал значительно трафик☝, а накупить ссылок это не есть выход, хотя я уже их и купил несколько :)
Траффик у вас упал значительно т.к. те страницы, которые его приносили, потеряли в весе и, соответственно, их позиции упали. И теперь то что вы вернули все назад вовсе не гарантирует, что и траффик вернется, я уже писал выше о том, что вы потеряли такой бонус как "возраст страницы", теперь хочешь ни хочешь, а просто придется делать что-то дополнительное, чтобы хотя бы вернуть то, что было.
PEG, Как продвигать адалт сайты,где лучше закупать ссылки?
PEG, Как продвигать адалт сайты,где лучше закупать ссылки?
Продвигал "Сливки цц", продвигал "Но4ка ру", выявил единственный железобетонный вариант:
- Ссылки безанкорные
- После ссылки идет анкор в виде обычного текста
- Ссылки вечные из статей
- Статьи околотематические (знакомства, отношения, дружба)
Результат просто колоссальный. Круче чем в обычных тематиках.
Образец правильной ссылки:
Подробнее об отношениях вы можете почитать <a href="http://sait.xxx">здесь</a>. А тому ли я дала скачать бесплатно.
- при этом "а тому ли я дала скачать бесплатно" это запрос, по которому вы хотите продвинут ьсайт. Работает только под Яндекс. Если хотите двигать и в Гугле, то под Гугл нужно заказывать прогоны тех статей с которых вы закупили ссылки - прогонять АНКОРНО Xrumer'om. Тогда они будут передавать вам более целевой вес.
Ну а вообще, можно конечно и анкорные ссылки закупать, на том же Серче есть в разделе услуг много предложений по продаже ссылок и статей навсегда и, думаю, они возьмутся и за вашу тематику. Но это сложно7 Проще через биржи брать. Я в Сапе брал и в Блогуне. Чтобы вывести на 600-900 посетителей в сутки, тратил около 10-15 тысяч рублей разово (только на ссылки, без учета контента и самой работы).
Траффик у вас упал значительно т.к. те страницы, которые его приносили, потеряли в весе и, соответственно, их позиции упали. И теперь то что вы вернули все назад вовсе не гарантирует, что и траффик вернется, я уже писал выше о том, что вы потеряли такой бонус как "возраст страницы", теперь хочешь ни хочешь, а просто придется делать что-то дополнительное, чтобы хотя бы вернуть то, что было.
Так вес на оборот увеличился, чем был раньше, а насчет возраста страниц, сама вид страница не была затронута, титл ее урл все так и осталось.
Так если вес больше с распределением категории по брендам, то лучше оставить это мной нова веденное новшество. Может и не это по влияла на падение?
Спасибо, вам за помощь, но я уже что та запутался.😕
Как удалить интернет?
Ну а вообще, можно конечно и анкорные ссылки закупать, на том же Серче есть в разделе услуг много предложений по продаже ссылок и статей навсегда и, думаю, они возьмутся и за вашу тематику. Но это сложно7 Проще через биржи брать. Я в Сапе брал и в Блогуне. Чтобы вывести на 600-900 посетителей в сутки, тратил около 10-15 тысяч рублей разово (только на ссылки, без учета контента и самой работы).
А как насчет того, что под адалт в сапе анкорные ссылки практически не купить? Это нам неведомо? 😂
600-900 посетителей за 15000 на ссылки? Что это за адалт сайт? 😂
Недавно анализировал адалт сайт с посещаемостью 1 500 000 в день. Вот это достойно внимания. И, кстати, вполне достижимо. Пара инструментов, которые они придумали для раскрутки не так жу и сложны. :)
Так если вес больше с распределением категории по брендам, то лучше оставить это мной нова веденное новшество. Может и не это по влияла на падение?
Я советую вам сделать так, как было бы удобнее пользоваться вам самим таким магазином, не взирая на все эти веса, ссылки, посещаемость и позиции. Тогда вы в любом случае выиграете, а траффик со временем естественным путем вырастет. Думайте о покупателях, а не о поисковиках. Ну и ссылки покупайте, на это много бюджета не нужно, за 100 баксов можно взять 500 вечных ссылок с качественных тематических статей, включая написание этих самих статей.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 21:13 ----------
А как насчет того, что под адалт в сапе анкорные ссылки практически не купить?
В сапе не купить. Поэтому и советую брать безанкорные. А анкорные можно брать напрямую договариваясь с вебмастерами.