Ужесточение правил ВК.

123
W2
На сайте с 03.10.2012
18
domen4you:
по-моему автор, ты пьян. если не видишь связи в конкуренции рекламной сети вк и adwords

Я-то ее вижу, как-бы между строк. Потому что по факту это обучающий курс, а не реклама самого сервиса. Может им тогда запретить рекламировать курсы английского, а то выучат и в буржунет подадутся. Или, например, можно запретить рекламу офферов по работе, а то уйдут все на работу и Вк никого не останется. И крутящаяся рекламка сайта знакомств, оказывается, меньше конкурирует с Вк, чем обучающие курсы.

Как я это понимаю. Есть сервис. Есть правила пользования этого сервиса. Я эти правила выполняю - я пользуюсь сервисом. А когда я правила выполняю, а на хочу придумываются новые, которых в регламенте нет, нужно лизать задницу девочкам из поддержки и когда поддержка вообще может забить х** и на конкретный вопрос ответить тупо "мы не пропустим вашу рекламу", то это, извините, не сервис, а непонятно что ИМХО.

Может я и не прав, может мои мысли не практичны, я не спорю, но должно быть так. Есть сервис, есть клиент, есть правила. Правила выполняются - сервис работает, клиент доволен.

---------- Добавлено 01.02.2015 в 13:53 ----------

FanToM 0T F_1M:
Вы приходите на чужое болото, и начинаете крякать))

Можно еще много аллегорий придумать. Даже конкурс можно устроить. :)

Кто лучше всего в юморной форме опишет ситуацию о***вания сервиса для клиентов так, чтобы клиент был неправ.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
www2315:
Может я и не прав, может мои мысли не практичны, я не спорю, но должно быть так

так если не прав, значит и НЕ должно быть так)

у тебя цепочка выводов нарушена))

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

Рекламируйся через другие сети. В вк правила реально непонятные.....

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
W2
На сайте с 03.10.2012
18
domen4you:
так если не прав, значит и НЕ должно быть так)
у тебя цепочка выводов нарушена))

Ну, даже если опустить там такие штуки, придуманные обществом, как употребление слов "ты", "Вы", то все равно есть к чему в этой фразе подкопаться. :)

Я не претендую на истинность в последней инстанции и исключительную правильность своих слов, также как и предполагаю, что в чьих-то глаза, могу быть не прав. Но я высказываю свою точку зрения. Как я вижу работу с клиентами.

Так что это не вывод, а мое личное мнение, так сказать ИМХО. :)

---------- Добавлено 01.02.2015 в 14:35 ----------

Арамис:
Рекламируйся через другие сети. В вк правила реально непонятные.....

Да я так и буду, просто оставался остаток на счету копеечный, я и решил его слить, думаю подпишется ну 2-3 человека, почему бы и нет.

Вк теперь буду только в группах рекламироваться. Хотя, отказываться от любого ресурса не стоит никогда, поэтому постараюсь найти подход, если в будущем буду работать с ними.

Мне тут дали пару советов по общению со службой поддержки, чему я и благодарен. В оффлайне по-другому немного. :)

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
www2315:
Ну, даже если опустить там такие штуки, придуманные обществом, как употребление слов "ты", "Вы", то все равно есть к чему в этой фразе подкопаться. :)
Я не претендую на истинность в последней инстанции и исключительную правильность своих слов, также как и предполагаю, что в чьих-то глаза, могу быть не прав. Но я высказываю свою точку зрения. Как я вижу работу с клиентами.
Так что это не вывод, а мое личное мнение, так сказать ИМХО. :)

---------- Добавлено 01.02.2015 в 14:35 ----------

Да я так и буду, просто оставался остаток на счету копеечный, я и решил его слить, думаю подпишется ну 2-3 человека, почему бы и нет.
Вк теперь буду только в группах рекламироваться. Хотя, отказываться от любого ресурса не стоит никогда, поэтому постараюсь найти подход, если в будущем буду работать с ними.
Мне тут дали пару советов по общению со службой поддержки, чему я и благодарен. В оффлайне по-другому немного. :)

Коллега можно даже через сервис социат . ру неплохо прорекламироваться да и бирж куча где можно твиты оставлять заметки итак далее` ну думаю вы и без меня это хорошо знаете )

W2
На сайте с 03.10.2012
18

Про социэйт знаю, а можно подробнее про биржи с заметками?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Другие способы используй, таргет чтоли единственный. Есть много тематик, которые таргет не пропускает, тем не менее группы по этим тематикам весьма успешно раскручены в вк

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
www2315:
Решил я, значит, разместить абсолютно белый курс про настройку рекламной кампании в таргете ВК. На что последовал категорический отказ по п.8. Моему удивлению не было предела. К слову:

Попробуйте по иному озаглавить курс. Например, не "обучение таргетингу ВК", а "Пошаговое руководство по эффективному привлечению трафика". Если льете на чужой лендинг, то имеет смысл сделать полностью свой лендинг с описанием, а с него уже перенаправить сразу на форму оплаты что у автора. Как-то так.

А вообще примерно половину моих рекламных кампаний ВК отсеивает. Причем по пункту 9.

9. В размещении рекламы может быть отказано в случае, если реклама не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям Администрации.

При настойчивом общении с техподдержкой в большинстве случаев удается решить проблему. Главное не хамить, не раздражаться, писать аргументированный запрос (это у Вас неплохо выходит).

И еще - общее правило - ночью модерация менее внимательна. Размещаете свое объявление в 21-23 часа по Москве. Чтобы очередь проверки дошла к 3-4 ночи.

W2
На сайте с 03.10.2012
18

У меня небольшая опечатка вышла, я имел ввиду что выставил в таргете, а курс во Google Adwords. Назвать решил просто "Google Adwords". Выглядело неплохо.

Спасибо за совет, буду играться со временем и текстом.

Попробую курс по e-mail маркетинг. Может скажут, что почтовые сервисы им конкуренты, потому что у них тоже есть реклама и там тоже общаться можно. :)

Кстати по этому вопросу последнее сообщение агента было лаконичным и придраться не к чему:

Агент поддержки #883
мы не можем пропустить данную рекламу

С уважением, команда поддержки ВКонтакте

Просто и понятно. Не поспоришь.

И кстати, то, что уже блокировали объявления, на последующие проверки не повлияет? Слышал, что более тщательно начинают проверять.

Другие способы используй, таргет чтоли единственный. Есть много тематик, которые таргет не пропускает, тем не менее группы по этим тематикам весьма успешно раскручены в вк

Да мне жалко 140р что там остаются.🤪

Хочу куда-то запустить хоть 50 кликов получу, может повезет.😂

W2
На сайте с 03.10.2012
18

Буду премного благодарен. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий