- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по-моему автор, ты пьян. если не видишь связи в конкуренции рекламной сети вк и adwords
Я-то ее вижу, как-бы между строк. Потому что по факту это обучающий курс, а не реклама самого сервиса. Может им тогда запретить рекламировать курсы английского, а то выучат и в буржунет подадутся. Или, например, можно запретить рекламу офферов по работе, а то уйдут все на работу и Вк никого не останется. И крутящаяся рекламка сайта знакомств, оказывается, меньше конкурирует с Вк, чем обучающие курсы.
Как я это понимаю. Есть сервис. Есть правила пользования этого сервиса. Я эти правила выполняю - я пользуюсь сервисом. А когда я правила выполняю, а на хочу придумываются новые, которых в регламенте нет, нужно лизать задницу девочкам из поддержки и когда поддержка вообще может забить х** и на конкретный вопрос ответить тупо "мы не пропустим вашу рекламу", то это, извините, не сервис, а непонятно что ИМХО.
Может я и не прав, может мои мысли не практичны, я не спорю, но должно быть так. Есть сервис, есть клиент, есть правила. Правила выполняются - сервис работает, клиент доволен.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 13:53 ----------
Вы приходите на чужое болото, и начинаете крякать))
Можно еще много аллегорий придумать. Даже конкурс можно устроить. :)
Кто лучше всего в юморной форме опишет ситуацию о***вания сервиса для клиентов так, чтобы клиент был неправ.
Может я и не прав, может мои мысли не практичны, я не спорю, но должно быть так
так если не прав, значит и НЕ должно быть так)
у тебя цепочка выводов нарушена))
Рекламируйся через другие сети. В вк правила реально непонятные.....
так если не прав, значит и НЕ должно быть так)
у тебя цепочка выводов нарушена))
Ну, даже если опустить там такие штуки, придуманные обществом, как употребление слов "ты", "Вы", то все равно есть к чему в этой фразе подкопаться. :)
Я не претендую на истинность в последней инстанции и исключительную правильность своих слов, также как и предполагаю, что в чьих-то глаза, могу быть не прав. Но я высказываю свою точку зрения. Как я вижу работу с клиентами.
Так что это не вывод, а мое личное мнение, так сказать ИМХО. :)
---------- Добавлено 01.02.2015 в 14:35 ----------
Рекламируйся через другие сети. В вк правила реально непонятные.....
Да я так и буду, просто оставался остаток на счету копеечный, я и решил его слить, думаю подпишется ну 2-3 человека, почему бы и нет.
Вк теперь буду только в группах рекламироваться. Хотя, отказываться от любого ресурса не стоит никогда, поэтому постараюсь найти подход, если в будущем буду работать с ними.
Мне тут дали пару советов по общению со службой поддержки, чему я и благодарен. В оффлайне по-другому немного. :)
Ну, даже если опустить там такие штуки, придуманные обществом, как употребление слов "ты", "Вы", то все равно есть к чему в этой фразе подкопаться. :)
Я не претендую на истинность в последней инстанции и исключительную правильность своих слов, также как и предполагаю, что в чьих-то глаза, могу быть не прав. Но я высказываю свою точку зрения. Как я вижу работу с клиентами.
Так что это не вывод, а мое личное мнение, так сказать ИМХО. :)
---------- Добавлено 01.02.2015 в 14:35 ----------
Да я так и буду, просто оставался остаток на счету копеечный, я и решил его слить, думаю подпишется ну 2-3 человека, почему бы и нет.
Вк теперь буду только в группах рекламироваться. Хотя, отказываться от любого ресурса не стоит никогда, поэтому постараюсь найти подход, если в будущем буду работать с ними.
Мне тут дали пару советов по общению со службой поддержки, чему я и благодарен. В оффлайне по-другому немного. :)
Коллега можно даже через сервис социат . ру неплохо прорекламироваться да и бирж куча где можно твиты оставлять заметки итак далее` ну думаю вы и без меня это хорошо знаете )
Про социэйт знаю, а можно подробнее про биржи с заметками?
Другие способы используй, таргет чтоли единственный. Есть много тематик, которые таргет не пропускает, тем не менее группы по этим тематикам весьма успешно раскручены в вк
Решил я, значит, разместить абсолютно белый курс про настройку рекламной кампании в таргете ВК. На что последовал категорический отказ по п.8. Моему удивлению не было предела. К слову:
Попробуйте по иному озаглавить курс. Например, не "обучение таргетингу ВК", а "Пошаговое руководство по эффективному привлечению трафика". Если льете на чужой лендинг, то имеет смысл сделать полностью свой лендинг с описанием, а с него уже перенаправить сразу на форму оплаты что у автора. Как-то так.
А вообще примерно половину моих рекламных кампаний ВК отсеивает. Причем по пункту 9.
При настойчивом общении с техподдержкой в большинстве случаев удается решить проблему. Главное не хамить, не раздражаться, писать аргументированный запрос (это у Вас неплохо выходит).
И еще - общее правило - ночью модерация менее внимательна. Размещаете свое объявление в 21-23 часа по Москве. Чтобы очередь проверки дошла к 3-4 ночи.
У меня небольшая опечатка вышла, я имел ввиду что выставил в таргете, а курс во Google Adwords. Назвать решил просто "Google Adwords". Выглядело неплохо.
Спасибо за совет, буду играться со временем и текстом.
Попробую курс по e-mail маркетинг. Может скажут, что почтовые сервисы им конкуренты, потому что у них тоже есть реклама и там тоже общаться можно. :)
Кстати по этому вопросу последнее сообщение агента было лаконичным и придраться не к чему:
Агент поддержки #883
мы не можем пропустить данную рекламу
С уважением, команда поддержки ВКонтакте
Просто и понятно. Не поспоришь.
И кстати, то, что уже блокировали объявления, на последующие проверки не повлияет? Слышал, что более тщательно начинают проверять.
Да мне жалко 140р что там остаются.🤪
Хочу куда-то запустить хоть 50 кликов получу, может повезет.😂
Буду премного благодарен. :)