- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Второй день при поиске контекстных ссылок "нет доступных площадок". Чего за фигня? И раньше такое бывало, но не так долго. Это явный глюк.
Да ты ему хамишь постоянно. Я бы тоже игнорировал.
А как надо разговаривать с челом, который каждый пост хамит и отплевывается другим?
Ты посмотри, он хоть один разумный пост написал за последние две недели?
Что 504 - тишина
Что баги и глюки - по барабану
Как чел с нами, так и с ним.
А по сути, сапе пора менять своих представителей на серче.
Я не понимаю, а ты против того, чтобы
1. Начали обращать внимание на просьбы вебмастеров:
1.1. дали возможность поставить минимальное кол-во суток на сайте, для размещения ссылок
1.2. Открыли данные, кто закупается тоннами и занимает WAIT
2. Почему нельзя ставить коды других бирж, когда все равно в сапе не раскупаются все страницы
Второй день при поиске контекстных ссылок "нет доступных площадок". Чего за фигня? И раньше такое бывало, но не так долго. Это явный глюк.
Не второй день, уже 4й. Проблему решат в самое ближайшее время.
как надо разговаривать с челом
Сдержанно.
Я не понимаю, а ты против того, чтобы
1. Начали обращать внимание на просьбы вебмастеров
Нет, в целом, не против.
а по пунктам,
дали возможность поставить минимальное кол-во суток на сайте, для размещения ссылок
Против.
1.2. Открыли данные, кто закупается тоннами и занимает WAIT
Против.
Это просто не нужно, потому что проблему не решает.
Вот предложение выделять каким-то образом (цветом, например) заявки агрегаторов (с указанием конкретных агрегаторов в каждом случае) я бы поддержал.
Тогда можно было бы самостоятельно собрать статистику эффективности этих заявок.
2. Почему нельзя ставить коды других бирж, когда все равно в сапе не раскупаются все страницы
Да можно, почему нельзя. Только толку-то?
Сейчас один сайт из десяти даёт приемлемый доход. У меня 6 лет назад один сайт приносил больше, чем сейчас все аккаунты в разных биржах вместе взятые.
Тут не в биржах дело. Спрос изменился.
Подпишусь, что сейчас доход (сайты очень хорошие) с бирж просел до критического уровня. Контекст рулит, но не могу свои сайты под него подстроить чтобы они давали сопоставимый доход.
Добавил пользователя в ГБЛ, пытаюсь отказаться
АДМИНИСТРАЦИЯ ГРЁБАНОГО САПЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ УЖЕ!!! ИЛИ Я УДАЛЮ СВОЙ АККАУНТ! И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ:
ВО ПЕРВЫХ БЕЗ БЮДЖЕТА В 5к В МЕСЯЦ
ВО ВТОРЫХ 4 МОИХ ПРОЕКТА НЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ У ВАС ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ - А ЭТО ЕЩЁ 10К В МЕСЯЦ
ПЫТАЮСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА:
http://siblimo.ru/news/lotus_pristupila_k_seriynomu_proizvodstvu_sportivnogo
"Известно, что новинка появится на рынке уже в этом августе http://carsmegablog.com/ekzamen-pdd-onlajn-2015/ ."
какая нахрен новинка?
и этого:
Спорткар будет собираться в Англии на мощностях учреждения в городе Хетхел. Также Lotus Evora получил заднее крыло, легкосплавные 19- и 20-дюймовые колёсные диски и агрессивный диффузор http://carsmegablog.com/ekzamen-pdd-onlajn-2015/.
"Отмена уже размещенных заявок невозможна, так как вебмастера уже выполнили работу. Но Вы можете отправить заявки на доработку, если размещение выполнено с нарушением "правил системы". Отправка на доработку возможна со страницы каждой отдельной заявки с обязательным указанием комментария."
ДВА РАЗА ОТПРАВЛЯЛ НА ДОРАБОТКУ, ВСЁ РАВНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОЙ ХУ*НИ?
PR SAPE - КИДКИ, РАЗВОД НА БАБКИ!
НАБОЛЕЛО!
PS: ответа не дождался, проекты в SAPE по арендным ссылкам уже снял.. По вечным буду что-то думать, но размещаться в вашей гребаной сапе точно больше не буду.. ни копейки!
SSBobrovnikov, ну и чего вы добились этим криком ?
Заявка отменена, что в принципе и произошло бы после рассмотрения вашего обращения в обратную связь. ЗАчем истерику-то устраивать и стучать туфлей по трибуне ?
SSBobrovnikov, ну и чего вы добились этим криком ?
Заявка отменена, что в принципе и произошло бы после рассмотрения вашего обращения в обратную связь. ЗАчем истерику-то устраивать и стучать туфлей по трибуне ?
Самое интересное - что даже криком ничего добиться не могу! А вообще - да, хочу добиться справедливости! Почему не могу отказываться от сайта вебмастера, который по два раза в день шлет мне одну и ту же хрень?
А вы кидки, так как ВРЁТЕ НАГЛО что типо всё сделано, когда это ЛОЖЬ, и вам сделать ничего нельзя типа?
ЗАЯВКА НЕ ОТМЕНЕНА!
ВАША ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ НИХРЕНА НЕ РЕШАЕТ ВОПРОСЫ! ИНАЧЕ БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛ!!!!!
ОК, будем принимать другие меры, раз с вами договориться не получилось! Вы же меня на деньги кинули? Правильно. Что - думаете не получится вопрос решить?
и этого:
Спорткар будет собираться в Англии на мощностях учреждения в городе Хетхел. Также Lotus Evora получил заднее крыло, легкосплавные 19- и 20-дюймовые колёсные диски и агрессивный диффузор http://carsmegablog.com/ekzamen-pdd-onlajn-2015/.
"Отмена уже размещенных заявок невозможна, так как вебмастера уже выполнили работу. Но Вы можете отправить заявки на доработку, если размещение выполнено с нарушением "правил системы". Отправка на доработку возможна со страницы каждой отдельной заявки с обязательным указанием комментария."
ВСЁ - С ПЕРВОГО ПРОЕКТА ССЫЛКИ СНЯТЫ, едем дальше - я больше не ваш клиент - идите нахрен, раз не можете нормально проблемы решать!
SSBobrovnikov, в первом сообщении вы указали совершенно другую заявку. Что-то вы начали путаться.
SSBobrovnikov, в техподдержку писали? У самого аналогичная ситуация - вебмастер упертый оказался и ничего не хочет понимать - даже время не трачу в таких случаях - пишу в техподдержку, по пунктам все замечания и прошу связаться со мной после устранения всего этого вебмастером или вернуть деньги.
Всегда адекватный ответ: "Связались с вебмастером" или "Вернули средства"