TransIndex-Увеличьте свой трафик всего за месяц на 40%

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

Уважаемые, скиньте пожалуйста примеры приличных сайтов, переведённых данным модулем.

ТС, если у меня на сайте 100 000 страниц, как долго модуль будет их переводить?

Правильно ли я понял, что лимита на первый перевод по символам нет?

Можно ли получить какие то развёрнутые отзывы со скринами статы?

ТС если вы так уверены в продукте, может быть продадите его мне с постоплатой? Т.е. как только указанные вами условия будут выполнены, я оплачу, отзыв соответственно с меня будет развёрнутейший.

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Уважаемые, скиньте пожалуйста примеры приличных сайтов, переведённых данным модулем.

mob-core.com/de

mob-core.com/fr

mob-core.com/de

Индексация

ТС, если у меня на сайте 100 000 страниц, как долго модуль будет их переводить?

Сложно ответить, тут много влияющих факторов. Например, в зависимости от того, какое количество символов на каждой странице и от того, как часто бот будет посещать эти страницы.

Но это будет, по нарастающей и быстро.

Уже через месяц вы увидите эффект.

Правильно ли я понял, что лимита на первый перевод по символам нет?

Сутки -> 1 мил символов, месяц -> 30 мил. Если за сутки вы превысили лимит в 1 мил символов, то перевод автоматически останавливается.

Можно ли получить какие то развёрнутые отзывы со скринами статы?

Чуть позже обязательно выложу.

ТС если вы так уверены в продукте, может быть продадите его мне с постоплатой? Т.е. как только указанные вами условия будут выполнены, я оплачу, отзыв соответственно с меня будет развёрнутейший.

Да уверен, поэтому могу предложить следующее: вы покупаете модуль, если по истечению двух месяцев не будет результата, (Увеличение контента на 50% и трафика минимум на 30%) то я сделаю манибек. Как вам такой вариант?

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
SIPURE:

Сутки -> 1 мил символов, месяц -> 30 мил. Если за сутки вы превысили лимит в 1 мил символов, то перевод автоматически останавливается.

Т.е. если на сайте на момент установки модуля 200 миллионов символов контента, после установки модуля он будет переводиться более шести месяцев?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
SIPURE:
Если за сутки вы превысили лимит в 1 мил символов

Похоже на ограничение Bing для бесплатного тарифа на перевод для одного аккаунта :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Александр
На сайте с 08.03.2007
132

При таком количестве символов приблизительно так, но именно эффект будет ощутим уже через месяц. Далее процесс пойдет уже по нарастающей, а именно - резкое увеличение международного трафика.

discoid
На сайте с 15.02.2007
124

Интересно, как модуль переведёт это (с http://mob-core.com/)

Новый ранер со странным названием — Маленький пучек или что-то вроде этого... просто главный герой тут летающий дух, или сгусток энергии, в любом случае персонаж невнятный
.

Вообще каша будет.

Смысл? "Алибаба" делает такой же машинный перевод, так смеяться устанешь.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Похоже на ограничение Bing для бесплатного тарифа на перевод для одного аккаунта

нет, вы ошибаетесь.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:29 ----------

Смысл? "Алибаба" делает такой же машинный перевод, так смеяться устанешь.

Если вы не видите смысл.

Тогда обратитесь к профессиональному переводчику.

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

ТС, хороший продукт вы предлагаете. Но условия покупки, эксплуатации совершенно не продумали.

Я даже примерно не могу посчитать сколько на сайте сотен миллионов символов контента, соответственно я даже не могу быть уверен что за год весь сайт будет переведён, и при этом за год появится ещё примерно столько же контента...

При этом я совершенно не уверен что при первом же запуске:

модуль Transindex должен произвести работу в offline режиме для плавного перевода всего имеющегося контента.

Модуль просто не повиснет от всего имеющегося контента

Так же не понимаю какие есть гарантии того, что через год данный модуль по каким либо причинам от вас независящим не перестанет работать.. и я останусь с кучей переведённого контента старого, а новый не будет переводиться, и что мне делать?

Очень много этих подводных камней заставляют сомневаться, хоть повторюсь, что в целом очень бы хотел данный модуль получить.

Возможно вам стоит пересмотреть условия работы от единовременной покупки на год, до оплаты по месяцам или по миллионам символов переведённых. А так же установить возможность переводить не весь сайт, а лишь страницы начиная с какой то даты и т.п.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Здравствуйте!

Оплатил модуль. Получил ссылку на скачивание. На сайте вашем жму скачать, а скачка не работает. Выбираю PHP 5.4 и другие - тишина в ответ. support@transindex.ru - молчит. Вероятно в воскресенье не отвечают...

UPD.

Так как лениво ждать ответа тех.поддержки, понял проблему сам. В письме ссылка на файл со скриптом идет на сайт программы БЕЗ тирешки. Если добавить тирешку, то попадаешь на сайт с архивом, который можно скачать. Фиксите глюк отсылки писем ;) Пошел разбираться со скриптом.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Здравствуйте!
Оплатил модуль. Получил ссылку на скачивание. На сайте вашем жму скачать, а скачка не работает. Выбираю PHP 5.4 и другие - тишина в ответ. support@transindex.ru - молчит. Вероятно в воскресенье не отвечают...

Здравствуйте!

Извините, за предоставленное неудобство.

На сайте проводились небольшие технические работы.

На данный момент все неполадки устранены.

P.S. Спасибо за покупку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий