- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые, скиньте пожалуйста примеры приличных сайтов, переведённых данным модулем.
ТС, если у меня на сайте 100 000 страниц, как долго модуль будет их переводить?
Правильно ли я понял, что лимита на первый перевод по символам нет?
Можно ли получить какие то развёрнутые отзывы со скринами статы?
ТС если вы так уверены в продукте, может быть продадите его мне с постоплатой? Т.е. как только указанные вами условия будут выполнены, я оплачу, отзыв соответственно с меня будет развёрнутейший.
mob-core.com/de
mob-core.com/fr
mob-core.com/de
Индексация
Сложно ответить, тут много влияющих факторов. Например, в зависимости от того, какое количество символов на каждой странице и от того, как часто бот будет посещать эти страницы.
Но это будет, по нарастающей и быстро.
Уже через месяц вы увидите эффект.
Сутки -> 1 мил символов, месяц -> 30 мил. Если за сутки вы превысили лимит в 1 мил символов, то перевод автоматически останавливается.
Чуть позже обязательно выложу.
Да уверен, поэтому могу предложить следующее: вы покупаете модуль, если по истечению двух месяцев не будет результата, (Увеличение контента на 50% и трафика минимум на 30%) то я сделаю манибек. Как вам такой вариант?
Сутки -> 1 мил символов, месяц -> 30 мил. Если за сутки вы превысили лимит в 1 мил символов, то перевод автоматически останавливается.
Т.е. если на сайте на момент установки модуля 200 миллионов символов контента, после установки модуля он будет переводиться более шести месяцев?
Если за сутки вы превысили лимит в 1 мил символов
Похоже на ограничение Bing для бесплатного тарифа на перевод для одного аккаунта :)
При таком количестве символов приблизительно так, но именно эффект будет ощутим уже через месяц. Далее процесс пойдет уже по нарастающей, а именно - резкое увеличение международного трафика.
Интересно, как модуль переведёт это (с http://mob-core.com/)
.Вообще каша будет.
Смысл? "Алибаба" делает такой же машинный перевод, так смеяться устанешь.
нет, вы ошибаетесь.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 15:29 ----------
Если вы не видите смысл.
Тогда обратитесь к профессиональному переводчику.
ТС, хороший продукт вы предлагаете. Но условия покупки, эксплуатации совершенно не продумали.
Я даже примерно не могу посчитать сколько на сайте сотен миллионов символов контента, соответственно я даже не могу быть уверен что за год весь сайт будет переведён, и при этом за год появится ещё примерно столько же контента...
При этом я совершенно не уверен что при первом же запуске:
Модуль просто не повиснет от всего имеющегося контента
Так же не понимаю какие есть гарантии того, что через год данный модуль по каким либо причинам от вас независящим не перестанет работать.. и я останусь с кучей переведённого контента старого, а новый не будет переводиться, и что мне делать?
Очень много этих подводных камней заставляют сомневаться, хоть повторюсь, что в целом очень бы хотел данный модуль получить.
Возможно вам стоит пересмотреть условия работы от единовременной покупки на год, до оплаты по месяцам или по миллионам символов переведённых. А так же установить возможность переводить не весь сайт, а лишь страницы начиная с какой то даты и т.п.
Здравствуйте!
Оплатил модуль. Получил ссылку на скачивание. На сайте вашем жму скачать, а скачка не работает. Выбираю PHP 5.4 и другие - тишина в ответ. support@transindex.ru - молчит. Вероятно в воскресенье не отвечают...
UPD.
Так как лениво ждать ответа тех.поддержки, понял проблему сам. В письме ссылка на файл со скриптом идет на сайт программы БЕЗ тирешки. Если добавить тирешку, то попадаешь на сайт с архивом, который можно скачать. Фиксите глюк отсылки писем ;) Пошел разбираться со скриптом.
Оплатил модуль. Получил ссылку на скачивание. На сайте вашем жму скачать, а скачка не работает. Выбираю PHP 5.4 и другие - тишина в ответ. support@transindex.ru - молчит. Вероятно в воскресенье не отвечают...
Здравствуйте!
Извините, за предоставленное неудобство.
На сайте проводились небольшие технические работы.
На данный момент все неполадки устранены.
P.S. Спасибо за покупку.