- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие вот они "бесплатные шаблоны премиум класса" 😂
Если ссылки вшиты в шаблон, установите плагин ТАС, посмотрите где они сидят, удалите, после чего плагин отключите.
Он у меня установлен и ничего не показывает - сегодня проверяла.
MarinOl4ik, я же дал ссылку, перейдите и почитайте
Добавьте от себя пару китов в таком случае думаю всем будет интересно послушать.
ТС так же делала сайт для людей а не для ПС.
neppo,
На это так же стоит обратить внимание но это пока не так кретично.
Большое спасибо, что не пожалели времени и помогли! А еще спасибо за доброе слово и непредвзятое отношение к новичку!
---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:42 ----------
MarinOl4ik, я же дал ссылку, перейдите и почитайте
Да, спасибо большое, я уже просмотрела, и почистила файл шаблона “comments.php”. Только не знаю - это все, или еще где-нибудь ссылки запрятаны.
Добавьте от себя пару китов в таком случае думаю всем будет интересно послушать.
Некачественный контент.
Да просто не люблю когда человек старается что то делает
Вы на сайт зашли, хоть пару статей посмотрели? Что там человек старается. Кучу он в Сети сделать больше старается. И призывать к уважению подобных "стараний" минимум смешно.
Вы на сайт зашли, хоть пару статей посмотрели? Что там человек старается. Кучу он в Сети сделать больше старается. И призывать к уважению подобных "стараний" минимум смешно.
Может, объясните все-таки, чем вас контент так не устраивает? Если это ваша не тема, то что, он уже не имеет право на существование? Или у нас весь интернет забит супер полезной информацией, а я весь рейтинг коверкаю?
---------- Добавлено 22.02.2015 в 22:17 ----------
SergejF, вы, может тогда уж и пример покажете полезного контента?
Может, объясните все-таки, чем вас контент так не устраивает?
Бесполезностью для читателя, блёклостью изложения. Мадам, возьмите подшивку "Вокруг света" и посмотрите как надо писать.
---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:22 ----------
Или у нас весь интернет забит супер полезной информацией, а я весь рейтинг коверкаю?
К сожалению, последние 7-8 лет подобных Вашей "кучек" в Сети развелось много. Глупо было бы это отрицать. Однако существование других кучек никак не оправдывает Вашу и тем более не дает ей право на индекс пс.
Я так думаю, что информация размещенная на вашем сайте очень низкого качества. В статье "Палитра отелей Египта" нет упоминания ни об одном отеле. Наверное надо дать описание конкретных отелей, их преимущества, недостатки, цены. Так же и в других статьях информация поверхностная. Пользы никакой. За это Яндекс наказывает.
Бесполезностью для читателя, блёклостью изложения. Мадам, возьмите подшивку "Вокруг света" и посмотрите как надо писать.
---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:22 ----------
К сожалению, последние 7-8 лет подобных Вашей "кучек" в Сети развелось много. Глупо было бы это отрицать. Однако существование других кучек никак не оправдывает Вашу и тем более не дает ей право на индекс пс.
Судя по вашему ответу, я так понимаю, что более достойного контента из сети вы предложить мне не в состоянии. Что касается журналов "Вокруг света" из них можно почерпнуть массу полезной информации по поводу написание и размещения рекламы вместо полезных статей. Когда то этот журнал действительно был интересный, но не в сегодняшнем его виде. При всем моем уважении к давним выпускам журнала, смею вас заверить, что формат его статей для интернета не подходит - человек приходит получить какую-то полезную информацию, а не читать роман с продолжением. Вы ведь не ожидаете от сайтов, посвященных уходу за домашними животными, аналогичность передачи "В мире животных".
MarinOl4ik, одна вода и никакой конкретики, ничерта полезного
+ куча косяков с заголовками и их дублями
Судя по вашему ответу, я так понимаю, что более достойного контента из сети вы предложить мне не в состоянии.
Вы опять не так поняли. Желаете ознакомиться с хорошим контентом? Извольте: http://www.vokrugsveta.ru/
При всем моем уважении к давним выпускам журнала, смею вас заверить, что формат его статей для интернета не подходит - человек приходит получить какую-то полезную информацию, а не читать роман с продолжением.
Ну да, Вы:
начиталась о том, как просто создать свой сайт и грести с него лопатой деньги
и теперь будете указывать мне, редакции ВС, всем остальным пользователям Интернета как и зачем мы используем Сеть. И пример количества посетителей того же сайта ВС, отсутствия у них Ваших проблем, Вас ничему не научит? Мои искренние соболезнования.