По непонятной причине сайт попал под АГС

MO
На сайте с 22.02.2015
1
Seryj:
Такие вот они "бесплатные шаблоны премиум класса" 😂
Если ссылки вшиты в шаблон, установите плагин ТАС, посмотрите где они сидят, удалите, после чего плагин отключите.

Он у меня установлен и ничего не показывает - сегодня проверяла.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

MarinOl4ik, я же дал ссылку, перейдите и почитайте

MO
На сайте с 22.02.2015
1
Maxim-KL:
Добавьте от себя пару китов в таком случае думаю всем будет интересно послушать.

ТС так же делала сайт для людей а не для ПС.
neppo,
На это так же стоит обратить внимание но это пока не так кретично.

Большое спасибо, что не пожалели времени и помогли! А еще спасибо за доброе слово и непредвзятое отношение к новичку!

---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:42 ----------

VertuOzz:
MarinOl4ik, я же дал ссылку, перейдите и почитайте

Да, спасибо большое, я уже просмотрела, и почистила файл шаблона “comments.php”. Только не знаю - это все, или еще где-нибудь ссылки запрятаны.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Добавьте от себя пару китов в таком случае думаю всем будет интересно послушать.

Некачественный контент.

Maxim-KL:
Да просто не люблю когда человек старается что то делает

Вы на сайт зашли, хоть пару статей посмотрели? Что там человек старается. Кучу он в Сети сделать больше старается. И призывать к уважению подобных "стараний" минимум смешно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MO
На сайте с 22.02.2015
1
SergejF:
Вы на сайт зашли, хоть пару статей посмотрели? Что там человек старается. Кучу он в Сети сделать больше старается. И призывать к уважению подобных "стараний" минимум смешно.

Может, объясните все-таки, чем вас контент так не устраивает? Если это ваша не тема, то что, он уже не имеет право на существование? Или у нас весь интернет забит супер полезной информацией, а я весь рейтинг коверкаю?

---------- Добавлено 22.02.2015 в 22:17 ----------

SergejF, вы, может тогда уж и пример покажете полезного контента?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
MarinOl4ik:
Может, объясните все-таки, чем вас контент так не устраивает?

Бесполезностью для читателя, блёклостью изложения. Мадам, возьмите подшивку "Вокруг света" и посмотрите как надо писать.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:22 ----------

MarinOl4ik:
Или у нас весь интернет забит супер полезной информацией, а я весь рейтинг коверкаю?

К сожалению, последние 7-8 лет подобных Вашей "кучек" в Сети развелось много. Глупо было бы это отрицать. Однако существование других кучек никак не оправдывает Вашу и тем более не дает ей право на индекс пс.

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Я так думаю, что информация размещенная на вашем сайте очень низкого качества. В статье "Палитра отелей Египта" нет упоминания ни об одном отеле. Наверное надо дать описание конкретных отелей, их преимущества, недостатки, цены. Так же и в других статьях информация поверхностная. Пользы никакой. За это Яндекс наказывает.

MO
На сайте с 22.02.2015
1
SergejF:
Бесполезностью для читателя, блёклостью изложения. Мадам, возьмите подшивку "Вокруг света" и посмотрите как надо писать.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 21:22 ----------

К сожалению, последние 7-8 лет подобных Вашей "кучек" в Сети развелось много. Глупо было бы это отрицать. Однако существование других кучек никак не оправдывает Вашу и тем более не дает ей право на индекс пс.

Судя по вашему ответу, я так понимаю, что более достойного контента из сети вы предложить мне не в состоянии. Что касается журналов "Вокруг света" из них можно почерпнуть массу полезной информации по поводу написание и размещения рекламы вместо полезных статей. Когда то этот журнал действительно был интересный, но не в сегодняшнем его виде. При всем моем уважении к давним выпускам журнала, смею вас заверить, что формат его статей для интернета не подходит - человек приходит получить какую-то полезную информацию, а не читать роман с продолжением. Вы ведь не ожидаете от сайтов, посвященных уходу за домашними животными, аналогичность передачи "В мире животных".

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

MarinOl4ik, одна вода и никакой конкретики, ничерта полезного

+ куча косяков с заголовками и их дублями

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
MarinOl4ik:
Судя по вашему ответу, я так понимаю, что более достойного контента из сети вы предложить мне не в состоянии.

Вы опять не так поняли. Желаете ознакомиться с хорошим контентом? Извольте: http://www.vokrugsveta.ru/

MarinOl4ik:
При всем моем уважении к давним выпускам журнала, смею вас заверить, что формат его статей для интернета не подходит - человек приходит получить какую-то полезную информацию, а не читать роман с продолжением.

Ну да, Вы:

MarinOl4ik:
начиталась о том, как просто создать свой сайт и грести с него лопатой деньги

и теперь будете указывать мне, редакции ВС, всем остальным пользователям Интернета как и зачем мы используем Сеть. И пример количества посетителей того же сайта ВС, отсутствия у них Ваших проблем, Вас ничему не научит? Мои искренние соболезнования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий