Незаконченное продвижение сайта - кого посоветуете?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sear4er:
Какие нынче сеошники хорошие пошли - посмотрел сайт, там вообще ничего толкового не сделано. Похоже вы просто так деньги отдавали.
Ничего, купили опыт. Реальный и нормальный бюджет по вашему проекту должен был быть порядка 60-90 т.р.

Больше, там на пару месяцев работы для программиста с опытом в связке с оптимизатором, если нужен результат, а не только перспектива. То не сайт по торговле чехлами и не визитка ремонтной бригады.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Я даже рядом не стою с вами , мне до вас далеко , только успокойтесь

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
Присущ:
Больше, там на пару месяцев работы для программиста с опытом в связке с оптимизатором, если нужен результат, а не только перспектива. То не сайт по торговле чехлами и не визитка ремонтной бригады.

Это бюджет на работу оптимизатора без ссылочного, текстов и программиста.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Спасибо за советы) 60-90 тыс. не хило, с учетом того что сейчас сидим без заказов почти, думали увеличивать по ходу работы бюджет + тратим еженедельно на Директ большие деньги, а доходы упали, не вытягиваем рекламу

P.S. Упало пару предложений в ЛС, рассмотрим, но от знакомых кого-то проверенного конечно лучший вариант

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
Astrol:
с учетом того что сейчас сидим без заказов почти

Ну так предъявите оптимизатору - вы ему по вашим словам как минимум 3 месяца платили, где ваши заказы? Задайте ему такой вопрос.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Astrol:
Спасибо за советы) 60-90 тыс. не хило, с учетом того что сейчас сидим без заказов почти, думали увеличивать по ходу работы бюджет + тратим еженедельно на Директ большие деньги, а доходы упали, не вытягиваем рекламу

Ну вы же платите за текущие расходы, аренды офисов и т.д. и т.п. Да и контекст оплачиваете. Если сеошник будет браться на остаток "то, что не жалко", то такие результаты и будут, как сейчас :)

[Удален]
Astrol:

P.S. Упало пару предложений в ЛС, рассмотрим, но от знакомых кого-то проверенного конечно лучший вариант

Бизнес это всегда Риски . чтобы заработать - надо вложить. Смысл тратить на Директ , когда сайт не доделан? Лучше эти деньги вначале потратить на сайт. Я всегда думал стройка - это большие бабки , и что 60 000 в месяц не так много для строителей.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 18:44 ----------

Wadim:
Astrol, вы намеков не понимаете. Даже прозрачных как стекло :)

У Яндекса есть региональное ранжирование - если получите регион Лобня, то заказов по Москве вы не увидите.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 16:44 ----------

Возможно этот совет вам будет не полезен , но я бы не стал рассматривать WP и Joomla для коммерческих сайтов как CMS.

Это еще почему? 😂 В школе так сказали?

---------- Добавлено 07.03.2015 в 16:45 ----------

сорри...вместо цитаты выделил...а править нельзя тут

Это еще почему? В школе так сказали?

Вы мой любимый собеседник 😂 , очень воспитанный человек.

Ведь по сути все CMS это в основном php + mysql и любой программист хороший , сможет переписать и сделать все как надо . Но все это стоит денег, будет ли это рентабельно не факт . Для меня лично лучше заплатить за лиц и на ней пилить , для вас я уж не знаю.

Но учитывая, что половину "проггеров" берут готовые скрипты + даже готовые шаблоны и переписывая их оставляют тонну г. кода и собирают конструктор, то тогда да WP и Joomla классика.

Зачем делать верстку из готового шаблона, когда можно с нуля все сделать и сделать более чистую верстку ?

Так же могу высказаться по поводу допиливания функционала плагина и так далее . Многие скажут это просто нельзя сделать 😂 , а не я просто не смогу это сделать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Astrol:

Это лишний раз доказывает, что сайт в данном виде продать не чего не может. С директа идут целевые посетители, если он правильно настроен. Хотя ))) если ваш директ настроен также, как оптимизирован, то это только слив бюджета.

[Удален]
sear4er:
Ну так предъявите оптимизатору - вы ему по вашим словам как минимум 3 месяца платили, где ваши заказы? Задайте ему такой вопрос.

Ну тут возможно не были поставлены четкие цели.

Например, я плачу 25к в месяц, хочу минимум 2 заказа или траф трафик или там еще чего то. Во вторых непонятно на что был договор у них .

Если вы говорите вам обещали и тексты писать , и сео , и оптимизировать сайт и улучшать его + проггера подключать , то 25к в месяц это фантастика.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoPlus:
Если вы говорите вам обещали и тексты писать , и сео , и оптимизировать сайт и улучшать его + проггера подключать , то 25к в месяц это фантастика.

У каждого свои потребности, возможно их электрик получает 20 р за розетку, и соответственно они оцениваю все вокруг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий