Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
Вставляют палки в колеса биллингов, из-за чего они глючат.

Вот просто интересно как можно вставлять "палки в колеса" в автопродления, или ддосить их (автопродления)?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

По ддосу биллингов - продажи не проходят по какой причине, не доступен сам биллинг на обменнике или сильно тормозит или как? Просто не могу представить ддос биллингов :) А про ребиллы - действительно их очень мало.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

K2S, вы хотите моего инфаркта? С спросонья обновляю стату, а там за сегодня мой месячный заработок🍻😆, но потом я проснулся и глубоко разочаровался, что это и есть мой месячный заработок😒

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Cyanacrylat:
Вот просто интересно как можно вставлять "палки в колеса" в автопродления, или ддосить их (автопродления)?

Есть способы, описывать их не будем.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Уже было подумал, что ребиллы задеклиненные перепровели...

Зачем было наверх поднимать - непонятно.

В общем, верните поле Total в самый низ, где оно и было...

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
Есть способы, описывать их не будем.

"У нас есть такие приборы!!! Но мы вам о них не расскажем"!

A
На сайте с 27.07.2012
31

Тотал в низ !!!

Глаз муляет! Аж раздражает!

Альтернатива KS2 тут (http://depfile.com/register/?refererid=614093)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Уже однажды поднимали вверх тотал - потом убрали снова вниз. Зачем было поднимать? Он только мешает вверху. Опустите тотал вниз пожалуйста.

I
На сайте с 17.06.2011
59

Страница статистики из за этих перемещений выглядит мягко говоря коряво. На кепке как и на сонике все эти "улучшения" делают по просьбам партнеров. Интересно у кого из них возникла такая бредовая идея? Алекс нужно не этой фигней заниматься, а реальными улучшениями. К примеру закрепить папки - чтобы при любой сортировке в менеджере файлов они оставались вверху. На всех нормальных фо это так и только у вас все через одно место.

p.s. Есть один вопрос к представителям кепеля. У вас совесть есть? На странице удаленного файла подсовывать это. Ведь в этом случае вы все деньги себе забираете навязываю покупку таких образом. А вы ее именно навязываете своим всплывающим окном. На все готовы для обмана мастеров. Чувствуется школа соника. Там тоже с баннерами мухлевать любили.

[Удален]

Прямо дежа вю какое-то.Выходные,а в стате нули и количество премиум скачек выросло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий