- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот просто интересно как можно вставлять "палки в колеса" в автопродления, или ддосить их (автопродления)?
По ддосу биллингов - продажи не проходят по какой причине, не доступен сам биллинг на обменнике или сильно тормозит или как? Просто не могу представить ддос биллингов :) А про ребиллы - действительно их очень мало.
K2S, вы хотите моего инфаркта? С спросонья обновляю стату, а там за сегодня мой месячный заработок🍻😆, но потом я проснулся и глубоко разочаровался, что это и есть мой месячный заработок😒
Вот просто интересно как можно вставлять "палки в колеса" в автопродления, или ддосить их (автопродления)?
Есть способы, описывать их не будем.
Уже было подумал, что ребиллы задеклиненные перепровели...
Зачем было наверх поднимать - непонятно.
В общем, верните поле Total в самый низ, где оно и было...
"У нас есть такие приборы!!! Но мы вам о них не расскажем"!
Тотал в низ !!!
Глаз муляет! Аж раздражает!
Уже однажды поднимали вверх тотал - потом убрали снова вниз. Зачем было поднимать? Он только мешает вверху. Опустите тотал вниз пожалуйста.
Страница статистики из за этих перемещений выглядит мягко говоря коряво. На кепке как и на сонике все эти "улучшения" делают по просьбам партнеров. Интересно у кого из них возникла такая бредовая идея? Алекс нужно не этой фигней заниматься, а реальными улучшениями. К примеру закрепить папки - чтобы при любой сортировке в менеджере файлов они оставались вверху. На всех нормальных фо это так и только у вас все через одно место.
p.s. Есть один вопрос к представителям кепеля. У вас совесть есть? На странице удаленного файла подсовывать это. Ведь в этом случае вы все деньги себе забираете навязываю покупку таких образом. А вы ее именно навязываете своим всплывающим окном. На все готовы для обмана мастеров. Чувствуется школа соника. Там тоже с баннерами мухлевать любили.
Прямо дежа вю какое-то.Выходные,а в стате нули и количество премиум скачек выросло.