Не уникальный контент

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
westnn:
чем это чревато!!

Это утверждение? :D

ynzvnv:
Получите уникальный контент, правда с ссылками на чужие ресурсы, но все-таки уникальный

Крайне низкого качества.

Копипаст сам по себе не страшен. Страшно, если он нафиг не нужен, так как есть на миллионе других сайтов в лучшем виде.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 21:11 ----------

slaviktorres:
Он нормальный совет дал

Ну да, это как на вопрос "Я болею. Что делать?" ответить "Лечиться!". Совершенно правильный и нормальный совет. Вот только пользы от него ноль.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 21.11.2010
110

Есть новостной сайт на копипасте. Иногда пишу и сам, когда есть время и желание. Сайт имеет в среднем до 2 тыс. хостов в сутки. Бывало и 100 тыс., и 30 тыс. Поисковий трафик - 40 процентов. Контент продвигают сами читатели в соцсетях. Честно ставлю ссылки на источники. Публикую много материала из самих соцсетей. Главное - не делать тупой сайт.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
teresh:
Есть новостной сайт на копипасте. Иногда пишу и сам, когда есть время и желание. Сайт имеет в среднем до 2 тыс. хостов в сутки. Бывало и 100 тыс., и 30 тыс. Поисковий трафик - 40 процентов. Контент продвигают сами читатели в соцсетях. Честно ставлю ссылки на источники. Публикую много материала из самих соцсетей. Главное - не делать тупой сайт.

Подружись с англ. аггрегаторами, посмотри на их унылое качество (и миллионную посещаемость) и сделай выводы.. Чуть чуть палю тему.. Но не боюсь вас. Российский вебмастер - лентяй по определению. Ему только спрашивать на серче как заработать ничего не делая.

Danw
На сайте с 04.03.2015
7
Doroshev:
Да ну ты сравнил Бигмир с сайтом из Мухосранска.

Я не сравнивал, а просто задался вопросом. И мой вопрос остается в силе.

Правильные SEO тексты (https://www.etxt.ru/danw.html#portfolio)для увеличения трафика.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий