- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрирован как ИП. У меня нет актов выполненных работ Google AdSense. Узнал что раз эток в 5 лет проверка и тогда беда будет. Сталкивался ли кто с такой проблемой?
C добрым утром, Adsense не дает никаких актов и работает только с физлицами (в рамках стандартных аккаунтов).
Не может он с Беларусами работать как с физлицами на законных основаниях. Это незаконная предпринимательская деятельность и конфискация всех заработанных денег и штраф. Это я уже проходил. Зарегистрировался после как ИП теперь новые проблемы.
Не может он с Беларусами работать как с физлицами на законных основаниях. Это незаконная предпринимательская деятельность и конфискация всех заработанных денег и штраф. Это я уже проходил. Зарегистрировался после как ИП теперь новые проблемы.
Это ваша незаконная предпринимательская деятельность, ваши проблемы. Вам платят, как физлицу, а вы уже выкручивайтесь.
http://geektimes.ru/post/225657/
Не может он с Беларусами работать как с физлицами на законных основаниях.
Регистрируйте корпоративный аккаунт и выплаты будут производиться на имя компании.
Но на ИП завести корпоративный аккаунт Google не даст, нужно ООО/Ltd
Но на ИП завести корпоративный аккаунт Google не даст, нужно ООО/Ltd
У меня копейки и они того не стоят чтобы ООО регистрировать. Да и это не чего не меняет Google AdSense никаких документов в любом случае не высылает.
Зарегистрирован как ИП. У меня нет актов выполненных работ Google AdSense. Узнал что раз эток в 5 лет проверка и тогда беда будет. Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Не знаю как у вас Белорусии, у нас в Раше я - ИП 10 лет, было пару камеральных проверок - делал копию КУДИР и сдавал инспекторше, она явно много не понимала в моей деятельности и просто говорила, что все ок, а для налоговой она план проверок выполняла да и все. Если ты ИП и платишь налоги, то у тебя не будет: незаконного предпринимательства и ухода от уплаты налогов, а дальше нашей налоговой копать не нужно, если человек все платит. Придираются с первичными документами скорее к крупным ООО, т.к. штрафы для них на порядок больше - есть ради чего проверять...
---------- Добавлено 16.04.2015 в 09:36 ----------
У меня копейки и они того не стоят чтобы ООО регистрировать. Да и это не чего не меняет Google AdSense никаких документов в любом случае не высылает.
А это точно сказано - ООО ради копеек - будешь работать в минус 100% - все уйдет на бухгалтеров, налоги, штрафы. Да еще и времени будет отнимать.
Работайте по упрощенной системе под 5%. Заплатили 5% с полученных денег и всё. При данной системе не осуществляется видение бухгалтерской отчетности.
Полёт нормальный. Галактика вне опасности.
http://www.istmira.com/drugoe-razlichnye-temy/7673-legalizuem-dohod-ot-google-adsense-dlya-ip-v-belarusi.html
vasyatko, опускайтесь на землю, пока не улетели слишком далеко.
Ваша деятельность экспортера услуг регулируется 178-м указом ПРБ. Почитайте, в нем указаны существенные условия для внешнеторговых договоров: стоимость услуг и условия расчетов (авансовые или по факту). Я не читал договор AdSense, вам советую проверить, содержатся ли в нем эти условия. Первого, предполагаю, там точно нет.
Вы ошибаетесь, когда пишете, что «Акты выполненных работ можно не делать». УСН с КУДиР не освобождает вас от обязанности составлять первичные учетные документы, к которым, в частности, относится и акт.
Акты вам нужны не только чтобы подтвердить, что вы оказали рекламные услуги AdSense (если вообще предмет договора таков), но и чтобы определить дату оказания услуг. По вышеназванному указу, как вы знаете, экспортеры обязаны обеспечить завершение внешнеторговой сделки в течение 90 дней после оказания услуг.
Я вам очень рекомендую делать хотя бы в одностороннем порядке акты и подписывать их с вашей стороны. В вашем случае аннулирование акта, признанного из-за отсутствия личной подписи представителей обеих сторон оспоримым, не повлечет увеличение суммы налога, а наоборот уменьшает ее, поэтому должно прокатить.
Вам еще в следующем году ~500 USD в ФСЗН платить.
Ну а вообще ой-ёй, не знаю, куда валютный контроль смотрел, представляю, что там за оферта у Google... И кстати, письмо Минфина № 15-5/840, на которое вы ссылаетесь, уже не имеет силы.
Я вам искренне желаю удачи. Консультируйтесь с хорошим юристом, а не с банком, которому нас вас плевать, и поскорее выпутывайтесь из этой ситуации.
P. S. Я не юрист и не бухгалтер, просто немного знаком с темой по роду деятельности. Боюсь, подводных камней может быть еще больше.
P. S. Я не юрист и не бухгалтер...
С этого и надо было начинать, прежде чем тут буков много писать. Ссылку привели: http://www.istmira.com/drugoe-razlichnye-temy/7673-legalizuem-dohod-ot-google-adsense-dlya-ip-v-belarusi.html, попробуй там весь текст до конца прочитать, может поймёшь чего.