- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
srvgame, antiddos_exper, господа, а к чему все эти ваши картинки со скоростью загрузки сайтов? Для загрузки странички, которая весит 50 кб и со скоростью загрузки в полсекунды, не нужно гигабитных каналов. Такой канал просто не успеет использоваться... Эксперты...
успеет если канал low latency или если используется кеширование на передающей стороне, тогда контент хоть 2кб улетит с максимальной скоростью
ну почему я должен тут объяснять прописные истины
учите мат часть господа)
а если заюзать jumbo frame то можно отдавать до 9 кб за раз , в одном пакете на максимальной скорости.
успеет если канал low latency или если используется кеширование, тогда контент хоть 2кб улетит с максимальной скоростью
учите мат часть господа)
удачи вам в ваших начинаниях 🍿
antiddos_exper, Хотите прикол?
C CDN сети OVH до конечной точки в РФ, контент сайта уходит медленнее чем с сервера OVH.
А, скорость по Пинг-Админу большая, тк TIER 2 провайдеры используються.
Больше вас удивлю, у Qrator скорость вообще супер огонь, но такая защита множеству клиентов недоступна по экономическим причинам!
По сабжу, ТС если сервер нужен под легальные цели - обращайтесь.
C уважением, KXK
srvgame, antiddos_exper, господа, а к чему все эти ваши картинки со скоростью загрузки сайтов? Для загрузки странички, которая весит 50 кб и со скоростью загрузки в полсекунды, не нужно гигабитных каналов. Такой канал просто не успеет использоваться... Эксперты...
Я ему это же самое пытаюсь объяснить.
Но как видите, каникулы у кого то раньше начались 🍿
antiddos_exper, Хотите прикол?
C CDN сети OVH до конечной точки в РФ, контент сайта уходит медленнее чем с сервера OVH.
А, скорость по Пинг-Админу большая, тк TIER 2 провайдеры используються.
Больше вас удивлю, у Qrator скорость вообще супер огонь, но такая защита множеству клиентов недоступна по экономическим причинам!
По сабжу, ТС если сервер нужен под легальные цели - обращайтесь.
C уважением, KXK
насчет cdn - вы правы это связанно с особенностями работы anycast
у нас нет точек присутсвия непосредственно в россии(стремно стало держать свои серваки в россии в связи бредовыми законами) потому пакет долго или далеко находит ближайшую к клиенту точку за рубежом
ну правельно, тиер2 так я уже писал что у нас прямые выходы со всеми магистральными провайдерами
а что у куратора есть свои сети в европе?
какие каналы у них?
antiddos_exper, Причём тут я применительно к стране?
Так что цитата
Про Куратор, посмотрите сами...
успеет если канал low latency или если используется кеширование на передающей стороне, тогда контент хоть 2кб улетит с максимальной скоростью
учите мат часть господа)
а если заюзать jumbo frame то можно отдавать до 9 кб за раз , в одном пакете на максимальной скорости.
Так умиляют люди, нахватавшиеся "по верхам" терминов, причем очень быстро берущие на вооружение новые, взглянув мельком на их значения.
Они так искренне пытаются всем доказать свою подкованность, ненароком смешивая в кучу все мысли.
Как правило они рассчитывают на то, что людям просто лень будет с ними спорить и доказывать очевидные вещи.
Так умиляют люди, нахватавшиеся "по верхам" терминов, причем очень быстро берущие на вооружение новые, взглянув мельком на их значения.
Они так искренне пытаются всем доказать свою подкованность, ненароком смешивая в кучу все мысли.
Как правило они рассчитывают на то, что людям просто лень будет с ними спорить и доказывать очевидные вещи.
каков вопрос таков и ответ.
как еще объяснить человеку что он не прав если утверждпет что не получится передать мелкий файл на максимальной скорости канала, возможно я что то не правельно понял что он имел ввиду
мда... все с вами ясно.
и попрошу без оскорблений.
и если вы нифига не понимаете в организации сети то лучше и не лезьте в дисскусию.
или докажите что мы говно, положите нас ну хотя бы на пару часов что бы сервер был не доступен, вот тогда я признаю вас как мего кулц кацкера, а пока вы выскочка что лезет не в свое дело)
две буквы "С" не в том месте. У меня нет личных мощностей что бы положить сеть овх, которая не "ваша" никак.
Те, кто имеет настоящую защиту, предоставит клиентов, хотя бы одного и не будет доказывать всем 10 страниц, что он лучше всех.
Если есть что сказать в ответ, лучше бы это были доказательства того что я не прав, но не слова "все с вами ясно"
Может я не очень этично влезаю в беседу, но.. antiddos_exper, вы на полном серьезе продаете одноядерный VDS с гигабайтом оперативки и 10 гигабайтами жесткого диска за $45 в месяц? И берут?
Я серьезно, может я недочитал какую-то скрытую опцию? Просто за $30 я легко возьму 4 ядра 2666 MHz 4 гига RAM 160 гигабайт жесткого.