Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
edogs:
Вы только что отправили неграмотного клиента к кидалам разводящим по крупному, вместо кидал разводящих по мелкому.

Например в сказки "если просят столько сколько стоит цена вопроса, то все будет чикипуки"?

Единственный доступный критерия для клиента ищущего услугу продвижения это попросить гарантии. Платить выбрав просто по "цене вопроса" и искренне верить в то, что все делаешь правильно - это именно быть той самой дойкой.

Во первых клиент этот тот кто платит.

Все будет, если клиент будет уметь думать.

Гарантий места не может быть без гарантий от Яндекса, а таковых нет у оптимизаторов.

Дойка этот тот, кто не может построить бизнес процесс, так , чтоб он работал и приносил прибыль. Не всяк бизнесмен, как и не всяк оптимизатор, независимо, что говорит.

Хочет бизнесмен "совковый" найти исполнителя, который даст гарантии по конкретному коммерческому запросу - пусть ищет. Но его на 100% кинут.

Бизнесмен должен уметь выбирать исполнителей и формировать команду, если не умеет, то он дойка. Если он ищет того кто ему принесет деньги - он лох.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
edogs:
Не поняли вообще о каком принуждении речь.
Речь о терминологии, услуга = бизнес, работа = зарплата.
В услуге от исполнителя ожидаются гарантии качественной работы, в работе от наймодателя ожидается предварительная оценка того кого он нанимает.
Если хочется оказывать услугу, но при этом получать зарплату, то это называется "ни рыба ни мясо"© По принципу как в магазин пришел - денег заплати, а сколько и какой колбасы получишь - никто не скажет.

Вы можете написать внятный и однозначный мануал как неграмотному заказчику выбрать работника на зарплате который "точно сделает все правильно"? Нет? Тогда чего Вы хотите от неграмотного заказчика, у которого даже мануала-то нет по выбору исполнителя:)

Я не знаю занимаетесь ли вы сео или же просто пишите, чтобы доказать свою точку зрения что кто предлагает сео - обманщики. Я понимаю, что в народе особенно у всяких веб недопроггеров , дизайнеров и тд народилось такое чувство, сеошник типо страдает фигней, а я проггер работаю и получаю меньше.

При создании сайта и последующем его продвижении и наращивании трафика главная задача - продажи. В основном клиентов больше волнует не позиции сайта, а продажи с него своих товаров и услуг.

Как вы говорите оказывать услугу продвижения, будет самый идеальный вариант это получать % от продаж с сайта. То есть я привел клиента на покупку, мне заплатили , он купил заново - мне заплатали, он купил через год мне заплатили %. Но тут подводные камни уже пойдут со стороны клиента и тд. Я думаю многие бы согласились так работать, если были бы в таком подходе честные отношения и тд и тп.

Поэтому сейчас в основном покупают только время специалиста, т.к денег хватает у многих клиентов только на него, дай бог хватило бы еще на время.

Место даже в топ 10 гарантировать никто не может, тут есть 3 сторона Яндекс, Гугл. По сути фрилансер больше не оказывает услугу, его как бы нанимают на время - и платят за это деньги, т.к если бы эта была услуга с гарантиями, сумма была бы не подьемная для многих. Сейчас в цену у фрилансера закладывается только его время и все.

Средний чек, если брать по России на сео 20-30 000 рублей , то есть возможно и нанимали в офис, но кто пойдет на эти деньги. Да и для некоторых сайтов , особенно региональных может хватать и 1-2 часа в день.

Как выбрать правильного работника? Да в начале надо хотя бы понять, что продвижение сайта проходит вместе , надо давать инфу для рекомендаций, некоторая инфа уникальная и ее может дать сотрудник фирмы , надо смотреть и отслеживать, что вам делают и тд и тп. Но в основном многие хотят " Я же вам вам заплатил - дальше я удаляюсь вы все давайте делайте сами" , забивают на все, не смотрят работают на сайте или нет и тд и тп. И при этом винят во всем других.

Ну и как бы есть еще варианты , если вы считаете , что услуга массово плохая.

1. Нанять себе работника в офис, но опять же тут работа мб по вашему мнению некачественная и придется их менять. Все еще зависит от того, какую вы зп предложите

2. Делать все самому. Была же поговорка " Хочешь сделать все очень хорошо- делай сам".

Если бизнесмен вечно попадает на плохих работников в этом и его вина тоже есть

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
SeoPlus:

Как выбрать правильного работника? Да в начале надо хотя бы понять, что продвижение сайта проходит вместе , надо давать инфу для рекомендаций, некоторая инфа уникальная и ее может дать сотрудник фирмы , надо смотреть и отслеживать, что вам делают и тд и тп. Но в основном многие хотят " Я же вам вам заплатил - дальше я удаляюсь вы все давайте делайте сами" , забивают на все, не смотрят работают на сайте или нет и тд и тп. И при этом винят во всем других.

Ну и как бы есть еще варианты , если вы считаете , что услуга массово плохая.

1. Нанять себе работника в офис, но опять же тут работа мб по вашему мнению некачественная и придется их менять. Все еще зависит от того, какую вы зп предложите
2. Делать все самому. Была же поговорка " Хочешь сделать все очень хорошо- делай сам".

Если бизнесмен вечно попадает на плохих работников в этом и его вина тоже есть

Да, я вроде и рекомендации постоянно давал и за работами следил! Но, есть те работы, которые нам (как клиенту) не видны, например - накрутка ПФ... Это на севести сеошника!? Я могу о ней никогда и не узнать, и гадать - от куда фильтр взялся, наверное негодяи конкуренты...??? И это реалии!

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
167

О каких гарантиях тут речь? Не смешите...самая честная гарантия для клиента, это оплата за результат...так и работаю уже пару лет с несколькими проектами...

Конечно, не со всеми так поработаешь, а только с проверенными и надежными клиентами :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SHOKer245:
например - накрутка ПФ.

Данная работа имеет точные инструменты, которые легко оцениваются платежами. Так что для заказчика подконтрольно и небезопасно. Есть безопасный способ накрутки и тоже подконтрольный, но на сегодня он не для тех кому нужен топ за 30000 в месяц.

На совести - качество его работы, но нет не чего не подконтрольного и не видимого. Танцы с бубнами оставим для жадных молодых и амбициозных.

[Удален]
SHOKer245:
Да, я вроде и рекомендации постоянно давал и за работами следил! Но, есть те работы, которые нам (как клиенту) не видны, например - накрутка ПФ... Это на севести сеошника!? Я могу о ней никогда и не узнать, и гадать - от куда фильтр взялся, наверное негодяи конкуренты...??? И это реалии!

По вашим разговорам что вы обратились в Топ1 компанию Демис и ваш сайт попал под фильтр Пф , уже предположительно о чем то говорит.

Вы как выбирали исполнителя? Если не секрет какой у вас бюджет был? А то многие со своими 20-30к идут в "топовые компании" и думают что вот сейчас их сайт будет продвигать так же как и продвигает свой сео компания. А с этими сайтами проводят тренировки и эксперименты.

Сделайте выводы двигайтесь дальше. Видимо им ваш сайт был не интересен раз так сделали.

Сео студии это ппц - там налог на свой бренд, налоги на офис, на команду и от бюджета мелких клиентов остается 2-3к как раз на ПФ😂. Работал как то 2.5 года назад в студии, там начальство забывало вообще про проекты, которые платили по 25-30к и особо не бунтовали.

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

А разве не сео компания называет стоимость продвижения для определенных запросов? А дальше клиент уже решает сможет он себе продвижение именно от этой компании позволить или нет. Про методы клиент и не обязан знать, если заключен договор с серьезной компанией, имхо. А то так придется разбираться во всем: ремонте авто, бытовой техники, и тд....

Я бы на месте такого клиента, заспамил бы все сайты с отзывами при чем с указанием номера договора, только нужно на 100% быть уверенным, что дело действительно в их действиях.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Господа и товарищи, думаю финансовые вопросы и кому доверить продвижение обсудили, Вернемся к теме.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Вернемся к теме

Вернемся-вернемся, 15го или когда там просрутся, а сейчас не мешай, тут цирк и за билеты платить не надо 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Вернемся-вернемся, 15го или когда там просрутся, а сейчас не мешай, тут цирк и за билеты платить не надо 😂

По месту жительства нет цирка с ареной и клоунами, что "нищебродской" замене так рады?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий