- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС, Раз пишете на этом форуме, значит имеете непосредственное отношение к IT. А какие золотые правила любого познавшего дзен IT-шника? Правильно, "Работает - не трогай" и "Лучшее - враг хорошего". Делайте обрезание только если есть медицинские показания для этого (типа фимоза или ещё чего). Новый опыт, это конечно хорошо, но риски, что что-то пойдёт не так, ведь всё-равно остаются.
Прошу прощения, что лезу в чисто мужскую тему. Да еще и такую щепетильную. Но я согласна с PartW. Смысла в подобной операции не вижу вообще. Тем более в зрелом возрасте. Сейчас немало способов есть для продления акта. Так зачем над собою издеваться?
Если решится на операцию, тогда уж фотки "До" и "После".
Я еще понимаю, когда фотки с сиськами а писюны, тебе зачем?)
пс: ща ТС напишет мануал, и в Инфопродукты, будет обрезать за Отзыв)
Сейчас немало способов есть для продления акта. Так зачем над собою издеваться?
Так первоочередная задача у него, как мне стало понятно, - избавиться от бяк внутри и перестать их регулярно намывать.
А уже потом чего-то продлевать.
если у мальчика головка полового члена сама не раскрывается к 7 годам
Здесь у каждого индивидуально. Сама или помочь - это тоже играет роль. Я знаю парня, который только к 13 или 14 годам узнал о том, что головка должна открываться. пару часов мучений и всё, не нужно никаких операций. А детей наклепал, и первозданный вид органа сохранил.
Делайте уже, не томите. И результаты в студию, будем оценивать результат.
Делайте уже, не томите. И результаты в студию, будем оценивать результат.
Вам своего мало? 😂
Так первоочередная задача у него, как мне стало понятно, -
Его первоочередная задача - поскорее проскочить кризис среднего возраста. Здесь явно проблема в верхней, голове, а не в нижней.
Здесь у каждого индивидуально. Сама или помочь - это тоже играет роль. Я знаю парня, который только к 13 или 14 годам узнал о том, что головка должна открываться. пару часов мучений и всё, не нужно никаких операций. А детей наклепал, и первозданный вид органа сохранил.
Я и не отрицала, что все индивидуально. Читайте внимательно: если начались баланопоститы, то проблему уже нельзя решить иначе, так как нельзя допускать больше трех рецидивов. У Вашего знакомого парня, видимо, все обошлось именно потому, что не было баланопостита и была легкая форма фимоза.
«Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
Блин, прочитал "отдал бы свой домен" - во, думаю, чела довела жисть. :)
---------- Добавлено 04.05.2015 в 13:27 ----------
Думать — вредно. Это я как доктор говорю.
Sim, нипонил, из генералов-бронетанкистов - в доктора... это обрезание понижение в звании или наоборот? 😕