Пишите, какими вопросами терзать Яндексоидов 21-го мая???

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Спросите, в каких пропорциях эффективнее использовать хрумер и ПФ, чтобы немного от конкурентов выдачу почистить.

И второе - не могли бы они снова пустить к себе в закрытые разделы гугловского робота поиндексировать самую малость? Ну чуть-чуть, ну хоть на полчасика.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SHOKer245:
Пишите, какими вопросами терзать Яндексоидов 21-го мая?

Сколько ссылок купить, что бы ТИЦ стал 100?

Спасибо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
6uoncuxo3:
Сколько ссылок купить, что бы ТИЦ стал 100?
Спасибо.

Я думаю, что на этот вопрос - нет однозначного ответа... 🙄 уж больно он сложный! 😕

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Спросите, почему википедия попала под АГС.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
767
SHOKer245:
А тема нужна для того, что-бы максимум выжать из похода на этот семинар Яндекса - 21-го мая!!! И попробовать максимум выяснить у тамошних сотрудников, наши наболевшие вопросы...

Значит верим в хорошего царя что есть такое место, где вместо брехливой ТП те же яндексоиды во всём признаются.

Так, сидя “под крышей”, сооружённой ещё колмановской, вы тут выбираете вопросы, очень удобные для пиарщиков Яндекса.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Общение между яндексом и оптимизаторами больше похоже на общение в школе - выяснить "кто главный остряк".

Поэтому, полагая, что цель поставить их в неловкое положение, спросите про нашумевший слив факторов ранжирования.

Спрашивать про ранжирование или качество выдачи пользы мало, скорее даже им на руку.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
master_jeday:
Спросите, почему википедия попала под АГС.

А отчего Вы уверены, что она под АГС? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
YaanGle:
...спросите про нашумевший слив факторов ранжирования...

Я что-то пропустил? Что-то я не слышал этого шума...!? Где посмотреть можно?

R
На сайте с 21.12.2010
94

А как записаться на семинар ?

C2
На сайте с 16.08.2013
74

SHOKer245, здравствуйте, вам повезло, мою заявку на семинар отклонили.

Задайте пожалуйта такой вопрос на тему, которая многих волнует сейчас. Примерно месяц назад Яндекс в течении двух-трех аппов срезал 20-40% процентов трафика на большом количестве сайтов (в том числе и на моих). Эта тема как-то неактивно обсуждается на форумах, так как примерно в это время был анонсирован минусинск и все начали обсуждать его. Но минусинск еще не запущен, да и у меня не может быть штрафов по этому поводу, так как ссылки не закупались.

Некоторые говорят, что Яндекс пессимизировал сайты за рекламу в первом экране (или рекламу около H1). Но я лично от Платонов такого подтверждения не получил.

Многие мои знакомые убрали рекламу с первого экрана, но восстановление трафа пока не произошло у них. Платоны однозначно на эту тему не отвечают, вроде как нет фильтров зарекламленности.

В общем очень интересует вопрос, по какими причинам много сайтов пессимизировали. Это просто какие-то изменения в алгоритмах? Или же Яндекс наказывает конкретно за что-то. Если Садовский (или другие представители Яндекса) не даст ответа четкого, то спросите пожалуйста, как Яндекс относится к рекламе около заголовка H1. Может ли за это быть пессимизация?

Буду благодарен если вы этот вопрос зададите, так как многие как на иголках сейчас из-за этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий