Зачем нужны офферы?

12
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
1226

По незнанию заказал себе подисчиков, оказались офферы. Разобрался кто такие и понял, что они мне совсем не нужны... Зачем народ вообще заказывает офферов, какой от них толк? Возможно я что-то не знаю... И кстати на будущее - как отличить офферов от живых подписчиков?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

офферы нужны что бы создать видимость в пустой группе.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
FanToM 0T F_1M:
офферы нужны что бы создать видимость в пустой группе.

Для себя или заказчика? Мне лично не греет душу большая цифра, а наоборот... Или речь идет о новых подписчиков что типо группа раскрученная и значит будет интересно, так что ли?

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
PartW:
Для себя или заказчика? Мне лично не греет душу большая цифра, а наоборот... Или речь идет о новых подписчиков что типо группа раскрученная и значит будет интересно, так что ли?

cтадный инстинкт, о 1000 человек в группе подпишусь и я, с 1 или 100 подписчиков в группу вступит примерно на 50 % меньше людей

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

И все же как то можно офферов идентифицировать? Или они со временем "отваливаются"?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

я smm не занимаюсь, заказывал несколько раз офферов чтобы повесить на сайт виджет от вконтакта и сделать видимость того что сайт не новый и посещается.

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Меня тут напугали, что Вконтакте могут заблокировать за офферов... Байки? И вообще интересно соц. сети ведут с ними борьбу?

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64
PartW:
Меня тут напугали, что Вконтакте могут заблокировать за офферов... Байки? И вообще интересно соц. сети ведут с ними борьбу?

Ходят легенды, что можно крутить офферов до 2-3к участников, а потом только легальными рассылками и без СПАМа, тогда не забанят

Всем добра! (с)
TA
На сайте с 26.04.2015
2

Как я понимаю офферов может быть сколько угодно, я как-то приглашал в группу около 2к. И вроде ничего живая, правда они в очень быстром темпе начали становиться собачками. А через некоторое время вообще почти все стали.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

Моё лично мнение, офферы сейчас нужны лишь для того, чтобы просто убить группу.

Всё это превращается в собачек, потом списывают их и в итоге получаем попадание группы под спам фильтр вк. Не рекомендую даже для массовости гнать офферов в группу.

ЛА
На сайте с 16.05.2015
0

Офферы нужны для численности, ошибка многих. Думают что при помощи офферов поднимутся в поиске и будет повышение доверия будущих участников. В обоих случаях ошибаются, офферы становятся собачками и из-за нарушений группу могут убрать из поиска, а то и забанить навсегда. Это кот в мешке и неоправданный риск.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий