- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По незнанию заказал себе подисчиков, оказались офферы. Разобрался кто такие и понял, что они мне совсем не нужны... Зачем народ вообще заказывает офферов, какой от них толк? Возможно я что-то не знаю... И кстати на будущее - как отличить офферов от живых подписчиков?
офферы нужны что бы создать видимость в пустой группе.
офферы нужны что бы создать видимость в пустой группе.
Для себя или заказчика? Мне лично не греет душу большая цифра, а наоборот... Или речь идет о новых подписчиков что типо группа раскрученная и значит будет интересно, так что ли?
Для себя или заказчика? Мне лично не греет душу большая цифра, а наоборот... Или речь идет о новых подписчиков что типо группа раскрученная и значит будет интересно, так что ли?
cтадный инстинкт, о 1000 человек в группе подпишусь и я, с 1 или 100 подписчиков в группу вступит примерно на 50 % меньше людей
И все же как то можно офферов идентифицировать? Или они со временем "отваливаются"?
я smm не занимаюсь, заказывал несколько раз офферов чтобы повесить на сайт виджет от вконтакта и сделать видимость того что сайт не новый и посещается.
Меня тут напугали, что Вконтакте могут заблокировать за офферов... Байки? И вообще интересно соц. сети ведут с ними борьбу?
Меня тут напугали, что Вконтакте могут заблокировать за офферов... Байки? И вообще интересно соц. сети ведут с ними борьбу?
Ходят легенды, что можно крутить офферов до 2-3к участников, а потом только легальными рассылками и без СПАМа, тогда не забанят
Как я понимаю офферов может быть сколько угодно, я как-то приглашал в группу около 2к. И вроде ничего живая, правда они в очень быстром темпе начали становиться собачками. А через некоторое время вообще почти все стали.
Моё лично мнение, офферы сейчас нужны лишь для того, чтобы просто убить группу.
Всё это превращается в собачек, потом списывают их и в итоге получаем попадание группы под спам фильтр вк. Не рекомендую даже для массовости гнать офферов в группу.
Офферы нужны для численности, ошибка многих. Думают что при помощи офферов поднимутся в поиске и будет повышение доверия будущих участников. В обоих случаях ошибаются, офферы становятся собачками и из-за нарушений группу могут убрать из поиска, а то и забанить навсегда. Это кот в мешке и неоправданный риск.