- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В Татарстане по трассе еду там всегда кучу народу ходят и чистят обочины. В снег в дождь, постоянно чистят. Я так понимаю там либо у дорожников штат большой, либо на бирже труда люди штаны не просиживают. Ехать по Татарстану приятно всегда чистота. Так что не везде свинарник. Конечно вы правы нужно молодежь перевоспитывать, но ведь они это не с бухты барахты взяли, я думаю тут родители точно руку приложили.
Раньше не мусорить, как не странно, учили в школе. Я до сих пор помню субботники по весне, когда мы парк от старых листьев и мусора убирали. А если сам мусоришь, то могли и из пионэров исключить.
ой, да ну чего вы рассказываете. 40+ и поколение пепси свинячат в 100 раз больше нынешних хипстеров 16-летних.
Как с этим бороться, граждане?
===========
Понятно ведь, что это не пенсионеры так насвинячили, а наша золотая молодёжь.
только прививая понятие, что жить в грязи плохо, в чистоте хорошо.
Все как всегда и было: субботники, коллективный труд на благо общества, отлавливать наказывать принудительными работами, сами должны следить за порядком и т.п.
Но начинать надо с уборки, чисто там, где убирают.
Теория выбитых окон
А как можно мимо пройти, не возмутившись? Реально же настроение портится... Фиг знает....
Просто ты стареешь, тебя это сильно задевает. Это и раньше было, но скорее всего не вызывало столько возмущения. У молодых сейчас весна, потеплело, ночные прогулки и т.п. Я не оправдываю их свинство, но меняется все, и ты сам тоже.
40+ и поколение пепси свинячат в 100 раз больше нынешних хипстеров 16-летних
Мы наверное живем на разных планетах.
Мы наверное живем на разных планетах.
тоже не понял намека. И поколение пепси и есть, кому 40+
Бардо, все правильно сделали. гадить меньше не станут, но донести же надо как-то, хоть какому-то проценту еще имеющих надежду на нормально общество
Дык не взяли донос в СМИ...:) У нас нынче только славословие берут, падлы. Я уже в пораженцы в местной редакции записан, так что больше не пойду.
Просто ты стареешь, тебя это сильно задевает. Это и раньше было, но скорее всего не вызывало столько возмущения.
Просто я неприлично хорошо воспитан. Музыкальная школа, классическая литература, лото по вечерам с бабушкой и дедушкой, маленькие семейные концерты, прогулки по парку с пояснениями как называется какое растение...А насчёт раньше - говорю же не было такого повального свинства в нашем парке. Ты на ассортимент предметов на фото глянь...Спивается молодёжь.
"В этом городе кроме выпить больше нечего делать.." БГ
Поддержу негодование ТСа.
Откуда эти уроды берутся? Сколько раз в детстве в походы и с родителями и со школой и сами ходили - традиция была - в конце похода собрать весь мусор. Сейчас на даче с разными соседями периодически на пляж выбираемся, так не то что за собой убираем (а точнее и не сорим), так моя жена и подружка её еще и соседний мусор прихватывают.
Еще бесят мрази, едущие с дачи и мешки с мусором на обочину выбрасывающие. Свиную жопу вместо башки надо иметь, что бы гадить вокруг себя. Я вот добрый человек, но этим уродам надо руки с корнем выдирать и в зад весь их мусор запихивать.
Еще бесят мрази, едущие с дачи и мешки с мусором на обочину выбрасывающие.
30 000 рублей штрафа образумили бы эту нечисть.
Вот почему к крупным штрафам за бухло не добавить и аналогичные за выбрасывание мусора на обочины? И вообще за замусоривание парков и лесов - влепить хотя бы по 10 000 рупарей. Думским дьякам мозгов не хватает?
тут 2 пути - организовать "субботник", или настучать властям - они уберут. реально это действует.
или настучать властям - они уберут.
три раза в неделю надо стучать, начиная с пятницы. Говорю же там - пара рахитов в форме шатается....Но бесполезно, как видно из фото.