- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил все-таки написать отзыв, так как это уже не первая претензия к Redtram.
В начале мая мной была отключена неэффективная кампания. Потом в какой-то момент деньги на балансе кончились, а после пополнения и рекламная кампания самопроизвольно возобновила работу. Заметили это уже после того как потратили 50к рублей, что неприятно.
В поддержке не хотят это признавать за глюки системы и отказываются компенсировать затраты, приводя доводы типа "Согласитесь, что сотрудничая, мы должны с Вами взаимодействовать, а не Вы что-то сами по себе делаете, и мы сами..".
В целом, качество трафика устраивало после оптимизации кампаний, обновления черных списков и т.п. Но вот такого рода проблемы не располагают к сотрудничеству, к сожалению.
ну раз уж решились с отзывом,
ждем значит представителя RT
Жесть конечно, возможно, вы не выключили РК, просто на ней баланс закончился, она сама приостановилась. Вы пополнили, она снова заработала?
если уверены, что это не вы забыли выключить кампанию, то на это есть арбитраж вебмани (если оттуда пополняли).
Если у кого-то были подобные проблемы с автовключением кампаний, соберите ссылки для арбитра
Напишу и свой отзыв, только со стороны вебмастера.
Год, два назад работал с этой партнёркой, всё было нормально, поддержка была быстрая и чёткая! На данный момент, попробовал.... Площадка была, создал информеры, но они все не работают. Стучу два дня в поддержку, а в ответ тишина...
В интерфейсе вебмастера, половину функций не работает....
Про рекламу промолчу, не мне судить, но ранее была белее....
Понимаю, что не велика потеря для них, но я с ними работать уже не буду и другим не советую!
Покупал трафик у них, конверт близок к нулю. Качество уровня кликандера. Не советую.
Пробовал работать с ними по двум направлениям в качестве вебмастера(конец 2014, по апрель 2015).
1) Обмен трафиком. Установил баннеры на позициях с неплохим CTR. Если удить по данным с ЯМ, то за месяц отдал им порядком 400 посетителей. Ко мне, судя официальным данным на тот момент, должно было привалить 800 человек(1:2). По факту же было порядком 600 визитеров. Показатель отказов варьировался. Некоторые тупо висели на сайте по 5-40 минут (наверное боты). Другие же резко выходили после 15-30 секунд. Повисел обменник месяц и снял. Решил забить на эту систему вообще. Но не получилось.
Ко мне в скайп начали яростно долбиться представители саппорта. Через время "уломали" на установку рекламных блоков.
2) Размещение блоков. Поставил. Переключился на другой проект и решил поверить накопленные с данной системы деньжища через почти 2.5 месяца. По каким-то странным причинам кликабельность вдруг стала не такой, какой была ранее. Видать начали размещать откровенную ересь или же подсчет кликов осуществлялся с на..кой. Сумма набежала "солидная". Что-то около 10$. Плюнул на RT, снёс блоки.
Наверняка там были какие-то настройки и бла-бла-бла. Но сомневаюсь, что они коренным образом бы изменили картину, если изначально произвел сеттингс. В общем, отзыв будет нейтральным.
Площадка была, создал информеры, но они все не работают. Стучу два дня в поддержку, а в ответ тишина...
Аналогично. Причем скачала сами ко мне ломились с просьбой разместить информеры. Ну разместил.
Дальше - не работают. Написал - в пустую. Ну снял :)
Зачем они так стараются если сами не поддерживают себя же :)
Качество трафика оставляет желать лучшего. Чтобы с ними более или менее нормально работать, нужно очень плотно отслеживать БЛ.
Раньше сотрудничал с ними по обмену трафика, всегда обманывали. Хотя и заявляли что обмен больше чем 1к1, а на деле... постоянно пересчеты, докидывания. Снес.
Работаю с партнеркой в качестве вебмастера уже более года. Выплаты стабильно получаю, цена клика вполне устраивает.
Впринцепи как у вебмастера никаких нареканий..