- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
электровеник ру
мортон
C электровеником действительно странно.
А вот сайт мортон на первом месте показывается через спектр. Это видно и чрез XML и через запрос "мортон @"
C электровеником действительно странно.
А вот сайт мортон на первом месте показывается через спектр. Это видно и чрез XML и через запрос "мортон @"
Да много примеров уже я нашел, лениво всё собирать было.
Для примера еще пару:
мортон ру
а это самый обычный сайт под минусинском
В общем, лучше проверять сравнением урл-адресов. К тому же, витальники всё-равно исправят скорее всего.
сравним 2 топа колготки чулочки
от response date="20150427T161740"
womanadvice.ru
kolgotki.net
xn--h1adcmxxd.xn--p1ai
kolgot.net
chulochki.kz
vishco.ru
xn--80ajrmkna.xn--p1ai
chulochki.kiev.ua
kolgotkinshop.ru
odinplus.com
А зачем эти xn--*********.xn--p1ai ? 😕
Почему б просто не написать:
чулочки.рф
лоретта.рф
? 😕
В общем, проверяйте сравнением по урл-адресам. К тому же, витальники всё-равно исправят скорее всего.
Вангую! Доры под витальники и название домена появятся быстрее.☝
Ну, разве может наш брат на Минусинске бабулек не срубить, хотя бы чуть-чуть?)
Вангую! Доры под витальники и название домена появятся быстрее.☝
Ну, разве может наш брат на Минусинске бабулек не срубить, хотя бы чуть-чуть?)
Да тему уже можно в инфопродукты оформлять 😂
Поэтому, желательно иметь офф страницы в соц сетях, чтобы минимизировать потери от выкидонов Яндекса.
я действительно считаю, что Яндекс на этот раз не шутит. Конечно, существует вероятность, что кто-то там наверху может дать команду "взад", но я ее пока нахожу очень маленькой. А поисковые яндексоиды давненько жаждут сеошной крови, им два раза команду "фас" давать не нужно.
Те, кто зарабатывает деньгами директа, понимает, чем выше CTR тем больше выгода.
Я перефразирую: Чем хуже контент (читай SERP), тем выше CTR.
Так же есть вопрос: почему яндекс в тихую запустил АГС-40 порушив тонны сайтов и массово объявил об отключении ссылок, где пострадавших нет и вовсе?
Первый ответ напрашивается сам собой: загад не бывает богат... (Бывает, глупый Яша...)
Второй ответ, намекает на цитату: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (Йозеф Геббельс)
Вывод: Яндекс блефует! Минусинск не тот этап, когда Яндекс будет готов пойти ва банк! ИМХО Так как:
Матрикснет был введен в 2009 году, и за 5 ЛЕТ так и не смог обучится? Фу Двоечник... Иди в угол!
Ссылки для ПС как антиспам! Им от них никуда не деться!!!
Банальный пример: Сгенерировать 100500 доров можно, но купить ссылок на 100500к рур для жирного топа, для дора затратно и глупо!
Владельцам крупного бизнеса остается принять Минусинск как данность и считать его как "субботник"...
Моё мнение - это новый пшик, но можно схлопотать, но не факт, так как рандомно это все... 🍿
Почему б просто не написать:
я из xml копировал :)
Ребята. Это давно должно было случится.
Из Сапы я ушел более 3 лет назад.
Все сайты заказчиков продвигаю только контекстными ссылками.
Все сайты которые я двигал не выпадают, ссылочная масса не снижена, все работает стабильно.
Я так понял будут пессимизирован сайты участвующие в биржах типа Сапы.
А вы внимательно смотрели презентацию Минусинска Садовским ?
Там как раз контекстную ссылку и показывали )))
У вас немного неправильный вывод, потому что даже в Сапе есть 2 -3 % нормальных сайтов с хорошим оформлением ссылок, ну а если вы знаете как с этими сайтами работать, так вообще всё будет шоколадно.
Сайт с 1600 ссылками попал под Минусинск, сапу выключили. Сайт улетел за все мыслимые пределы, а был лидером топа. Конкурент с 5000 ссылками занял место вылетевшего сайта😡
Подскажите:
1. Если случится чудо и сайт вернётся в топ, он получается будет совсем без ссылок, а конкурент со своими 5000, его никогда теперь не обогнать? Это принципиально, т.к. рынок очень узкий. Пять лет работы убили идиоты, подключившие сапу, они давно уже не работают с сайтом:(
2. Ссылки отключили 15.05, а они ещё визуализируются. Можно ли ускорить процесс истребления ссылок, приняли решение - отключить все.
Сайт с 1600 ссылками попал под Минусинск, сапу выключили. Сайт улетел за все мыслимые пределы, а был лидером топа. Конкурент с 5000 ссылками занял место вылетевшего сайта😡
Подскажите:
1. Если случится чудо и сайт вернётся в топ, он получается будет совсем без ссылок, а конкурент со своими 5000, его никогда теперь не обогнать? Это принципиально, т.к. рынок очень узкий. Пять лет работы убили идиоты, подключившие сапу, они давно уже не работают с сайтом:(
2. Ссылки отключили 15.05, а они ещё визуализируются. Можно ли ускорить процесс истребления ссылок, приняли решение - отключить все.
Для начала определимся. У конкурента ссылки с 160 сайтов, у вашего сайта с 400 сайтов.
Подключившие сапу уже не работают но дело их вы оплачиваете ежемесячно.
Ссылки отключили 15 а че не 20, раньше нельзя было.
У вас там не Минусинск а по ходу ГС или накрутки, надо смотреть пациента.
Ссылки конечно можно отключить все, но лучше включить мозг.