Минусинск заработал. Часть 2.

P
На сайте с 25.05.2007
103
YaanGle:
электровеник ру
мортон

C электровеником действительно странно.

А вот сайт мортон на первом месте показывается через спектр. Это видно и чрез XML и через запрос "мортон @"

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
pimandr:
C электровеником действительно странно.
А вот сайт мортон на первом месте показывается через спектр. Это видно и чрез XML и через запрос "мортон @"

Да много примеров уже я нашел, лениво всё собирать было.

Для примера еще пару:

мортон ру

а это самый обычный сайт под минусинском

В общем, лучше проверять сравнением урл-адресов. К тому же, витальники всё-равно исправят скорее всего.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
burunduk:
сравним 2 топа колготки чулочки
от response date="20150427T161740"
womanadvice.ru
kolgotki.net
xn--h1adcmxxd.xn--p1ai
kolgot.net
chulochki.kz
vishco.ru
xn--80ajrmkna.xn--p1ai
chulochki.kiev.ua
kolgotkinshop.ru
odinplus.com

А зачем эти xn--*********.xn--p1ai ? 😕

Почему б просто не написать:

чулочки.рф
лоретта.рф

? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
alaev
На сайте с 18.11.2010
815
YaanGle:

В общем, проверяйте сравнением по урл-адресам. К тому же, витальники всё-равно исправят скорее всего.

Вангую! Доры под витальники и название домена появятся быстрее.☝

Ну, разве может наш брат на Минусинске бабулек не срубить, хотя бы чуть-чуть?)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
alaev:
Вангую! Доры под витальники и название домена появятся быстрее.☝
Ну, разве может наш брат на Минусинске бабулек не срубить, хотя бы чуть-чуть?)

Да тему уже можно в инфопродукты оформлять 😂

Поэтому, желательно иметь офф страницы в соц сетях, чтобы минимизировать потери от выкидонов Яндекса.

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92
wolf:
я действительно считаю, что Яндекс на этот раз не шутит. Конечно, существует вероятность, что кто-то там наверху может дать команду "взад", но я ее пока нахожу очень маленькой. А поисковые яндексоиды давненько жаждут сеошной крови, им два раза команду "фас" давать не нужно.

Те, кто зарабатывает деньгами директа, понимает, чем выше CTR тем больше выгода.

Я перефразирую: Чем хуже контент (читай SERP), тем выше CTR.

Так же есть вопрос: почему яндекс в тихую запустил АГС-40 порушив тонны сайтов и массово объявил об отключении ссылок, где пострадавших нет и вовсе?

Первый ответ напрашивается сам собой: загад не бывает богат... (Бывает, глупый Яша...)

Второй ответ, намекает на цитату: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (Йозеф Геббельс)

Вывод: Яндекс блефует! Минусинск не тот этап, когда Яндекс будет готов пойти ва банк! ИМХО Так как:

Матрикснет был введен в 2009 году, и за 5 ЛЕТ так и не смог обучится? Фу Двоечник... Иди в угол!

Ссылки для ПС как антиспам! Им от них никуда не деться!!!

Банальный пример: Сгенерировать 100500 доров можно, но купить ссылок на 100500к рур для жирного топа, для дора затратно и глупо!

Владельцам крупного бизнеса остается принять Минусинск как данность и считать его как "субботник"...

Моё мнение - это новый пшик, но можно схлопотать, но не факт, так как рандомно это все... 🍿

[Удален]
87793:
Почему б просто не написать:

я из xml копировал :)

K
На сайте с 31.10.2005
151
Nikso:
Ребята. Это давно должно было случится.
Из Сапы я ушел более 3 лет назад.
Все сайты заказчиков продвигаю только контекстными ссылками.
Все сайты которые я двигал не выпадают, ссылочная масса не снижена, все работает стабильно.
Я так понял будут пессимизирован сайты участвующие в биржах типа Сапы.

А вы внимательно смотрели презентацию Минусинска Садовским ?

Там как раз контекстную ссылку и показывали )))

У вас немного неправильный вывод, потому что даже в Сапе есть 2 -3 % нормальных сайтов с хорошим оформлением ссылок, ну а если вы знаете как с этими сайтами работать, так вообще всё будет шоколадно.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
S
На сайте с 20.05.2015
20

Сайт с 1600 ссылками попал под Минусинск, сапу выключили. Сайт улетел за все мыслимые пределы, а был лидером топа. Конкурент с 5000 ссылками занял место вылетевшего сайта😡

Подскажите:

1. Если случится чудо и сайт вернётся в топ, он получается будет совсем без ссылок, а конкурент со своими 5000, его никогда теперь не обогнать? Это принципиально, т.к. рынок очень узкий. Пять лет работы убили идиоты, подключившие сапу, они давно уже не работают с сайтом:(

2. Ссылки отключили 15.05, а они ещё визуализируются. Можно ли ускорить процесс истребления ссылок, приняли решение - отключить все.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Shnopel:
Сайт с 1600 ссылками попал под Минусинск, сапу выключили. Сайт улетел за все мыслимые пределы, а был лидером топа. Конкурент с 5000 ссылками занял место вылетевшего сайта😡
Подскажите:
1. Если случится чудо и сайт вернётся в топ, он получается будет совсем без ссылок, а конкурент со своими 5000, его никогда теперь не обогнать? Это принципиально, т.к. рынок очень узкий. Пять лет работы убили идиоты, подключившие сапу, они давно уже не работают с сайтом:(
2. Ссылки отключили 15.05, а они ещё визуализируются. Можно ли ускорить процесс истребления ссылок, приняли решение - отключить все.

Для начала определимся. У конкурента ссылки с 160 сайтов, у вашего сайта с 400 сайтов.

Подключившие сапу уже не работают но дело их вы оплачиваете ежемесячно.

Ссылки отключили 15 а че не 20, раньше нельзя было.

У вас там не Минусинск а по ходу ГС или накрутки, надо смотреть пациента.

Ссылки конечно можно отключить все, но лучше включить мозг.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий