Продвижение работающего ИМ с малым бюджетом

E
На сайте с 21.05.2015
2
5296

Всем добрый день!

В качестве подработки год назад я создала группу ВК. Ниша: крупная бижутерия (копии и оригиналы брендов ZARA, Shourouk). В среднем в месяц через нее получается 10-15 продаж. Не в сезон, до 7 продаж. Товар беру в основном на АЛИ, ТАО.

Что планирую в будущем:

1) Расширять ассортимент бижутерии в соответствии с тенденциями;

2) Добавить разделы: - копии брендовых сумок, -часы; - копии брендовых очков;

Сейчас головная боль – это ИМ, который я создала на основе группы. Так как я планирую расширяться ( ухожу в декрет – будет теперь много свободного времени), очень нужна ваша консультация по его раскрутке.

Основная реклама сейчас идет через группу: смарт-теги, написание статей. Таргетинг проверяла, не особо работает.

На сайт люди идут через Яндекс/Google по ключевым запросам, а также через АВИТО (делаю 5-7 объявлений каждый день).

На сайте запускали директ, но большой бюджет в 600 руб. в день для меня очень много, а с маленьких сумм особо людей не нагонишь. Конверсия с директа в итоге нулевая. Можно ли запустить ДИРЕКТ с минимальным бюджетом, чтобы был эффект. От какой суммы?

Основные проблемы:

1) Самая главная: раскрутка сайта с малым бюджетом. Интересны все возможные способы.

2) Как повысить лояльность покупателей к моему ИМ ? Многие , попадая на сайт, видимо боятся делать покупку. Сайт принес всего 5 продаж за все время. Для товара В НАЛИЧИИ у меня сейчас работает бесплатная курьерская доставка. Для других городов - наложенный платеж. Есть раздел отзывы в группе ВК.

3) Работа «Под заказ» : К сожалению, много товара в наличии держать не могу по причине риска роста неликвида: у всех девочек вкусы разные. Хочу расширять раздел ПОД ЗАКАЗ, но народ смущает моменты: «не могу пощупать и посмотреть, как если бы он был уже в наличии», «20 дней долго ждать». Я даже беру очень маленькую предоплату, всего 30%, но большинство как услышат слово «ПОД ЗАКАЗ», сразу теряются. У кого есть опыт работы позаказным методом?

Адрес сайта: helenajewelry(.)biz

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Ellene:

2) Как повысить лояльность покупателей к моему ИМ ?

совет 1

лояльность покупателя, повыситcя тогда, когда он будет знать с кем конкретно он имеет дело

на вашем сайте, вся информация о вас, это только номер сотового и емайл

потенциальный покупатель попросту не знает где потом вас искать )

E
На сайте с 21.05.2015
2
john_j:
совет 1

лояльность покупателя, повыситcя тогда, когда он будет знать с кем конкретно он имеет дело

Это все понятно.

Но не буду же я свой адрес по прописки там писать.:):) Тем более я работаю с клиентом через курьерскую доставку. Интернет-магазин получается вообще не будет работать, пока я не открою ИП, склад и офис, чтобы указать "где меня можно найти")))) Причем ни склад, ни офис мне по факту не нужен сейчас.

Многие , кто начинал с групп ВК, и потом делал свой сайт, кроме номера телефона и группы, ничего не пишут...

---------- Добавлено 22.05.2015 в 12:56 ----------

john_j:
совет 1

Это все понятно.

Но не буду же я свой адрес по прописки там писать.:):) Тем более я работаю с клиентом через курьерскую доставку. Интернет-магазин получается вообще не будет работать, пока я не открою ИП, склад и офис, чтобы указать "где меня можно найти")))) Причем ни склад, ни офис мне по факту не нужен сейчас.

Многие , кто начинал с групп ВК, и потом делал свой сайт, кроме номера телефона и группы, ничего не пишут... Как люди торгуют ТОЛЬКО через группы, даже без сайта! По 100% предоплате за товар!!!

A
На сайте с 24.01.2008
201
Ellene:
Многие , кто начинал с групп ВК, и потом делал свой сайт, кроме номера телефона и группы, ничего не пишут... Как люди торгуют ТОЛЬКО через группы, даже без сайта! По 100% предоплате за товар!!!
Ellene:
Как повысить лояльность покупателей к моему ИМ ? Многие , попадая на сайт, видимо боятся делать покупку. Сайт принес всего 5 продаж за все время.

Вот Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?

Или Вас интересует, как продвинуть сайт (и тогда слушаете, что тут говорят), или вы радостно продаете все в группе. Там же все так хорошо.... И предоплата, и объемы, и все классно.

E
На сайте с 21.05.2015
2
Arsenij:
Вот Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?
Или Вас интересует, как продвинуть сайт (и тогда слушаете, что тут говорят), или вы радостно продаете все в группе. Там же все так хорошо.... И предоплата, и объемы, и все классно.

Я с удовольствием прислушаюсь и рассмотрю все предложенные варианты. Для этого я и создала данную тему.

НО, сразу хотела отметить, что вопрос о выходе на новый уровень, открытии офиса и т.п. у меня сейчас не в планах.(((( Поэтому прошу у вас советов и выхода из моей ситуации.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

У вас посещалка просто маленькая, вот и все. Потому и заказов не густо. Нет людей, нет заказов.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
E
На сайте с 21.05.2015
2
Lord Maverik:
У вас посещалка просто маленькая, вот и все. Потому и заказов не густо. Нет людей, нет заказов.

Полностью согласна.

Посещалку самостоятельно бесплатно могу нагнать через ВК, но тоже негусто ((((( Максимум доходил до 30-45 чел. за сутки. Реклама в вк, при цене 11 руб. за клик, пробовалась несколько раз. Было около 8 тыс. показов. Продаж, увы, "0". Поэтому как способ продвижения не использую.

По сайту. Выход только загон через Директ? Самые топовые слова-запросы по моей нише, хорошо проплачены...цена иногда доходит до 15 тыс.

Есть ли какие-н. реальные действущие способы поднятия посещалки, пусть даже это будет рутинный процесс, без вбухивания огромных бюджетов.

C
На сайте с 13.02.2009
94

Мой вам совет! Закрывайтесь! Вас не спасет трафик и заказы.

Вы попробовали и у вас не получилось. Ничего страшного вы просто попали в группу 98 процентов всех начинающих предпринимателей.

Для вас всё понятно. Почитайте книги, походите на семинары, выберите новую нишу.

Порог вода вырос и уже нельзя просто заработать деньги. Их надо активно и по многу вкладывать. Даже если у вас будет продаж на 1 000 000 р. Конкуренты быстро сольют вас из-за того, что у вас фейк и у вас нет понимания как делать бизнес. Инструментальный успех не компенсировать стратегическими просчетами.

Как говорит один известный владелей ИМ - "В екомерсе много е-е-е и мало комерса."

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Camor_, что за бред? ахтунг какойто...

C
На сайте с 13.02.2009
94
Lord Maverik:
Camor_, что за бред? ахтунг какойто...

Вот что ахтунг - В среднем в месяц через нее получается 10-15 продаж

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Camor_:
Вот что ахтунг - В среднем в месяц через нее получается 10-15 продаж

У кого-то и 1-й продажи не получается. А тут 10-15, что уже хорошо. Или тут клуб Абрамовичей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий