Интернет-магазин виртуальной реальности, прибыль 250к в месяц

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
mrdexters:
А отдельно статейник не планируете продавать?

Вообще не планирую. Но рассмотрю предложения в ЛС.

---------- Добавлено 27.05.2015 в 19:08 ----------

---------- Добавлено 27.05.2015 в 19:09 ----------

C
На сайте с 07.09.2007
123

ТС, я правильно понимаю что заказаов в мае в 2 раза больше, чем на мартовских скринах? Ведь посещалка увеличилась.

Хотя такой безумный конверт с 50 посетителей в марте вижу впервые.

Да и начальная цена в 400кр была более реальная для старта.

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55

A
На сайте с 20.08.2010
775
mr.Seom:
Коллеги, я с Алексеем давно уже работаю и знаком! На протяжении всего периода проблем не было. Поэтому, если у кого-то есть вопросы, я уверен, что Алексей ответит на все 100% (и покажет, и расскажет).

Что за мода пошла на поручительства? Кто вы, что бы ручаться, и почему покупатель должен хоть капельку к вам прислушаться?

[Удален]

А что все на ТС налетели, кто реально заинтересован в покупке, пообщайтесь с ним в личке, пусть он все покажет, зачем здесь свои выводы выставлять не обоснованные, без фактов каких то.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:12 ----------

Я не заступаюсь за ТС, просто говорю по факту.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Я не заступаюсь за ТС, просто говорю по факту.

Папик пришел и сказал по факту!

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
[Удален]
akhasanov:
Папик пришел и сказал по факту!

Сейчас, смеяться и хлопать в ладоши?:) Вы прям весельчак.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Самого главного не увидел почему то. У вас весь товар в наличии что ли на руках? Читал топик, читал сайт. Написано, доставка в тот же день по Москве, то есть если я сейчас закажу одни DK2 с виртуалайзером и Microsoft Hololens, вы мне прям сегодня все это привезете?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
unionworld
На сайте с 19.03.2014
20
'm0le[x:
;13744585']Самого главного не увидел почему то. У вас весь товар в наличии что ли на руках? Читал топик, читал сайт. Написано, доставка в тот же день по Москве, то есть если я сейчас закажу одни DK2 с виртуалайзером и Microsoft Hololens, вы мне прям сегодня все это привезете?

Судя по некоторым позициям, да и по общей концепции работает система "утром деньги, вечером стулья"

Некоторые позиции, в том числе на которых указана конкретная цена, еще не выпущены производителем на рынок

Автор, цифры приведенные вами на прошлой странице ничего не говорят, ровно как ничего не говорит то, что после продажи вами ресурса не появится точно такой же.

Пишу вам как потенциальный покупатель

Покупаю СДЛ с доходами (/ru/forum/895969)
D
На сайте с 21.11.2013
63
awasome:
Что за мода пошла на поручительства? Кто вы, что бы ручаться, и почему покупатель должен хоть капельку к вам прислушаться?

человек раз в год отписывается чтоб поручится )

это очевидно.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий