Жадность Яндекса зашкаливает)))

123
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Стесняюсь спросить, а почему в старто посте таки отступы между абзацами? Это ж как надо на пробел давить....

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
one:
Стесняюсь спросить, а почему в старто посте таки отступы между абзацами? Это ж как надо на пробел давить....

Захрапел, уткнулся носом в пробел, очнулся, давай дальше глаголом жечь сердца людей...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Кто не знает значения "Фрилансер" ?

Людей взяли на тест сервиса, сервис запустили, люди не нужны.

Был в одесском офисе яндекса, ничего они же жалеют, целый этаж арендовали в Бизнес Центре.

_____

Пойду скажу рабочим, что после постройки дома необходимо искать не другое место для постройки дома, а бастовать, что прекратили платить деньги за сданный проект!!!

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
k0nstant:
Захрапел, уткнулся носом в пробел, очнулся, давай дальше глаголом жечь сердца людей...

Ясно, видимо цель не качество а лиж бы было.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Я удивляюсь с людей на этом форуме вечно подкалывают. Яндекс вводит минусинск ну и хорошо все пишут давно пора ссылки отменить. Чтобы не произошло всё замечательно а кто против тот идиот. И самое интересное люди не въезжают в тему. Наверное тем кто работает нету времени седеть на форуме.)))

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Kodenko
На сайте с 29.11.2014
7

Подобные топики веселят) Как понимаю ТС всячески хочет нагадить Индексу, но максимум на что он способен на подобный сблев. Мой совет идите в ветку про Минусинск, там найдете Вы много своих обиженных коллег ). Там пост про то что Индекс говно сразу + 1000 к репе. Но прошу Вас не засерайте остальной форум, мне например важнее узнать что то новое про продвижение, а не про кучку голодранцев)

Работаю на Modx Revo
E
На сайте с 07.08.2009
131
Kodenko:
Подобные топики веселят) мне например важнее узнать что то новое про продвижение, а не про кучку голодранцев)

вы иСЧите способ выйти из под минусинкса не меняя домена? Таки есть такой способ? )))

K
На сайте с 08.04.2010
89
vasyatko:
нету времени седеть на форуме.)))

Вот это я себе сейчас представил - умереть от старости онлайн😂

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Kasperaitus:
Вот это я себе сейчас представил - умереть от старости онлайн😂

Главное последний открытый сайт чтоб по приличней был.

А то родные еще может поймут, а медики точно будут ржать и фоткать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kodenko:
мне например важнее узнать что то новое про продвижение, а не про кучку голодранцев)

Здесь одни голодранцы, вам нужно скорее всего на другой форум.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий