- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня
Подскажите пожалуйста, кто из России или просто вкурсе - в России есть аналог Приват24?
Какое средство оплаты у вас самое распространенное?
Доброго дня
Подскажите пожалуйста, кто из России или просто вкурсе - в России есть аналог Приват24?
Какое средство оплаты у вас самое распространенное?
Аналог Приват24 для каких целей? Если интересует крупнейший банк в РФ, то Сбербанк.
А если для приема онлайн платежей наподобие Ligpay, который создан Приват банком, то они прекрасно принимают платежи и из России.
Самые распространенные средства оплаты: qiwi, банковские карты, смс оплата и мобильные платежи.
Если интересует сервис куда можно подключить сайт для приема оплаты, то их много: Интеркасса, Робокасса, Онпей и т.д.
допустим, как мне, как НЕгражданину РФ, удобнее всего принять оплату за оказанные услуги, например в сфере web ?
в Украине уже давно фраза "перевести оплату" - это синоним сервиса Приват24, а у вас обычные люди, которые не особо продвинутые - как им проще всего деньги перевести другому человеку?
Покупателям надо предлагать разные способы оплаты - хотя бы основные, я их написал выше, а так же сервисы к которым можно подключиться.
Интеркасса вас подключит. Либо те, которые у меня в подписи (если процент не пугает)
Сбербанк Онлайн, Альфа клика (от альфабанка)
спасибо, почитаю
а карта Сбербанка есть почти у всех граждан РФ?
там есть личный кабинет, перевод между картами без комиссии(ну или почти без комиссии)?
еще в РФ любят платить через Qiwi, это можно сделать в терминалах оплаты, а некоторые онлайн сервисы переводят туда деньги вообще без комиссии.
Если у вас карта Приват банка, то у покупателей может не получиться напрямую перевести средства на вашу карту через Сбербанк онлайн. Там вроде на Виза переводы не отправляются, только на мастеркард.
Если у вас есть своя карта Сбера, то лучше вообще не принимать на нее массовые платежи от покупателей, заблокируют по любой претензии. Они даже иногда блокируют карты, если с Вебмани на нее выводишь деньги
Массовые платежи нужно принимать через специальные сервисы приема платежей.
Если совсем мало оплат и не хочется заморачиваться с подключением, то тогда можно просто попросить покупателя перевести деньги с карты на карту, к примеру через https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
не имел ввиду перевод на карту привата.
массовые платежи не планирую. заблокировать могут за жалобу на некачественный товар? т.е. если выполняю услуги, и качественно - то риска нет? карту планирую использовать для получения оплаты и обналички
а Альфа по ссылке какую комиссию берет? там без ввода номеров карт комиссия не выводится
Mvk09, занимались этим вопросом - нет у них такого как наш Приват24. Т.е. больше всего держателей карт Сбера. И онлайн частников больше всего готовы платить так. Поэтому имеет смысл открывать карту в Сбербанке. Но такой распространенности как у Приват нет все-равно.
Держите ссылочку для частных лиц. http://sberbank.ru/ru/person Надеюсь тарифы лояльнее, чем для бизнеса:) Потому что, как оказалось, Приват нас избаловал:)
не имел ввиду перевод на карту привата.
массовые платежи не планирую. заблокировать могут за жалобу на некачественный товар? т.е. если выполняю услуги, и качественно - то риска нет? карту планирую использовать для получения оплаты и обналички
а Альфа по ссылке какую комиссию берет? там без ввода номеров карт комиссия не выводится
Почитайте форум, тут есть много сообщений о том, что Сбер блокирует карты даже за то, что на нее выводят средства со своих же электронных кошельков.
У меня, к примеру, блокировали карту этой зимой лишь за то, что я перевел 2 перевода по 100к в обменник (надо было Вебмани пополнить), при этом обменник один их самых известных с хорошей репутацией. Типа службе безопасности банка операции показались подозрительными. Замучался потом объяснительные писать им.
Я не знаю заблокирует СБ РФ вашу карту или нет (я же не гадалка, не могу на 100% ничего утверждать), я лишь могу вас предупредить заранее о последствиях. Просто очень давно в этой теме...
Принимайте решение сами. Кстати, можно еще на Яндекс кошелек и принимать платежи с карт Там есть такая услуга.
По поводу комиссии Альфы:
0% (без комиссии) — между картами Альфа-Банка, при этом карта отправителя не является кредитной картой;
0,5% (минимум 30 руб.)* — с карты другого банка на карту Альфа-Банка;
1,95% (минимум 30 руб.) — с карты Альфа-Банка Россия на карту другого банка РФ или между картами разных банков;
5,9% (минимум 100 руб.) — с кредитной карты Альфа-Банка Россия на карту Альфа-Банка Россия или карту другого банка;